Предлагаю встретиться в Москве! Отчет о встрече

Сообщение Автор
Предлагаю встретиться в Москве! Отчет о встрече
22 Ноя 2009 23:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Да, встреча состоялась. Но не со стольким количеством людей и не там где планировалось unknown На встречу приехали только 5 форумчан. А так как мы все там были кто в первый раз, кто во второй раз - Иль Патио мы не нашли. (там наверно обиделись на нас Wink ) Так, что сидели мы в "Граблях" как когда то. Фотик был у Валюшки, а я фоткала на телефон. Как мы все встретились никто не фоткал. Embarassed
Но когда мы не нашли ресторанчик в который так собирались, и пришли в "Грабли" исправили эту ошибку.
И так это Танюшка friends
Фото

Кристиночка со своей семьёй - мужем Сашей и сыном Ильюшкой friends
Фото

Иришка и Валюшка friends
Фото

За разговорами мы ели и смеялись. Кстати кто- что ел мы тоже не сфоткали Embarassed
А здесь мы уже наелись nyam2
Фото

Танюшка ушла раньше, так как ей завтра на работу на целую неделю. Потом я - поехала покупать сапоги, а то потом не вырвалась бы (кстати купила Yahoo!) А остальные остались дальше гулять. Кстати там есть ещё вот такие мишки их 6 и они качаются sharik
Фото

Ну вот больше мне выкладывать нечего. Надеюсь Валюшка скоро добавит свои фотографии. Drinks or Beer

23 Ноя 2009 0:26

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Света31
Светочка!Спасибо за оперативность!Так здорово увидеть знакомые лица!
Танюша,Валюша ,будем знакомы!
Кристиночка,Илюша так вырос! Респект Саше!Молодец,что всегда рядом с вами!
Ирочка,привет!
Светик,только тебя на фото не увидела ...Надеюсь,девочки это исправят.

23 Ноя 2009 0:28

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Света31
Светочка, спасибо за оперативно выставленный отчет girl_claping .
Жаль, что у большинства не получилось придти. Вот и я собиралась, но обстоятельства оказались сильнее меня и моих желаний. Надеюсь мы еще все встретимся и познакомимся. Wink

23 Ноя 2009 1:29

Распечатать сообщение
Tinna

Валентинка

57 лет
Москва

TinnaМои рецепты
Девчонки! Все было здорово. Светик какая молодец, оперативненько выставила фотографии. Спасибо. Попробую и я выставить.

23 Ноя 2009 2:54

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Девочки, спасибо что собрались!! Так грустно, что я не смогла приехать... ну да ладно, надеюсь, что вы не сильно на меня рассердились. Мужу моему уже лучше, правда температура все равно 39, передает вам всем привет! И спасибо за фотографии!!!!!
Очень странно, что только 5 человек пришли.... wacko1

23 Ноя 2009 11:59

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

35 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
я так хотела придти, но не получилось, к сожалению(((

23 Ноя 2009 13:33

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Девченки, не там мы искали, Il-Patio на втором этаже, стыд и позор охране и продавцам, которые ничего не знают, но в следующий раз мы обязательно порадуем ресторан Il-Patio нашим присутствием! Ура, товарищи! girl_haha

23 Ноя 2009 16:33

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девочки!Вы большие молодцы что встретились! good2 good2 good2 Очень-очень рада за вас! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Томита писал(а):

И я не увидела unknown unknown unknown Ждём остальных фоток! Embarassed
ВСТРЕЧА
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-485178471.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-485178471.html][/URL]

23 Ноя 2009 16:37

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Как здорово. что вы все-таки собрались! Romashki Romashki Romashki Я немного запуталась: это та встрече? которая предполагалась очень масштабной? Embarassed

23 Ноя 2009 17:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Жалко, что не у всех получилось, но всё равно, девочки-молодцы! И мальчики, само собой, молодцы, сопроводили свою маму! Rose Rose Rose

23 Ноя 2009 18:30

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Девчонки, молодцы! Встреча маленькой компанией, но теплой! Спасибо Марине за идею. Я тоже хотела пойти, но не вышло, я писала об этом Марине. А когда следила за темкой, там вообще 35 человек или даже больше собиралось....

24 Ноя 2009 0:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Томита писал(а):

Обязательно, Тамарочка. Фото со мной есть у Валюшки. Embarassed
Сразу извиняемся, так как Валюшка новый человечек на форуме, и ещё не разобралась, как и что надо делать с фотками. Так, что всё ещё в переди friends friends friends

мармарэнси писал(а):
Мужу моему уже лучше, правда температура все равно 39, передает вам всем привет!

Маришка, и ему передавай привет. Пусть выздоравливает. А тебе от всех нас кто встретился огромное спасибо, за то что нас собрала !!! Rose Rose Rose

Kristina-66 писал(а):
Девченки, не там мы искали, Il-Patio на втором этаже, стыд и позор охране и продавцам,

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, Кристинка! А как ты узнала то girl_haha girl_haha girl_haha Мы с мужем долго смеялись, насчет наших поисков Wink

Lakshmi писал(а):
Очень-очень рада за вас!

Девочки спасибо, вам огромное за поддержку и за радость которую мы испытываем после встречи. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

NatalyS писал(а):
Я немного запуталась: это та встрече? которая предполагалась очень масштабной?

Embarassed Embarassed Embarassed Ню вообще то да. Только многие из нас, не верили что она будет такой масштабной Embarassed Embarassed Embarassed

24 Ноя 2009 11:26

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Света31 писал(а):
Ну, Кристинка! А как ты узнала то

в интернете нашла сайт ТЦ "Европейский", там зашла в закладку "Рестораны" и там прямо перечень, что да где. Так в следующий раз обязательно в Il Patio, там и "Планета Суши" рядом nyam2

25 Ноя 2009 0:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Kristina-66 писал(а):
"Планета Суши" рядом

Точно !!! good2 good2 good2

А, это Валюшка передала свои фотографии Rose Девочки, простите сразу, что без коментариев. В голову после работы ничего не лезет Embarassed Наслаждайтесь просмотром friends
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

dance2 dance2 dance2 friends friends friends girl_bye girl_bye girl_bye

30 Ноя 2009 19:25

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

49 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Как хорошо что вы встретились, а я к большому сожалению не смогла, как раз братик в гости приехал из Питера.

13 Дек 2009 20:38

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Девочки, вы молодцы все очень красивые!
Страница 1 из 1

Наверх