Салат «Главное польза!»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2009 18:28
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Хочу угостить вас очень вкусным и главное полезным салатиком! Сейчас бушует грипп и витамины совсем не помешают! В этом салатике присутствует редька, которая как известно прекрасно укрепляет иммунитет. Пошаговые фотки делать не стала, т.к. салат очень прост в приготовлении.
Понадобится: зелёная редька, огурец, по половинке жёлтого и красного перца, стебель лука-порея, петрушка, майонез, горчица, соль. редьку почистить, разрезать вдоль на 4-е части, а потом нарезать ломтиками огурец нарезать также перец нарезать кубиками, белую часть лука-порея нарезать колечками порубить петрушку всё перемешать и немного посолить смешать майонез и горчицу в пропорции 2:1 и заправить салат Всё! Салатик очень вкусный и витаминный! Не болейте!!! Приятного аппетита!!! |
||||||||
11 Ноя 2009 18:50
|
Helen-BK
Москва |
|||||||
Лилечка, какой красивый салатик! Спасибо!
|
||||||||
11 Ноя 2009 18:52
|
Апполинария
|
|||||||
MatildA777
Лиличка, отличный салатик !!! Красивый, вкусный, полезный !!! Спасибо !!! |
||||||||
11 Ноя 2009 19:07
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Helen-BK
Спасибо, Алёна!!! Апполинария Огромное спасибо, Наточка!!! Приятно что ты заметила такой простой салатик!!! |
||||||||
11 Ноя 2009 19:55
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Лилечка!!!Какой хороший салатик!!!!
А мне тут свекровь передала редьку розовую С виду на свеклу похожа или на огромную редиску.Гуляла по интернету и не нашла такой Теперь думаю подойдёт ли на твой салатик! Спасибо Лилечка!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064674311.html][/URL] |
||||||||
11 Ноя 2009 20:33
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Анжелочка, я нашла в интернете твою редьку, говорят она не горькая! Думаю для салатика отлично подойдёт!
На здоровье! Я рада что рецептик приглянулся!!! |
||||||||
11 Ноя 2009 23:22
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Лилечка, отличный салатик!!! Сплошные витамины!!! Спасибо!!!
|
||||||||
12 Ноя 2009 0:24
|
alekseewna
|
|||||||
думаю мне такой салат понравится... правда у нас всё больше белую редьку продают
|
||||||||
12 Ноя 2009 0:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Надо будет угоститься.... Лиль, СПАСИБО!!!!!
|
||||||||
12 Ноя 2009 1:27
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Лиль,она по вкусу на редиску больше похожа - я её сфоткала http://www.angel-m.at.ua/foto/redika.JPG Утром твоего салатика небыло,а по сайту я походила ничего не нашла подходящего ,залезла на других сайтах посмотреть,но везде или чёрная или зелёная редька используется ....в итоге я её перемолола в комбайне,посолила и залила сметаной,тоже вкусно было,но теперь на твой салатик глаз упал Спасибо тебе за советы! |
||||||||
12 Ноя 2009 18:48
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
На здоровье, Ирочка!!!
Наталья, так можно и с белой!
Обязательно надо!!!
А теперь я так сделаю!!! Спасибо за идею!!! |
||||||||
12 Ноя 2009 22:10
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Классный салатик!!! Мужа мой оч редьку уважает, поэтому она у нас частенько присутствует вот только готовлю я ее просто с зеленым лучком и масличком а теперь надо будет в таком симпатичном варианте попробовать!
Лильчик, спасибки за рецептик!!! |
||||||||
12 Ноя 2009 22:18
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Я сама с лучком и маслицем обожаю! Вкуснота!!! |
||||||||
14 Ноя 2009 1:00
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||||||
ой какой салатик хороший завтра объязательно сделаю я люблю острые салаты зимой но с чесноком мне нельзя а про редьку недогадалась спасибки огромное
|
||||||||
14 Ноя 2009 1:40
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Lilia, я очень надеюсь что салатик тебе понравится!!!
А я редьку часто в салаты добавляю, очень её люблю!!! Если совсем заморачиваться не хочется, можно потереть редьку и сырую морковь на тёрку и заправить майонезом (можно горчицы добавить).
На здоровье!!! |
||||||||
04 Янв 2018 21:27
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
15 Апр 2020 23:57
|
ТЕН
|
|||||||