Предлагаю встретиться в Москве! Отчет о встрече
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2009 23:33
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Да, встреча состоялась. Но не со стольким количеством людей и не там где планировалось На встречу приехали только 5 форумчан. А так как мы все там были кто в первый раз, кто во второй раз - Иль Патио мы не нашли. (там наверно обиделись на нас ) Так, что сидели мы в "Граблях" как когда то. Фотик был у Валюшки, а я фоткала на телефон. Как мы все встретились никто не фоткал.
Но когда мы не нашли ресторанчик в который так собирались, и пришли в "Грабли" исправили эту ошибку. И так это Танюшка Кристиночка со своей семьёй - мужем Сашей и сыном Ильюшкой Иришка и Валюшка За разговорами мы ели и смеялись. Кстати кто- что ел мы тоже не сфоткали А здесь мы уже наелись Танюшка ушла раньше, так как ей завтра на работу на целую неделю. Потом я - поехала покупать сапоги, а то потом не вырвалась бы (кстати купила ) А остальные остались дальше гулять. Кстати там есть ещё вот такие мишки их 6 и они качаются Ну вот больше мне выкладывать нечего. Надеюсь Валюшка скоро добавит свои фотографии. |
||||||||||
23 Ноя 2009 0:26
|
Томита
Россия |
|||||||||
Света31
Светочка!Спасибо за оперативность!Так здорово увидеть знакомые лица! Танюша,Валюша ,будем знакомы! Кристиночка,Илюша так вырос! Респект Саше!Молодец,что всегда рядом с вами! Ирочка,привет! Светик,только тебя на фото не увидела ...Надеюсь,девочки это исправят. |
||||||||||
23 Ноя 2009 0:28
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||||
Света31
Светочка, спасибо за оперативно выставленный отчет . Жаль, что у большинства не получилось придти. Вот и я собиралась, но обстоятельства оказались сильнее меня и моих желаний. Надеюсь мы еще все встретимся и познакомимся. |
||||||||||
23 Ноя 2009 1:29
|
Tinna
57 лет Москва |
|||||||||
Девчонки! Все было здорово. Светик какая молодец, оперативненько выставила фотографии. Спасибо. Попробую и я выставить.
|
||||||||||
23 Ноя 2009 2:54
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||||||
Девочки, спасибо что собрались!! Так грустно, что я не смогла приехать... ну да ладно, надеюсь, что вы не сильно на меня рассердились. Мужу моему уже лучше, правда температура все равно 39, передает вам всем привет! И спасибо за фотографии!!!!!
Очень странно, что только 5 человек пришли.... |
||||||||||
23 Ноя 2009 11:59
|
juliana_sv
35 лет Москва |
|||||||||
я так хотела придти, но не получилось, к сожалению(((
|
||||||||||
23 Ноя 2009 13:33
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||
Девченки, не там мы искали, Il-Patio на втором этаже, стыд и позор охране и продавцам, которые ничего не знают, но в следующий раз мы обязательно порадуем ресторан Il-Patio нашим присутствием! Ура, товарищи!
|
||||||||||
23 Ноя 2009 16:33
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Девочки!Вы большие молодцы что встретились! Очень-очень рада за вас!
И я не увидела Ждём остальных фоток! ВСТРЕЧА [URL=http://[censored smajliki]/smilie-485178471.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-485178471.html][/URL] |
||||||||||
23 Ноя 2009 16:37
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Как здорово. что вы все-таки собрались! Я немного запуталась: это та встрече? которая предполагалась очень масштабной?
|
||||||||||
23 Ноя 2009 17:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Жалко, что не у всех получилось, но всё равно, девочки-молодцы! И мальчики, само собой, молодцы, сопроводили свою маму!
|
||||||||||
23 Ноя 2009 18:30
|
Га-ли-на
|
|||||||||
Девчонки, молодцы! Встреча маленькой компанией, но теплой! Спасибо Марине за идею. Я тоже хотела пойти, но не вышло, я писала об этом Марине. А когда следила за темкой, там вообще 35 человек или даже больше собиралось....
|
||||||||||
24 Ноя 2009 0:14
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Обязательно, Тамарочка. Фото со мной есть у Валюшки. Сразу извиняемся, так как Валюшка новый человечек на форуме, и ещё не разобралась, как и что надо делать с фотками. Так, что всё ещё в переди
Маришка, и ему передавай привет. Пусть выздоравливает. А тебе от всех нас кто встретился огромное спасибо, за то что нас собрала !!!
Ну, Кристинка! А как ты узнала то Мы с мужем долго смеялись, насчет наших поисков
Девочки спасибо, вам огромное за поддержку и за радость которую мы испытываем после встречи.
Ню вообще то да. Только многие из нас, не верили что она будет такой масштабной |
||||||||||
24 Ноя 2009 11:26
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||
в интернете нашла сайт ТЦ "Европейский", там зашла в закладку "Рестораны" и там прямо перечень, что да где. Так в следующий раз обязательно в Il Patio, там и "Планета Суши" рядом |
||||||||||
25 Ноя 2009 0:31
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
30 Ноя 2009 19:25
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||||
Как хорошо что вы встретились, а я к большому сожалению не смогла, как раз братик в гости приехал из Питера.
|
||||||||||
13 Дек 2009 20:38
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||
Девочки, вы молодцы все очень красивые!
|