Печенье «Капучино»

Сообщение Автор

21 Дек 2009 0:00

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Н.Е.И. Леночка, очень рада тебя видеть в этой темке! girl_bye Drinks or Beer
Н.Е.И. писал(а):
вчера твое печенье пекли с дочкой, она так усердно помогала, за все хваталась, что я забыла разрыхлитель положить
бывает girl_impossible , а сколько лет помощнице?
Н.Е.И. писал(а):
вспомнила, когда в духовке они практически не увеличились.
Лен, не знаю как в духовке, но на тарелочке они выглядят великолепно good2 Даже Сашку раздразнила blum1
Н.Е.И. писал(а):
Сначала не хотела тебе отчитываться, но попробовав, не могу не сказать огромное спасибо, даже в нашем ущербном исполнении печеньки очень вкусные. Будем печь еще, уже по рецепту
Ленусь, пеките с дочей НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart girl_in_love Рада очень-очень, что они пришлись по вкусу! girl_claping girl_claping girl_claping А на печеньки не наговаривай acute Все замечательно у вас получилось! nyam2 good2 СПАСИБОООО!!! girl_in_love New Year Snegurochka New Year Hi

painkiller34369
painkiller34369 писал(а):
Как я его хочу, капец.
Саш, не мучайся, угощайся! Drinks or Beer
Фото

А щас яблочное буду бацать, надо яблоки приговорить
У Аделички отличное печенье! nyam2 good2 Бацай! New Year Drink

21 Дек 2009 0:06

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Ириshа писал(а):
сколько лет помощнице?

7 лет, первоклашка.
Ириshа писал(а):
Ленусь, пеките с дочей НА ЗДОРОВЬЕ!!! Рада очень-очень, что они пришлись по вкусу! А на печеньки не наговаривай Все замечательно у вас получилось! СПАСИБОООО!!!

Тебе, Ириш, спасибо, у тебя очень хорошие рецепты, по ним готовить одно удовольствие Romashki . Я вот на тортик твой смотрю творожный, давно смотрю girl_haha а формы разъемной нет girl_cray надо эту проблему исправить girl_haha

21 Дек 2009 0:06

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ириshа писал(а):
Саш, не мучайся, угощайся!

Ириночка, спасибо! Фотка-то у тебя опять, мдаааа. Красотень!

Ириshа писал(а):
У Аделички отличное печенье! Бацай!

Бацнул! Сходи, зацени, я заотчетил.Мне интересно, что кулинар и фотограф такого уровня как ты скажет.

21 Дек 2009 0:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Н.Е.И.
Н.Е.И. писал(а):
7 лет, первоклашка.
помощнице привет! girl_bye Главное, не отбить желание!
Н.Е.И. писал(а):
Тебе, Ириш, спасибо, у тебя очень хорошие рецепты, по ним готовить одно удовольствие
ой, спасибо! Embarassed Смущена, но так приятно! girl_dance
Н.Е.И. писал(а):
Я вот на тортик твой смотрю творожный, давно смотрю а формы разъемной нет надо эту проблему исправить
Леночка, Дед Мороз исправит! New Year Hi (я надеюсь girl_haha )

painkiller34369
Бацнул! Сходи, зацени, я заотчетил
Саш, я валяюсь! ну как! КАК! можно устоять перед такой тарелочкой! А ведь оно такое ароматное wacko1 ну ты и титан girl_haha И печенье и фото СУПЕР! good2 Молодец! Drinks or Beer

21 Дек 2009 17:23

Распечатать сообщение
Savushka

Наташа

53 года
Москва

SavushkaМои рецепты
Мой отчетик:

У меня ощущение, что я муки переложила, больно рассыпались... Embarassed

21 Дек 2009 17:39

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Ирина,я с благодарностью,печенье шикарное.Я вчера закрутилась и осталось только 3 печеньки,сегодня опять пеку.
Спасибище!
Фото

21 Дек 2009 19:36

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Savushka
Savushka писал(а):
У меня ощущение, что я муки переложила, больно рассыпались...
Наташ, а мне кажется, что твои Капучинки очень даже good2 good2 good2
А как тебе по вкусу? Embarassed

