Абрикосовый пирог с белым шоколадом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2010 12:18
|
adelja
53 года Германия |
|||||
02 Сен 2011 0:48
|
Mara3
|
|||||
22 Фев 2012 2:13
|
adelja
53 года Германия |
|||||
жемчужин@
![]() ![]() ![]()
А красивый какой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С У П Е Р !!! ![]() ![]() ![]() Рита,у тебя всегда такие аккуратные и аппетитные пироги и тортики!!! ![]() Благодарю за фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() очень мне приятно,что пирог был испробован и понравился,хотя и заметила я твой отчетик не сразу ![]() На доброе здоровьe!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2012 4:50
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
02 Апр 2012 15:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Аделичка, ну как я могла пропустить такой вкуснющий пирог
![]() ![]() ![]() Однозначно в закладки и следующей выпечкой будет он! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2012 18:51
|
adelja
53 года Германия |
|||||
blirise
![]() ![]() ![]()
Ирочка,пожалуйста,моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада,что ты приготовила пирог по этому рецептику, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь,я теперь тоже частенько пеку те самые печенья именно с белым шоколадом, ![]() ![]() ![]() Спасибо за замечательный фотоочет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-576506631.html] ![]() |
||||||
02 Апр 2012 18:54
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Людмилочка
![]() ![]() ![]()
Людочка,случается с каждын из нас ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно же жду с нетерпением ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1153459623.html] ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2012 19:24
|
bonditka
37 лет |
|||||
Какой замечательный рецепт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2012 21:12
|
bonditka
37 лет |
|||||
Adelja рецептик просто восхитительный!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотоотчетик выкладываю: и кусочком поделюсь |
||||||
13 Июн 2012 22:45
|
adelja
53 года Германия |
|||||
bonditka
![]() ![]() ![]()
Анечка,супер как красиво!!! ![]() ![]() ![]() Фоточки такие замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада,что рецептик угодил вашему вкусу,и ты не разочаровалась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за доверие и фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю удачи во всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2012 14:47
|
bonditka
37 лет |
|||||
Угодил так угодил!!! ![]() ![]() ![]() Всегда рада поделится такой вкуснятинкой!!! ![]() ![]() ![]() Взаимно взаимно взаимно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за чудесный рецепт ещё раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу ещё попробовать из такого теста сделать что-то на подобие "зебры",думаю должно быть вкусно!!! ![]() |
||||||
18 Июн 2012 19:50
|
adelja
53 года Германия |
|||||
bonditka
![]() ![]() ![]()
Очень рада! ![]() ![]() ![]()
Я всегда за эксперимнты на кухне ![]() Пробуй и не забудь поделиться результатом!!! ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||
05 Июл 2012 21:54
|
bonditka
37 лет |
|||||
обязательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2012 13:12
|
Малгося
Украина |