Сообщение |
Автор |
17 Ноя 2007 20:14
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
17 Ноя 2007 20:26
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
Ирочка писал(а): | А у нас авокадо - примерно 1,5 доллара за штуку. И не важно какой он - мягкий или твердый!!! |
вчера была в магазине - тоже самое!
|
17 Ноя 2007 22:52
|
Танюня
53 года Канада
|
|
17 Ноя 2007 22:54
|
Танюня
53 года Канада
|
|
19 Ноя 2007 23:26
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
02 Ноя 2008 16:20
|
Анюша
Анна
41 год Москва
|
Танюнь, огромное спасибо за рецептик. я правда все в блендере перемешала, получился отличный авокадо-крем, к мясу просто шикарно!!
|
02 Ноя 2008 22:05
|
Танюня
53 года Канада
|
|
23 Ноя 2008 14:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Ноя 2008 3:48
|
Танюня
53 года Канада
|
|
10 Мар 2009 12:40
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Мар 2009 21:16
|
Танюня
53 года Канада
|
|
11 Июл 2009 20:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Июл 2009 20:29
|
Танюня
53 года Канада
|
|
12 Ноя 2009 17:06
|
девора
40 лет нью-йорк
|
очень интересно я попробую девора
|
19 Ноя 2009 7:33
|
Танюня
53 года Канада
|
девора, попробуй! Не пожалеешь!
|
15 Окт 2010 13:05
|
Оксана Немова
Оксана
44 года омск
|
|
12 Ноя 2010 23:11
|
Zarifa
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней
|
Нашла в Баку авокадо. И как поняла - это самый дорогой авокадо во всем мире 3 евро за штуку.
|
08 Дек 2010 3:29
|
musie
musia
75 лет israel
|
А можно-без майонеза,взять очень спелый авокадо,вынуть ложкой мякоть,размять вилкой,добавить 1 мелко покрошенное варёное яйцо,мелко покрошенный лук(репчатый),одну небольшую луковицу,зубчик чеснока-это на любителя,посолить всё,хорошенько перемешать-и на хлебушек! Прошу прощения у автора,если в чём-то повторила её замечательный рецепт!
|
20 Фев 2015 16:11
|
Наталька
|
Танюш, в очередной раз готовила эту пасту по Твоему рецепту: ооочень вкусно Спасибо за рецептик!
|
03 Июл 2015 17:24
|
4i4ik
Олег
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia
|
Спасибо Танюня что напомнила про рецепт Я всегда делал в комбайне и клал репчатый лук вместо чеснока. Сегодня приготовил по вашему рецепту, тоже понравилось
|