Елена20
Елена20 писал(а):
Ирина,я с благодарностью,печенье шикарное.Я вчера закрутилась и осталось только 3 печеньки,сегодня опять пеку.
Леночка, пеки на здоровье!!!! give_heart girl_in_love Очень рада твоему отзыву и отчету!!! girl_claping girl_claping

Наташенька, Леночка СПАСИБО за доверие! give_heart girl_in_love С наступающим, девочки!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2009 20:35

Распечатать сообщение
Savushka

Наташа

53 года
Москва

SavushkaМои рецепты
Ириshа писал(а):
А как тебе по вкусу? Embarassed

По вкусу очень даже. good2 Я их еще сделала большими, с 2-х печенюшек наедалась как будто съела целый обед wacko1 nyam2

В этих я использовала капучино со вкусом амаретто и орехи - миндаль. Накупила пакетиков капучино с ванилью, ирландский ликер и корица girl_haha Так что еще есть возможность сделать работу над ошибками. Embarassed

Кстати, возникла идея сделать тоже самое из пакетика горячего шоколада (они тоже с разными вкусами). Не пробовала еще?

21 Дек 2009 20:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Savushka писал(а):
По вкусу очень даже.
Эт радует! good2
Savushka писал(а):
Накупила пакетиков капучино с ванилью, ирландский ликер и корица
girl_haha Основательно затарилась! сколько вкусных печенюшек будет! nyam2
Savushka писал(а):
Кстати, возникла идея сделать тоже самое из пакетика горячего шоколада (они тоже с разными вкусами). Не пробовала еще?
Наташ, пробовала. Но после пакетиков "капучино" , "горячий шоколад" как-то мне не очень unknown - я чувствую разницу. А вот девочки тоже делали, кто не нашел "капучино" - им понравилось! good2 И делали из пакетиков "кофе 3 в 1" . Так что вариантов еще много! girl_in_love Удачи, Наташенька! Rose Спасибо за комментарии! girl_bye New Year Snegurochka New Year Hi

22 Дек 2009 21:33

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

51 год
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ну вот, Ириш, и мои "капучинки" готовы! girl_bye Ну что сказать? Я смогла попробовать только одно печенько, т.к. моим оно понравилось просто ооочень. good2 nyam2 "Капучино" у меня был с корицей, шоколад добавила горький. Ируся! friends Рецепты твои - сплошное удовольствие! girl_in_love И готовить, и кушать... Wink Спасибо!
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-167862087.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-167862087.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-167862087.html][/URL]

22 Дек 2009 21:34

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ириshа
Я наметил на четверг сделать этот наркотик.Точнее, повторить.При таком нечеловеческом количестве рецептов, которые еще не пробовал, можно себе представить, какую силу имеет рецепт, к которому возвращаешься.Мало того, возвращаешься......Они мне снились тут намедни)))).
Тут спросил своих родственников уезжающих, че сделать в дорогу, в поезд.Раздумий не было - капучинки.В голос.
В четверг делаемс.

22 Дек 2009 21:39

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Ирина,я опять со спасибой.Даже вазочку не меняла nyam2
Фото

Капучино не нашла,у нас тут снежные завалы и частный сектор,никто не доезжает в магазины.
"придумала" капучино из кофе растворимого с малышом.Получилось очень похоже)

22 Дек 2009 22:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ланита
Yahoo! Светланка, как же я рада тебя принимать у себя в гостях!!! Drinks or Beer
ланита писал(а):
Я смогла попробовать только одно печенько, т.к. моим оно понравилось просто ооочень.
рада-рада, что твои оценили girl_claping girl_claping girl_claping , но как жаль, что тебе досталась одна печенька unknown Несправедливо!!!! girl_cray
ланита писал(а):
"Капучино" у меня был с корицей, шоколад добавила горький.
вкуснааа! nyam2 nyam2 nyam2
ланита писал(а):
Рецепты твои - сплошное удовольствие! И готовить, и кушать... Спасибо!
ой, Светуська, захвалила Embarassed на себя посмотри girl_haha
Светочка, спасибо, золотце, что принесла мне такой красивый отчетик girl_in_love good2 , от него так и исходит аромат кофе girl_in_love И спасибо за твой отзыв, мне оочень приятно!!! give_heart New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree и я надеюсь, что в следующий раз тебе достанется ДВЕ, а лучше ТРИ печенюшки! girl_haha
С наступающим, дорогая!!! New Year Go girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smajliki]/smilie-585125703.html][/url]

