Сообщение |
Автор |
24 Мар 2010 23:12
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
25 Мар 2010 21:08
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
26 Мар 2010 11:14
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
19 Апр 2010 11:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
19 Апр 2010 23:18
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
30 Апр 2010 21:21
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
01 Май 2010 23:09
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
06 Май 2010 22:52
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Ириша, принимай отчетик!!!
Закусочку мы эту очень уважаем! Вкусноооооо!!!!
Спасибо, подруженька!!!
|
06 Май 2010 23:02
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
06 Май 2010 23:10
|
svetlana-sp
Светлана
|
полесье писал(а): | Светуля,как классно получилось,я сопру твою идейку,это случайно не от печенья формочка? |
Я только ЗА!!! Да, да, Ленусь, от печенья !
|
06 Май 2010 23:10
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
О! подружки мои дорогие! Словей не подберу, как я вам рада!!!!
svetlana-sp писал(а): | Ириша, принимай отчетик!!!
Закусочку мы эту очень уважаем! Вкусноооооо!!!! |
Принимаю, золотце!!! АААфигеть , как красиво! Лен, ты глянь, и даже лук фигурненько выложен! svetlana-sp писал(а): | Спасибо, подруженька!!! |
НА ЗДОРОВЬЕ, подружка!! Тебе СПАСИБО, что снова воспользовалась рецептиком и порадовала меня своим визитом и потрясной фоточкой!
Ленусь, и тебя заодно!!!
|
06 Май 2010 23:15
|
svetlana-sp
Светлана
|
Ах, девчонки, как же с вами хорошо, то!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/URL]
|
06 Май 2010 23:19
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
svetlana-sp писал(а): | Ах, девчонки, как же с вами хорошо, то! |
Ой, и не говори, Светик! ХорОшО тО кАк!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-323182791.html] [/url]
|
06 Май 2010 23:47
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
Да ,Светуська шедеврально исполнила эту партию Супер!!!Украду и идею с луком
|
06 Май 2010 23:54
|
svetlana-sp
Светлана
|
полесье писал(а): | Да ,Светуська шедеврально исполнила эту партию Супер!!!Украду и идею с луком |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-883296807.html] [/URL]
|
07 Май 2010 22:07
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
12 Май 2010 12:55
|
ELBI
Jelena
61 год ESTONIA,Tallinn
|
Ириша! Спасибо! [url=http://[censored smajliki]/smilie-345203559.html] [/url]Закуска получилась обалденная!
И это всего лишь на завтрак (мужу ). А если к приёму гостей- просто супер!
|
12 Май 2010 23:12
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ELBI писал(а): | Ириша! Спасибо! Закуска получилась обалденная! |
Еленочка, какой приятный сюрприз!!! Очень рада видеть тебя с отчетиком, приятно что закуска получила добро! НА ЗДОРОВЬЕ!!!
ELBI писал(а): | И это всего лишь на завтрак (мужу ). |
Завтрак аристократа! ОООчень красивая подача! И таЛерочка прикольная!
Елена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что воспользовалась рецептом и принесла приятнейший отзыв и аппетитнейший отчетик!
|
15 Май 2010 13:56
|
Натуся-Больцано-Коши
Наталья
40 лет USA
|
Ирочка,
Свершилось!!!!!!! Нет, не то чтобы я впервые попробовала эту закусочку и делюсь впечатлениями. Свершилось то, что из N-ого количества раз, что я ее готовлю, мне удалось-таки сфотографировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Среди моих друзей эта закуска прочно вошла под названием "Русские суши". Со стола она улетает самой первой, что стало невиданным стимулом для моих друзей приходить вовремя к нам в гости, иначе им не достанется ни кусочка!
Спасибо наиогромнейшее за это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто АбАжАю эту закуску!!!!!!!!!!!!!!
|
15 Май 2010 22:30
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Натуся-Больцано-Коши писал(а): | Свершилось!!!!!!! Нет, не то чтобы я впервые попробовала эту закусочку и делюсь впечатлениями. Свершилось то, что из N-ого количества раз, что я ее готовлю, мне удалось-таки сфотографировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Натаааааааааша!!! Ты просто не имела права скрывать такую КРАСОТУ!!!! Натуся-Больцано-Коши писал(а): | Среди моих друзей эта закуска прочно вошла под названием "Русские суши". Со стола она улетает самой первой, что стало невиданным стимулом для моих друзей приходить вовремя к нам в гости, иначе им не достанется ни кусочка! |
ну как же приятно, что закуска себя зарекомендовала!!! Я очень рада, что ты радуешь друзей этим незатейливым, но вкусным блюдом! А уж с такой подачей никто не в силах отказаться!!!!!
Натуся-Больцано-Коши писал(а): | Спасибо наиогромнейшее за это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто АбАжАю эту закуску!!!!!!!!!!!!!! |
Наташенька, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Я в восторге от твоего отзыва и фото!!!
СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ!!!!
|
16 Май 2010 15:11
|
swetik-semizwetik
Светлана
47 лет Германия
|
|
16 Май 2010 19:02
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
18 Май 2010 6:46
|
Мамочка Марусина
...
34 года
|
|
18 Май 2010 12:10
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Мамочка Марусина писал(а): | Иришенька, такая вкусная закусочка получилась, что слов не хватает! Мы очеь-очеь любим сочетание свеколки и селёдочки! И что немало выжно делается влёт! |
Юленька! Как же приятно угодить вам закусочкой!!!! Рада, что вам такое сочетание по душе! СПАСИБО, что приготовила и пришла ко мне с отчетиком!!!! Мамочка Марусина писал(а): | Спасибо, дорогая, за рецепт и идею подачи! Закуска стала одной из наших любимых! |
Юленька, готовь на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! Фото красивейшее , так и хочется стащить бутербродик! Красота!!!
|
26 Май 2010 17:18
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|