Кексы «Пушинки»

Сообщение Автор

20 Мар 2010 2:09

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
Светлан,а крем чем можно заменить?ато у нас нет тут заварного крема готового

Марина, попробуй вместо него взять порошок пудинга, тоже должно получиться. sharik

26 Апр 2010 5:15

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Милая Светочка, я тоже хочу поблагодарить тебя за эти кексики! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Они очень вкусные (мне особенно нравятся шоколадные), nyam2 nyam2 nyam2 невероятно нежные и воздушные. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я их в первый раз приготовила еще осенью (первое фото) и рецептик записала в книжку моих любимых рецептов и после этого делала уже много раз с разными вкусами. girl_claping girl_claping girl_claping Результат всегда прекрасный!!! good2 good good2 А в последний раз делала сегодня (второе фото) и наконец-то пришла поблагодарить тебя за этот замечательный, girl_in_love girl_in_love уже любимый мой рецепт! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
Фото
Фото
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-275652231.html][/URL]

27 Апр 2010 1:14

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Таня Ванилька
Танюша, спасибо за чудесные фотографии! Romashki Give heart Rose Мне так радостно, что и этот рецептик тебе полюбился! Yahoo! Girl in love Yahoo!
Таня Ванилька писал(а):
(мне особенно нравятся шоколадные

Надо будет и мне попробовать шоколадные, я пекла только из ванильного и клубничного крема. Спасибо за наводку! friends У нас эти кексики тоже всегда идут на ура. Smile
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-774250023.html][/URL]

08 Май 2010 0:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Светочка, и я принесла тебе СПАСИБУ, за эти ЧУДО-кексики!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Увидела в "чужом" магазине пачечку ванильного крема и я сразу вспомнила про твой рецепт!!! friends Моя семья осталась довольна таким нежнейшим и воздушнейшим кексиком!!!! good2 good2 good2 и ооочень вкусным!!! nyam2 nyam2 nyam2
Вот он как блестит от счастья быть съеденным girl_haha
Фото

и для тебя кусочек, угощайся girl_in_love
Фото

СПАСИБО, Светик, за такой замечательный рецептик!!! give_heart air_kiss

08 Май 2010 0:32

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ириshа
Иришка, спасибо за такого красавца! Girl in love girl_claping Girl in love Рада, что рецептик оправдал твои ожидания и не разочаровал! Yahoo! dance2 Yahoo! Сижу гадаю, чем ты его начинила: кокосовой стружкой или цукатами? unknown Напиши, развей сомнения! Wink
Ириshа писал(а):
и для тебя кусочек, угощайся

Спасибо, дорогуша, не откажусь! friends

08 Май 2010 0:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ланита писал(а):
Сижу гадаю, чем ты его начинила: кокосовой стружкой или цукатами? Напиши, развей сомнения!
girl_haha А я же хотела написАть, да от восторга захлебнулась! girl_haha
Светочка, ты права, это цветная кокосовая стружка! Smile

08 Май 2010 0:59

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ириshа
Ириш, наверное, со стружкой вкусненько получилось? Я её в выпечке просто обожаю, надо будет тоже попробовать! Girl in love Спасибки, зая, за идею! Rose

08 Май 2010 1:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ланита писал(а):
Ириш, наверное, со стружкой вкусненько получилось?
Да, Светочка, вкусненько! nyam2 Я маленький пакетик положила, чтобы сильно вкус твоего кексика не перебивался Wink

08 Май 2010 1:10

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ириshа
Эти кексики за счёт крема получаются воздушными, а стружка им ещё большую лёгкость наверное придаёт. Всё решено: обязательно так попробую. Спасибо, Ириш! Girl in love Romashki Girl in love

15 Май 2010 1:17

Распечатать сообщение
клубничка65

наташа

51 год
Украина Донецк

клубничка65Мои рецепты
Здраствуйте Светлана! Я новенькая, меня зовут Наташа ( Клубничка65). Пекла Ваши кексы с шоколадным и ванильным кремом, очень вкусные. Большое спасибо за рецепт. good2

15 Май 2010 15:45

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
клубничка65 писал(а):

Здраствуйте Светлана! Я новенькая, меня зовут Наташа ( Клубничка65).

Наташа, здравствуй! girl_bye Мы новеньким очень рады, добро пожаловать в нашу тёплую компанию! friends И, если несложно, предлагаю общаться на "ты" (у нас здесь так принято). Smile
клубничка65 писал(а):
). Пекла Ваши кексы с шоколадным и ванильным кремом, очень вкусные. Большое спасибо за рецепт.

Так рада, что кексики понравились! Yahoo! Girl in love Yahoo! Спасибо за отзыв! Romashki

29 Май 2010 17:33

Распечатать сообщение
efa

Катюнька

47 лет
Германия

efaМои рецепты
Какие кексики вкусненькие,уже в закладках girl_claping

31 Май 2010 0:14

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
efa
Катя, пользуйся рецептом на здоровье! Give heart Спасибо, что обратила на него внимание! Girl in love Rose Girl in love

07 Июн 2010 15:57

Распечатать сообщение
bgv2007

Галина

47 лет
Красноярск

bgv2007Мои рецепты
Читаю и понимаю надо сделать locomotive , вот только крем такой найду и куплю. Идея очень интересная hi

09 Июн 2010 7:31

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
bgv2007
Галина, если испечёшь, думаю не пожалеешь! friends Спасибо, что обратила внимание на рецепт! Romashki Girl in love

10 Июн 2010 22:57

Распечатать сообщение
Pingvin_girl

Юлия

39 лет

Pingvin_girlМои рецепты
Девочки, купила крем, но он называется Крем для торта ванильный, этот тоже можно добавить?

12 Июн 2010 23:24

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Pingvin_girl
Юля, я с таким не пробовала, у меня был именно заварной крем.

21 Ноя 2010 2:22

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
Светлана.СПАСИБО Romashki sharik за вкуснююююющие пушинки,всей семье понравились.....половину сделала с миндальными лепестками,а половину с шоколадной крошкой good2 good2 good2 good good good good good dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Ноя 2010 2:17

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Iness
Представляю, какая вкуснятина с такими добавками получилась! nyam2 good2 nyam2 Рада, что кексики пришлись по вкусу! Yahoo! Girl in love Yahoo!
[br]Красивые картинки подписи

22 Ноя 2010 19:01

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
забыла фото выложить
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2010 10:45

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Iness
Спасибо за фото Girl in love Rose ! Кексики - симпатюли! good2 nyam2 good2
[br]Анимашки цветы

10 Мар 2011 21:02

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Светлана большущее спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Кексики действительно ну очень вкусные good2 ребенка нельзя оторвать unknown , ест еще горячими. Делаю уже не первый раз, но всегда не успевала сфоткать hysteric они просто исчезали meeting , даже из двойной порции.
Вот и мой отчетик dance2 Yahoo!
Фото

СПАСИБО!!! Rose

11 Мар 2011 10:44

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Irina1607
Ириночка, какие кексики у тебя замечательные girl_claping , жёлтенькие, как цыплятки! good2 good2 good2 Так приятно, что рецепт прижился, Girl in love пеки на здоровье! Give heart Спасибо за отчёт! Rose Rose Rose

11 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Ланита писал(а):
жёлтенькие, как цыплятки!

Желтенькие потому что яйца домашние Embarassed , и крем лимонный good2

11 Мар 2011 13:22

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Irina1607 писал(а):
Желтенькие потому что яйца домашние Embarassed , и крем лимонный good2

ЗдОрово! good2 good2 good2 А я ни разу лимонный крем не встречала unknown , только клубничный и шоколадный.

Наверх