Печенье «Капучино»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2009 0:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
Н.Е.И. Леночка, очень рада тебя видеть в этой темке!
, а сколько лет помощнице?
Даже Сашку раздразнила
Рада очень-очень, что они пришлись по вкусу! А на печеньки не наговаривай Все замечательно у вас получилось! СПАСИБОООО!!!
painkiller34369
Бацай! |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2009 0:06
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||||||
7 лет, первоклашка.
Тебе, Ириш, спасибо, у тебя очень хорошие рецепты, по ним готовить одно удовольствие а формы разъемной нет надо эту проблему исправить |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2009 0:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Ириночка, спасибо! Фотка-то у тебя опять, мдаааа. Красотень!
Бацнул! Сходи, зацени, я заотчетил.Мне интересно, что кулинар и фотограф такого уровня как ты скажет. |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2009 0:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
Н.Е.И.
Главное, не отбить желание!
Смущена, но так приятно!
(я надеюсь )
painkiller34369
ну ты и титан И печенье и фото СУПЕР! Молодец! |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2009 17:23
|
Savushka
54 года Москва |
|||||||||||||||
|
Мой отчетик:
У меня ощущение, что я муки переложила, больно рассыпались... |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2009 17:39
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||||||||||||||
|
21 Дек 2009 19:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
Savushka
А как тебе по вкусу?
Елена20
Очень рада твоему отзыву и отчету!!!
Наташенька, Леночка СПАСИБО за доверие! С наступающим, девочки!!! |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2009 20:35
|
Savushka
54 года Москва |
|||||||||||||||
По вкусу очень даже. Я их еще сделала большими, с 2-х печенюшек наедалась как будто съела целый обед
В этих я использовала капучино со вкусом амаретто и орехи - миндаль. Накупила пакетиков капучино с ванилью, ирландский ликер и корица Так что еще есть возможность сделать работу над ошибками.
Кстати, возникла идея сделать тоже самое из пакетика горячего шоколада (они тоже с разными вкусами). Не пробовала еще? |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2009 20:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Основательно затарилась! сколько вкусных печенюшек будет!
- я чувствую разницу. А вот девочки тоже делали, кто не нашел "капучино" - им понравилось! И делали из пакетиков "кофе 3 в 1" . Так что вариантов еще много! Удачи, Наташенька! Спасибо за комментарии! |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2009 21:33
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||||||||
|
Ну вот, Ириш, и мои "капучинки" готовы!
Ну что сказать? Я смогла попробовать только одно печенько, т.к. моим оно понравилось просто ооочень. "Капучино" у меня был с корицей, шоколад добавила горький. Ируся! Рецепты твои - сплошное удовольствие! И готовить, и кушать... Спасибо!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-167862087.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-167862087.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-167862087.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2009 21:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
|
Ириshа
Я наметил на четверг сделать этот наркотик.Точнее, повторить.При таком нечеловеческом количестве рецептов, которые еще не пробовал, можно себе представить, какую силу имеет рецепт, к которому возвращаешься.Мало того, возвращаешься......Они мне снились тут намедни)))). Тут спросил своих родственников уезжающих, че сделать в дорогу, в поезд.Раздумий не было - капучинки.В голос. В четверг делаемс. |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2009 21:39
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||||||||||||||
|
22 Дек 2009 22:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
ланита
Светланка, как же я рада тебя принимать у себя в гостях!!!
, но как жаль, что тебе досталась одна печенька Несправедливо!!!!
на себя посмотри
Светочка, спасибо, золотце, что принесла мне такой красивый отчетик , от него так и исходит аромат кофе И спасибо за твой отзыв, мне оочень приятно!!! и я надеюсь, что в следующий раз тебе достанется ДВЕ, а лучше ТРИ печенюшки!
С наступающим, дорогая!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-585125703.html] [/url]
painkiller34369
Я так рада, что ввела тебя в зависимость! Разрешаю тебе прописАться в этой темке!
и родственников в зависимость!
Саш, а если серьезно, то СПАСИБО за твои отзывы и комментарии, вносишь живой интерес и позитиФФ!
Елена20
А как она хороша с капучинками!!!
Это тебе за сообразительность!!!! [/url]
Леночка, СПАСИБО и с наступающим! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2009 1:22
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||
|
23 Дек 2009 11:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