painkiller34369
При таком нечеловеческом количестве рецептов, которые еще не пробовал, можно себе представить, какую силу имеет рецепт, к которому возвращаешься.Мало того, возвращаешься......Они мне снились тут намедни)))).
Саша, читая эти строки, я почувствовала, что выросла на пару сантиметров i_am_so_happy girl_haha Я так рада, что ввела тебя в зависимость! Yahoo! Разрешаю тебе прописАться в этой темке! girl_yes2
Тут спросил своих родственников уезжающих, че сделать в дорогу, в поезд.Раздумий не было - капучинки.В голос.
ЕС! dance dance dance и родственников в зависимость! girl_haha
Саш, а если серьезно, то СПАСИБО за твои отзывы и комментарии, вносишь живой интерес и позитиФФ! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

Елена20
Елена20 писал(а):
Ирина,я опять со спасибой.Даже вазочку не меняла
Леночка, узнала твою вазочку! girl_haha А как она хороша с капучинками!!! girl_in_love good2
Елена20 писал(а):
"придумала" капучино из кофе растворимого с малышом.Получилось очень похоже)
Малыш - это детское питание? как интересно! umnik Это тебе за сообразительность!!!! Romashki Romashki Romashki [url=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html][/url]
Леночка, СПАСИБО girl_in_love и с наступающим! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

23 Дек 2009 1:22

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Наконец-то испекла капучинки, только положила в тесто молотые орехи и наструганый шоколад. Печенье очень вкусное, ароматное и нежное получилось. В следующий раз орехи дробленые и шоколад кусочками положу.
Ириshа , спасибо за вкусняшки! Rose

23 Дек 2009 11:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Eni, рада снова видеть у себя в гостях! girl_bye Drinks or Beer
Eni писал(а):
Печенье очень вкусное, ароматное и нежное получилось
girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за отзыв, очень рада, что рецепт не разочаровал!!!!
НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ФОТООТЧЕТ good2 good2 good2
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2009 13:41

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Делаю завтра, а уже в нетерпении весь)))).

23 Дек 2009 13:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Делаю завтра, а уже в нетерпении весь)))).

Ой, Саш! Не перегори! girl_haha

23 Дек 2009 14:16

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ириshа писал(а):
Не перегори!

Не, я обязался сделать в дорогу.В Питер поедет, еще и тамошние родственники может попробуют.

23 Дек 2009 14:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Саш, делай сразу на весь вагон! Устрой людям праздник! New Year Tree

23 Дек 2009 14:47

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ириshа писал(а):
Саш, делай сразу на весь вагон! Устрой людям праздник!

Потом не отвертеться, будут у дома дежурить)))).

24 Дек 2009 0:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Потом не отвертеться, будут у дома дежурить)))).
girl_haha Откроешь мини-производство! cook
О! Саш, с новой футболочкой! good2

24 Дек 2009 0:47

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

48 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
АААААААААААААААААААА...Держите меня семеро!!!!!!!Дайте мне таблетку от жадности....ДА ПО-БОЛЬШЕ,ПО-БОЛЬШЕЕЕЕЕЕ!!!Сегодня сделала четыре!!! дозы...правда покрошила три шоколадки ,вместо четырёх (жаба шоколадная задушила),но никто не заметил...Конечно,в куче из 79!!!!! штук ,источающей пьянящий аромат шоколада и кофе,никто не заметил отсутствие какой-то шоколадки....Куда только смотрит администрация сайта...такие рецепты категорически нельзя ставить!!от них люди с ума сходят!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя....лаааааадно,не мне же одной удовольствие от этих хрустяшек ароматных получать)))))) пущщщай и другие полакомятся...)))))))
спасибо,дорогая Ириша за мой тройной подбородок,за талию,на которой руки мужа с сентября(время регистрации на сайте) не сходятся,за животик,который как у хрюшки из "Ну ,погоди!!!(такой там ,в три рядочка)))))))вобщем спасибо за фсёёё))) особенно за них...за тихие минуты блаженства от медленно тающих на языке печенюшек)))))
Фото

