Месячные начинаются раньше времени ! (?)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Ноя 2009 0:57
|
Аромат
43 года Украина |
|||
Понимаю, вопрос довольно странный, но я нигде в интернете не нашла информации об этом. Масса разговоров о задержке месячных, но у меня все наоборот.
Все началось летом. У меня до этого месячные круглый год начинались в один день - 21 числа. И тут в июле начались 17-го, следующие два месяца 13-го и вот в этом месяце вообще 7-го. Я не понимаю с чем это может быть связано!? У кого-нить было такое? Детей у меня нет. Все стабилизировалось. Теперь снова день в день. Всем спасибо! |
||||
10 Ноя 2009 1:17
|
Андреева
|
|||
На мой взгляд, цикл нормальной продолжительности - примерно 28 дней. А продолжительность месячных - прежняя?
|
||||
10 Ноя 2009 1:41
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
Любочка, как правило это свидетельствует о нарушении гормонального цикла. Так что лучше пойти к врачу и сдать анализы.
|
||||
10 Ноя 2009 1:49
|
Аромат
43 года Украина |
|||
Да нормальная. Как всегда.
Оленька, а от чего это может быть? Последний раз нормально начались, когда мы были на отдыхе у моря. Может от смены климата? |
||||
10 Ноя 2009 2:19
|
Oceania
40 лет |
|||
Taк надо же смотреть ни на число в календаре,а на колличество дней. Сбить цикл могло что угодно, поездка на море, простуда, стресс, свекровь с ее борщем и т.д. Не надо сразу ребенка пугать, что гормоны нарушились. Если длина цикла осталась в порядке, то все хорошо. Считай дни, а числа могут и меняться.
|
||||
10 Ноя 2009 3:35
|
Аромат
43 года Украина |
|||
Oceania период между началом месячных у меня на протяжении последних двух лет был ровно месяц и никакие стрессы на него не действовали
![]() А вот уже 4 месяца период уменьшается в среднем на неделю. |
||||
10 Ноя 2009 9:45
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
Надо обязательно обследовать гормональный фон,бывают сбои после поездок(смена климата и час.поясов),стрессов,бывает просто лёгкая дисфункция яичников,даже после продолжительного загара на солнце.Надо сходить к врачу и разобраться.
|
||||
10 Ноя 2009 13:05
|
Аромат
43 года Украина |
|||
Доктор М
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за совет Мария. ![]() |
||||
10 Ноя 2009 13:09
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Согласна. Тем более, что количество дней между циклами считается нормальной от 24 дней. |
||||
10 Ноя 2009 13:35
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
Аромат
Люба,нужно взять себе за правило посещать гениколога и стамотолога раз в пол года на худой конец раз в год. ![]() А вообще нормальные месячные считаются минус три дня от начала месячных.Бавают сбои летом и при смене климата.У меня когда я поменяла юг на север вообще один месяц не было,а потом все пришло в норму. |
||||
10 Ноя 2009 18:30
|
Аромат
43 года Украина |
|||
Светлана и Лариса, спасибо за ответы.
![]() Лариса я бываю у гинекологов не реже, просто хотела узнать может у кого-то была подобная ситуация. В пятницу еду к гинекологу и все (я надеюсь) станет ясно. ![]() |
||||
11 Ноя 2009 8:31
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
Любочка, сбить цикл может все что угодно. Прием алкоголя, например, укорачивает цикл. Прием цитрусовых - удлинняет. Про смену климата и сильные нервные напряжения - я вообще молчу. Танюша, я не хочу никого пугать, просто говорю о том, что надо диагноз ставить не на форуме, а обратиться к врачу
Любочка, а вот это правильно. Не переживайте, тем более сами говорите, что были на отдыхе, меняли местность. Моя гинеколог говорила, что даже посезонно бывают сбои (например весной и осенью). А у подружки моей было вообще анекдотом: один цикл 24, потом 28 дней, потом опять 24, потом опять 28 и т.п. Все очень индивидуально. но чтобы голова не болела от разных мыслей, лучше сразу к врачу |
||||
11 Ноя 2009 12:32
|
Аромат
43 года Украина |
|||
Я уже три месяца не пью вообще - оздоравливаю организм ![]() |
||||
29 Ноя 2009 0:27
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Люба,
у каждой девушке и женщине по разному.Бывает цыкл от 21 дня до 45 дней.Поэтому ты просто считай сколько дней у тебя. |
||||
29 Ноя 2009 10:27
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Люба, причины разные бывают. ОК принимаете? Возможно из-за них бывает сбой, мне гинеколог говорила. Помимо стрессов, смены климата и поездок, основной причиной нарушений также бывает нарушение работы щитовидной железы, тут сдаются все анализы на гормоны, и эндокринолог назначает лечение. В общем причины разные, надо к врачу! срочно!
![]() |
||||
30 Ноя 2009 1:42
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||
мне кажется волноваться не стоит, главное что М идут регулярно ...
Ты же не чувствуешь себя хуже , М не стали болезненней ? |
||||
26 Янв 2011 17:02
|
Аромат
43 года Украина |
|||
Спасибо девочки! Уже больше года все нормально
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2011 14:07
|
rada103
Северодвинск |
|||
В нашей жизни каждый день что то меняется...Что уж говорить про М...В моем случае например перед М за неделю начинает болеть грудь а раньше этого не было так что вот...
|
||||
01 Фев 2011 7:43
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
У меня давно уже так. Причем начиталась в инете что это признаки мастопатии и т.д. Побежала к врачу, она сделала узи и успокоила, что все нормально. Просто так бывает у большинства женского пола. Название у него еще такое, забыла в общем. ![]() |
||||
02 Фев 2011 2:23
|
Аромат
43 года Украина |
|||
Прошлый месяц переживала сильно, так у меня на неделю раньше начались...
![]() |
||||
05 Фев 2011 23:40
|
GuRmY
54 года германия |
|||
у меня когда зашкалил тестостерон,грудь болела 3 недели.
пошла к врачу,диагноз мастопатия. выписали гормоны на травах,через 2 дня начались "М"(через 10 дней после предидущих),побежала к врачу,думала выкидыш потому как "делали" ребёнка(запланированная беременность).врач успокоил так бывает. а мастопатия это не обязательно опухоли или уплотнения,не надо бояться! просто регулярно посещайте гинеколога,и не ждите до последнего когда появились нехорошие симптомы,проще предупредить болезнь чем потом её вылечить,тем более запущенную. |