Eni, рада снова видеть у себя в гостях!
Спасибо за отзыв, очень рада, что рецепт не разочаровал!!!!
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
ФОТООТЧЕТ
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2009 13:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
|
Делаю завтра, а уже в нетерпении весь)))).
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2009 13:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Ой, Саш! Не перегори! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2009 14:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Не, я обязался сделать в дорогу.В Питер поедет, еще и тамошние родственники может попробуют. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2009 14:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
Саш, делай сразу на весь вагон! Устрой людям праздник!
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2009 14:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Потом не отвертеться, будут у дома дежурить)))). |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2009 0:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Откроешь мини-производство! О! Саш, с новой футболочкой! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2009 0:47
|
Ксан-Ксаныч
49 лет Россия Тула |
|||||||||||||||
|
АААААААААААААААААААА...Держите меня семеро!!!!!!!Дайте мне таблетку от жадности....ДА ПО-БОЛЬШЕ,ПО-БОЛЬШЕЕЕЕЕЕ!!!Сегодня сделала четыре!!! дозы...правда покрошила три шоколадки ,вместо четырёх (жаба шоколадная задушила),но никто не заметил...Конечно,в куче из 79!!!!! штук ,источающей пьянящий аромат шоколада и кофе,никто не заметил отсутствие какой-то шоколадки....Куда только смотрит администрация сайта...такие рецепты категорически нельзя ставить!!от них люди с ума сходят!!!!!!!
Хотя....лаааааадно,не мне же одной удовольствие от этих хрустяшек ароматных получать)))))) пущщщай и другие полакомятся...))))))) спасибо,дорогая Ириша за мой тройной подбородок,за талию,на которой руки мужа с сентября(время регистрации на сайте) не сходятся,за животик,который как у хрюшки из "Ну ,погоди!!!(такой там ,в три рядочка)))))))вобщем спасибо за фсёёё))) особенно за них...за тихие минуты блаженства от медленно тающих на языке печенюшек))))) С Наступающим тебя,дорогая Иришка))))))) |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2009 0:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Ириш, сегодня с утра постряпала ребятишкам на завтрак - они из-за мороза дома сидели. Смели всё на раз-два. Муж пришел вечером, дети ему рассказали, какую я вкусняшку готовила, пришлось вечером вторую партию делать. Хоть я, честно признаться, и не любитель Капучино, но в этом печенье всё настолько идеально сочетается, что хочется готовить его снова и снова. Очень удачный рецепт и лёгкий. Спасибо тебе большое!
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2009 1:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Ксюююнь, таблетку не нашла , есть только клизма
ты просто передовик производства!!! Уж и не знаю, какой тебе бонус послать виртуальный!
Можно на первое фото повесить табличку "Осторожно, наркотик!"
Ксаночка, ты случайно не профессиональная юмористка. Ну, не возможно без слез читать твои посты, шпаришь таким искрометным юмором! Это тебе спасибо за хорошее настроение, которое даришь! А печенюхи кушай НА ЗДОРОВЬЕ!!! А муж пусть любит тебя еще больше и пуще прежнего!
Спасибо, Оксаночка за поздравления!!! И тебя, дорогая, с Наступающим!!!!
--------------------------------- Утро
я так рада, так рада, что и ты со своим семейством попробовала Капучинки!!!! На здоровье, мои хорошие!!!!
Спасибо, Наточка, за такой прекрасный отзыв! Я просто счастлива услышать такую оценку! А я люблю Капучино, но только настоящий, который в кофейнях варят
С Наступающим, Натусь! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2009 1:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Да, настоящий, профессионально приготовленный я тоже люблю
Кстати, сына весь день как реактивный носился ( а он соня по жизни). Смеётся: это я от капучинок такой бодрый, делай почаще.
И тебя тоже с Наступающим. Ириш, я на Новый год твоих "Очаровательных крошек" запланировала, так что ещё забегу с отчётом и поздравлениями! |
, а сколько лет помощнице?
Даже Сашку раздразнила
Рада очень-очень, что они пришлись по вкусу!
Все замечательно у вас получилось!

а формы разъемной нет
надо эту проблему исправить
Главное, не отбить желание!
Смущена, но так приятно!
(я надеюсь
ну ты и титан
Молодец!

Очень рада твоему отзыву и отчету!!!
- я чувствую разницу. А вот девочки тоже делали, кто не нашел "капучино" - им понравилось!
Спасибо за комментарии!
Рецепты твои - сплошное удовольствие!
Спасибо!

[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-167862087.html]
Светланка, как же я рада тебя принимать у себя в гостях!!!
[/url]
Это тебе за сообразительность!!!!
[/url]

, есть только клизма
я так рада, так рада, что и ты со своим семейством попробовала Капучинки!!!!