Как украсить такой торт своими руками?

Сообщение Автор
Как украсить такой торт своими руками?
16 Ноя 2009 20:42

Распечатать сообщение
mamasha

Елена

39 лет
Москва

mamashaМои рецепты
Фото


я уже создала такую тему-но меня видимо не допоняли.мне нужна помощь в оформлении-как сделать его таким черно-белым и эти цветочки?заранее спасибо
 
16 Ноя 2009 20:44

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Леночка, вот здесь все-все-все:
http://forum.say7.info/forum36.html
friends
Если с мастикой работала - то вообще не сложный тортик,
если еще не приходилось, то попробуешь и все обязательно получится!!!

Белый - белые маршмеллоу, черный - +пищевые красители
Мастикой обтянуты коржи, из черной вырезаны кружочки
Цветочкки - ленточки из мастики, скрепленные в цветочки.
наглядно конечно нужно пошаговые фото
надо поискать, может уже есть
 
16 Ноя 2009 20:46

Распечатать сообщение
mamasha

Елена

39 лет
Москва

mamashaМои рецепты
спасибо большое.я вчера чизкейк испекла и украсила своими первыми розочками из мастики-тока фотки не получается выложить-слишком большие


у меня мастика получилась странная не застывает до конца-цвета так и наравились расстаять((((((((


меня интересует как накрыть его и сделать эти кружочки ведь они как будто "родные" там
 
16 Ноя 2009 20:49

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Я такие цветочки делала на тортик - они проще чем розочки но фоток пошаговых у меня нет((
Ну если попроще - то делаешь петельки разного размера (можно разноцветные - веселее получается) и скреплчешь их вместе (сушатся уже готовые цветочки), завитушки вобщем тоже несложно сделать. Цветочки с угольчатыми лепестками посложнее, но принцип тот же
Удачи!! friends

Чтоб были "как родные" - предварительно нужно сделать акого же диамера дырочки в белой мастике и туда вставить черные кружочки, но по технологии это сложнее)) елала так с сердечками.. даже есть пошагово гдето - поищу)))
а обтянуть аккуратно конечно сложно, но возможно))
сейчас ссылочку поищу))
 
16 Ноя 2009 20:51

Распечатать сообщение
mamasha

Елена

39 лет
Москва

mamashaМои рецепты
а как они получились двухчветными?и как так ровно мастикой накрыть?сначала кружочки на верх а потом по бокам или она целая кладется?

и еще-эти черные кружочки-надо в белой тоже дырочки делать и их туда засунуть или на белую просто приклеить?


мастику по обычному принципу делать или с желатином?


Анастасия-вы мой спаситель,а скажите сами торты могут быть абсолютно любыми?
 
16 Ноя 2009 20:58

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
я ДЕЛАЮ ОБЫЧНУЮ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ ИЛИ МОЛОЧНО-САХАРНУЮ
Накрывать раскатанной мастикой сверху и потихоньку аккуратненько разглаживая закрыть корж
выравниваем верх и бока и отрезаем излишки острым ножом, кончики заправляем под корж
Вот здесь еще посмотри: http://www.deti-pogodki.ru/forum/viewtopic.php?p=40636#40636
по кружочкам пока не нашла, если найду - кину ссылку

Торты конечно могут быть любые! Только под мастику я толстый слой крема обычно не делаю (если перевозить торт надо) а слегка обмазываю, чтоб мастика "не гуляла". Но здесь на сайте есть рецептики крема "под мастику" - смотри первую ссылочку - там куча всего, главное разобраться))) friends
 
16 Ноя 2009 21:02

Распечатать сообщение
mamasha

Елена

39 лет
Москва

mamashaМои рецепты
????как разглаживая?закрать сразу два яруса или по одному?
 
16 Ноя 2009 21:04

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
mamasha писал(а):
????как разглаживая?закрать сразу два яруса или по одному?

Нееее, по одному)))

ОО, Лена, нашла ссылочку, как сделать кружочки "родными"))
http://www.deti-pogodki.ru/forum/viewtopic.php?p=40855#40855

Наверх
;