И снова горячий бутерброд ))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Ноя 2009 19:04
|
Удача
51 год Москва |
|
Пролистала почти всю темку - такого бутера не нашла. Но если вдруг повторюсь, заранее прошу прощения. Наше семейство на завтрак очень любит вот такие бутербродики:
Приготовить их очень просто: кусочек белого хлеба - сыр - белый хлеб. Обжариваем на сливочном масле (маргарине) с двух сторон. Всё. Очень вкусненько горячими, когда сыр тягучий... |
||
16 Ноя 2009 19:35
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|
Для разнообразия очень даже неплохо!
|
||
17 Ноя 2009 17:23
|
Удача
51 год Москва |
|
Да что там "неплохо" - хорошо!!
Юля, спасибо что заглянули!!!! |
||
18 Ноя 2009 13:22
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
Ой,нямка мои тоже такие бутеры обожают
|
||
18 Ноя 2009 15:30
|
Удача
51 год Москва |
|
Уррр-рааа!! Я нашла единомышленника!!! |
||
19 Ноя 2009 10:53
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
единомышленниЦУ |
||
19 Май 2010 0:02
|
Syuzi
|
|
|
||
24 Ноя 2010 23:03
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Надо будет обязательно попробовать ! В нашей семье горячие бутики пользуются большой любовью и успехом . А эти бутербродики такие аппетитные, сырик тянется.... Ааах ! И проще уже не придумать, что в кризисные времена весьма немаловажно!
|
||
24 Ноя 2010 23:17
|
Ver4ik123
34 года Украина, Сумы |
|
я тоже люблю такие бутеры, у меня есть бутербродница, так я в ней пеку! Муж очень любит, по 5 штук за раз может скушать! Еще я делаю с черным хлебом, колбасой и лучком.
|
||
15 Июл 2011 23:17
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
Ах, надо завтра же на завтрак приготовить!! Запишу на листочке, чтоб "не заспать"
|
||
22 Сен 2011 17:58
|
Кристи
39 лет Киев |
|
Для завтрока то что нужно
|
||
07 Ноя 2011 21:21
|
Ptaxa
34 года Латвия |
|
Вроде ничего сложного, а вкусненько... Почему-то напоминают детство
Я ещё тура кусочик рулетика засунула |
||
07 Ноя 2011 22:11
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
24 Ноя 2011 0:44
|
Галактика
|
|
Людмила, спасибо за идею - ТАК еще не пробовала. Обычно кладу хлеб - сыр на несмазанную сковороду и накрываю крышкой. Огонек небольшой - чтобы не сгорело. Корочка становится хрустящей, а сверху расплавленный сырррр. Вкуснота получается и не так калорийно как при обжаривании на масле. Но хочется попробовать в двойном бутерброде, как у тебя.
|
||
09 Дек 2012 20:04
|
Ronnie
36 лет |
|
помню, мне в детстве мама такие готовила. вкуснотаааа
|
||
01 Июл 2017 12:54
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|
Попробуйте положить на сыр пару кружочков тонко нарезанного помидора и немного их посолить
|