С Наступающим тебя,дорогая Иришка))))))) New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2009 0:59

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ириш, сегодня с утра постряпала ребятишкам на завтрак - они из-за мороза дома сидели. Смели всё на раз-два. Муж пришел вечером, дети ему рассказали, какую я вкусняшку готовила, пришлось вечером вторую партию делать. Хоть я, честно признаться, и не любитель Капучино, но в этом печенье всё настолько идеально сочетается, что хочется готовить его снова и снова. Очень удачный рецепт и лёгкий. Спасибо тебе большое! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2009 1:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ксан-Ксаныч писал(а):
АААААААААААААААААААА...Держите меня семеро!!!!!!!Дайте мне таблетку от жадности....ДА ПО-БОЛЬШЕ,ПО-БОЛЬШЕЕЕЕЕЕ!!!
girl_haha Ксюююнь, таблетку не нашла unknown , есть только клизма girl_hospital2 girl_haha
Ксан-Ксаныч писал(а):
Сегодня сделала четыре!!!
Ксан-Ксаныч писал(а):
из 79!!!!! штук

wacko1 wacko1 wacko1 ты просто передовик производства!!! good2 Уж и не знаю, какой тебе бонус послать виртуальный! girl_haha
Ксан-Ксаныч писал(а):
Куда только смотрит администрация сайта...такие рецепты категорически нельзя ставить!!от них люди с ума сходят!!!!!!!
girl_haha Можно на первое фото повесить табличку "Осторожно, наркотик!" girl_haha
Ксан-Ксаныч писал(а):
спасибо,дорогая Ириша за мой тройной подбородок,за талию,на которой руки мужа с сентября(время регистрации на сайте) не сходятся,за животик,который как у хрюшки из "Ну ,погоди!!!(такой там ,в три рядочка)))))))вобщем спасибо за фсёёё))) особенно за них...за тихие минуты блаженства от медленно тающих на языке печенюшек)))))
Smile Smile Ксаночка, ты случайно не профессиональная юмористка. Ну, не возможно без слез читать твои посты, шпаришь таким искрометным юмором! Drinks or Beer good2 Это тебе спасибо за хорошее настроение, которое даришь! New Year Tree New Year Tree New Year Tree А печенюхи кушай НА ЗДОРОВЬЕ!!! А муж пусть любит тебя еще больше и пуще прежнего! kiss3
Спасибо, Оксаночка за поздравления!!! New Year Snegurochka New Year Hi И тебя, дорогая, с Наступающим!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

---------------------------------

Утро
Утро писал(а):
Ириш, сегодня с утра постряпала ребятишкам на завтрак - они из-за мороза дома сидели. Смели всё на раз-два.
Наташенька Yahoo! я так рада, так рада, что и ты со своим семейством попробовала Капучинки!!!! girl_claping girl_claping girl_claping На здоровье, мои хорошие!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Утро писал(а):
Муж пришел вечером, дети ему рассказали, какую я вкусняшку готовила, пришлось вечером вторую партию делать.
Как порядоШная жена!girl_haha
Утро писал(а):
Хоть я, честно признаться, и не любитель Капучино, но в этом печенье всё настолько идеально сочетается, что хочется готовить его снова и снова. Очень удачный рецепт и лёгкий. Спасибо тебе большое!
Всегда пожалуйста!!!! give_heart girl_in_love Спасибо, Наточка, за такой прекрасный отзыв! Я просто счастлива услышать такую оценку! girl_dance girl_dance А я люблю Капучино, но только настоящий, который в кофейнях варят nyam2
С Наступающим, Натусь! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

24 Дек 2009 1:31

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ириshа писал(а):
А я люблю Капучино, но только настоящий, который в кофейнях варят

Да, настоящий, профессионально приготовленный я тоже люблю nyam2
Кстати, сына весь день как реактивный носился ( а он соня по жизни). Смеётся: это я от капучинок такой бодрый, делай почаще.
Ириshа писал(а):
С Наступающим, Натусь!

И тебя тоже с Наступающим. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Ириш, я на Новый год твоих "Очаровательных крошек" запланировала, так что ещё забегу с отчётом и поздравлениями! New Year Go New Year Tree New Year ggg
Страница 9 из 37

Наверх
;