Месячные начинаются раньше времени ! (?)

Сообщение Автор
Месячные начинаются раньше времени ! (?)
10 Ноя 2009 0:57

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Понимаю, вопрос довольно странный, но я нигде в интернете не нашла информации об этом. Масса разговоров о задержке месячных, но у меня все наоборот.
Все началось летом. У меня до этого месячные круглый год начинались в один день - 21 числа. И тут в июле начались 17-го, следующие два месяца 13-го и вот в этом месяце вообще 7-го.
Я не понимаю с чем это может быть связано!? У кого-нить было такое?
Детей у меня нет.

Все стабилизировалось. Теперь снова день в день. Всем спасибо!

10 Ноя 2009 1:17

Распечатать сообщение
Андреева

АндрееваМои рецепты
На мой взгляд, цикл нормальной продолжительности - примерно 28 дней. А продолжительность месячных - прежняя?

10 Ноя 2009 1:41

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Любочка, как правило это свидетельствует о нарушении гормонального цикла. Так что лучше пойти к врачу и сдать анализы.

10 Ноя 2009 1:49

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Андреева писал(а):
А продолжительность месячных - прежняя?

Да нормальная. Как всегда.

Monkey писал(а):
Любочка, как правило это свидетельствует о нарушении гормонального цикла. Так что лучше пойти к врачу и сдать анализы.

Оленька, а от чего это может быть? Последний раз нормально начались, когда мы были на отдыхе у моря. Может от смены климата?

10 Ноя 2009 2:19

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Taк надо же смотреть ни на число в календаре,а на колличество дней. Сбить цикл могло что угодно, поездка на море, простуда, стресс, свекровь с ее борщем и т.д. Не надо сразу ребенка пугать, что гормоны нарушились. Если длина цикла осталась в порядке, то все хорошо. Считай дни, а числа могут и меняться.

10 Ноя 2009 3:35

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Oceania период между началом месячных у меня на протяжении последних двух лет был ровно месяц и никакие стрессы на него не действовали Smile
А вот уже 4 месяца период уменьшается в среднем на неделю.

10 Ноя 2009 9:45

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Надо обязательно обследовать гормональный фон,бывают сбои после поездок(смена климата и час.поясов),стрессов,бывает просто лёгкая дисфункция яичников,даже после продолжительного загара на солнце.Надо сходить к врачу и разобраться.

10 Ноя 2009 13:05

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Доктор М Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо за совет Мария. sharik

10 Ноя 2009 13:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Oceania писал(а):
Если длина цикла осталась в порядке, то все хорошо. Считай дни, а числа могут и меняться.

Согласна. Тем более, что количество дней между циклами считается нормальной от 24 дней.

10 Ноя 2009 13:35

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Аромат
Люба,нужно взять себе за правило посещать гениколога и стамотолога раз в пол года на худой конец раз в год. Smile
А вообще нормальные месячные считаются минус три дня от начала месячных.Бавают сбои летом и при смене климата.У меня когда я поменяла юг на север вообще один месяц не было,а потом все пришло в норму.

10 Ноя 2009 18:30

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Светлана и Лариса, спасибо за ответы. curtsey
Лариса я бываю у гинекологов не реже, просто хотела узнать может у кого-то была подобная ситуация. В пятницу еду к гинекологу и все (я надеюсь) станет ясно. Smile

11 Ноя 2009 8:31

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Любочка, сбить цикл может все что угодно. Прием алкоголя, например, укорачивает цикл. Прием цитрусовых - удлинняет. Про смену климата и сильные нервные напряжения - я вообще молчу. Танюша, я не хочу никого пугать, просто говорю о том, что надо диагноз ставить не на форуме, а обратиться к врачу
Аромат писал(а):
В пятницу еду к гинекологу и все (я надеюсь) станет ясно.

Любочка, а вот это правильно. Не переживайте, тем более сами говорите, что были на отдыхе, меняли местность. Моя гинеколог говорила, что даже посезонно бывают сбои (например весной и осенью). А у подружки моей было вообще анекдотом: один цикл 24, потом 28 дней, потом опять 24, потом опять 28 и т.п. Все очень индивидуально. но чтобы голова не болела от разных мыслей, лучше сразу к врачу

11 Ноя 2009 12:32

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Monkey писал(а):
Прием алкоголя, например, укорачивает цикл.

Я уже три месяца не пью вообще - оздоравливаю организм Wink

29 Ноя 2009 0:27

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Люба,
у каждой девушке и женщине по разному.Бывает цыкл от 21 дня до 45 дней.Поэтому ты просто считай сколько дней у тебя.

29 Ноя 2009 10:27

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Люба, причины разные бывают. ОК принимаете? Возможно из-за них бывает сбой, мне гинеколог говорила. Помимо стрессов, смены климата и поездок, основной причиной нарушений также бывает нарушение работы щитовидной железы, тут сдаются все анализы на гормоны, и эндокринолог назначает лечение. В общем причины разные, надо к врачу! срочно! girl_yes3

30 Ноя 2009 1:42

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
мне кажется волноваться не стоит, главное что М идут регулярно ...
Ты же не чувствуешь себя хуже , М не стали болезненней ?

26 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Спасибо девочки! Уже больше года все нормально sharik sharik sharik

31 Янв 2011 14:07

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
В нашей жизни каждый день что то меняется...Что уж говорить про М...В моем случае например перед М за неделю начинает болеть грудь а раньше этого не было так что вот...

01 Фев 2011 7:43

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
rada103 писал(а):
В моем случае например перед М за неделю начинает болеть грудь а раньше этого не было так что вот

У меня давно уже так. Причем начиталась в инете что это признаки мастопатии и т.д. Побежала к врачу, она сделала узи и успокоила, что все нормально. Просто так бывает у большинства женского пола. Название у него еще такое, забыла в общем. scratch_one-s_head и это в норме.

02 Фев 2011 2:23

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Прошлый месяц переживала сильно, так у меня на неделю раньше начались... unknown

05 Фев 2011 23:40

Распечатать сообщение
GuRmY

54 года
германия

GuRmYМои рецепты
у меня когда зашкалил тестостерон,грудь болела 3 недели.
пошла к врачу,диагноз мастопатия.
выписали гормоны на травах,через 2 дня начались "М"(через 10 дней после предидущих),побежала к врачу,думала выкидыш потому как "делали" ребёнка(запланированная беременность).врач успокоил так бывает.
а мастопатия это не обязательно опухоли или уплотнения,не надо бояться!
просто регулярно посещайте гинеколога,и не ждите до последнего когда появились нехорошие симптомы,проще предупредить болезнь чем потом её вылечить,тем более запущенную.

Наверх
;