Печенье «Капучино»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2009 0:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Н.Е.И. Леночка, очень рада тебя видеть в этой темке!
painkiller34369
|
||||||||||||||||
21 Дек 2009 0:06
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||||
7 лет, первоклашка.
Тебе, Ириш, спасибо, у тебя очень хорошие рецепты, по ним готовить одно удовольствие . Я вот на тортик твой смотрю творожный, давно смотрю а формы разъемной нет надо эту проблему исправить |
||||||||||||||||
21 Дек 2009 0:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Ириночка, спасибо! Фотка-то у тебя опять, мдаааа. Красотень!
Бацнул! Сходи, зацени, я заотчетил.Мне интересно, что кулинар и фотограф такого уровня как ты скажет. |
||||||||||||||||
21 Дек 2009 0:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Н.Е.И.
painkiller34369
|
||||||||||||||||
21 Дек 2009 17:23
|
Savushka
53 года Москва |
|||||||||||||||
Мой отчетик:
У меня ощущение, что я муки переложила, больно рассыпались... |
||||||||||||||||
21 Дек 2009 17:39
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||||||||||||
21 Дек 2009 19:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Savushka
А как тебе по вкусу? Елена20
Наташенька, Леночка СПАСИБО за доверие! С наступающим, девочки!!! |
||||||||||||||||
21 Дек 2009 20:35
|
Savushka
53 года Москва |
|||||||||||||||
По вкусу очень даже. Я их еще сделала большими, с 2-х печенюшек наедалась как будто съела целый обед В этих я использовала капучино со вкусом амаретто и орехи - миндаль. Накупила пакетиков капучино с ванилью, ирландский ликер и корица Так что еще есть возможность сделать работу над ошибками. Кстати, возникла идея сделать тоже самое из пакетика горячего шоколада (они тоже с разными вкусами). Не пробовала еще? |
||||||||||||||||
21 Дек 2009 20:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
22 Дек 2009 21:33
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||||||||
Ну вот, Ириш, и мои "капучинки" готовы! Ну что сказать? Я смогла попробовать только одно печенько, т.к. моим оно понравилось просто ооочень. "Капучино" у меня был с корицей, шоколад добавила горький. Ируся! Рецепты твои - сплошное удовольствие! И готовить, и кушать... Спасибо!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-167862087.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-167862087.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-167862087.html][/URL] |
||||||||||||||||
22 Дек 2009 21:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Ириshа
Я наметил на четверг сделать этот наркотик.Точнее, повторить.При таком нечеловеческом количестве рецептов, которые еще не пробовал, можно себе представить, какую силу имеет рецепт, к которому возвращаешься.Мало того, возвращаешься......Они мне снились тут намедни)))). Тут спросил своих родственников уезжающих, че сделать в дорогу, в поезд.Раздумий не было - капучинки.В голос. В четверг делаемс. |
||||||||||||||||
22 Дек 2009 21:39
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||||||||||||
22 Дек 2009 22:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
ланита
Светланка, как же я рада тебя принимать у себя в гостях!!!
Светочка, спасибо, золотце, что принесла мне такой красивый отчетик , от него так и исходит аромат кофе И спасибо за твой отзыв, мне оочень приятно!!! и я надеюсь, что в следующий раз тебе достанется ДВЕ, а лучше ТРИ печенюшки! С наступающим, дорогая!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-585125703.html][/url] painkiller34369
Саш, а если серьезно, то СПАСИБО за твои отзывы и комментарии, вносишь живой интерес и позитиФФ! Елена20
Леночка, СПАСИБО и с наступающим! |
||||||||||||||||
23 Дек 2009 1:22
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||
23 Дек 2009 11:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Eni, рада снова видеть у себя в гостях!
НА ЗДОРОВЬЕ!!!! ФОТООТЧЕТ |
||||||||||||||||
23 Дек 2009 13:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Делаю завтра, а уже в нетерпении весь)))).
|
||||||||||||||||
23 Дек 2009 13:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Ой, Саш! Не перегори! |
||||||||||||||||
23 Дек 2009 14:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Не, я обязался сделать в дорогу.В Питер поедет, еще и тамошние родственники может попробуют. |
||||||||||||||||
23 Дек 2009 14:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Саш, делай сразу на весь вагон! Устрой людям праздник!
|
||||||||||||||||
23 Дек 2009 14:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Потом не отвертеться, будут у дома дежурить)))). |
||||||||||||||||
24 Дек 2009 0:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
О! Саш, с новой футболочкой! |
||||||||||||||||
24 Дек 2009 0:47
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||||||||
АААААААААААААААААААА...Держите меня семеро!!!!!!!Дайте мне таблетку от жадности....ДА ПО-БОЛЬШЕ,ПО-БОЛЬШЕЕЕЕЕЕ!!!Сегодня сделала четыре!!! дозы...правда покрошила три шоколадки ,вместо четырёх (жаба шоколадная задушила),но никто не заметил...Конечно,в куче из 79!!!!! штук ,источающей пьянящий аромат шоколада и кофе,никто не заметил отсутствие какой-то шоколадки....Куда только смотрит администрация сайта...такие рецепты категорически нельзя ставить!!от них люди с ума сходят!!!!!!!
Хотя....лаааааадно,не мне же одной удовольствие от этих хрустяшек ароматных получать)))))) пущщщай и другие полакомятся...))))))) спасибо,дорогая Ириша за мой тройной подбородок,за талию,на которой руки мужа с сентября(время регистрации на сайте) не сходятся,за животик,который как у хрюшки из "Ну ,погоди!!!(такой там ,в три рядочка)))))))вобщем спасибо за фсёёё))) особенно за них...за тихие минуты блаженства от медленно тающих на языке печенюшек))))) С Наступающим тебя,дорогая Иришка))))))) |
||||||||||||||||
24 Дек 2009 0:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ириш, сегодня с утра постряпала ребятишкам на завтрак - они из-за мороза дома сидели. Смели всё на раз-два. Муж пришел вечером, дети ему рассказали, какую я вкусняшку готовила, пришлось вечером вторую партию делать. Хоть я, честно признаться, и не любитель Капучино, но в этом печенье всё настолько идеально сочетается, что хочется готовить его снова и снова. Очень удачный рецепт и лёгкий. Спасибо тебе большое!
|
||||||||||||||||
24 Дек 2009 1:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
ты просто передовик производства!!! Уж и не знаю, какой тебе бонус послать виртуальный!
Спасибо, Оксаночка за поздравления!!! И тебя, дорогая, с Наступающим!!!! --------------------------------- Утро
С Наступающим, Натусь! |
||||||||||||||||
24 Дек 2009 1:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Да, настоящий, профессионально приготовленный я тоже люблю Кстати, сына весь день как реактивный носился ( а он соня по жизни). Смеётся: это я от капучинок такой бодрый, делай почаще.
И тебя тоже с Наступающим. Ириш, я на Новый год твоих "Очаровательных крошек" запланировала, так что ещё забегу с отчётом и поздравлениями! |