Подарки детям на Новый год

Сообщение Автор
Подарки детям на Новый год
23 Ноя 2009 20:07

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

49 лет

маришка-68Мои рецепты
До нового года остается чуть больше месяца, пора готовить подарки. Девочки,что Вы будете дарить свои деткам?
Я люблю покупать интересные игрушки , но в этом году моя фантазия не блещет. Дочке 12 лет, куклы уже неинтересны, компьютерные игры любит покупать сама(её аргумент- а вдруг понравится другая), книги у нас в качестве 2-го подарка обязательно. Сынуле будет около 1,4 годика, что покупать тоже не решила.Может кто-то поделится свои опытом?

24 Ноя 2009 17:31

Распечатать сообщение
Ёся

36 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
А может дочке что-нибудь супер-девчачье? Какую-нибудь висюльку на шею..Мне как раз на 12 лет подарили первую золотую подвесочку с первой буквой моего имени. Мааааленькую такую....совсем маааленькую =) Но я была в полнейшем восторге =) т.к. это была моя первая "настоящая" побрякушка.

24 Ноя 2009 17:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мы сынуле конструктор Лего . Он ОЧЕНЬ любит из кубиков сам ваять, собирать-разбирать по 10 раз good2 Хотя у него ним все завалено , но всеравно, знаем, что он будет очень рад Yahoo!
Может маленькому подари кукую -нибудь развивашку? Если машинки любит, то можна + к развивалке и машинку praising

24 Ноя 2009 19:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
у нас все проще, нам 5лет и мы написали письмо Деду Морозу(коллективное) где все в деталях подробно рассказали что нам надо, и того 5пунктов girl_haha , коляску "лежачую", конструктор с большими кубиками, книжку про Незнайку, глобус и куклу красивую...вот Wink

24 Ноя 2009 19:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
маришка-68 писал(а):
Может кто-то поделится свои опытом?

А как насчет котенка или щенка?

24 Ноя 2009 19:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А как насчет котенка или щенка?

good2 good2 good2 Или хомячка или свинки!
Елена Сергеевна писал(а):
и мы написали письмо Деду Морозу

Помню на прошлый новый год крестник заказал Баз Лайтера из истории игрушек. В России его месяц не могла найти. Привезли из америки, подарили. Он и говорит: на следующий новый год Зорга (История игрушек) деду морозу закажу wacko1 wacko1 wacko1 Знал бы ребенок каких трудов стоило База найти и как обьяснить что Зорга не выпускают. unknown girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2009 2:41

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

49 лет

маришка-68Мои рецепты
Ёся писал(а):
А может дочке что-нибудь супер-девчачье? Какую-нибудь висюльку на шею..Мне как раз на 12 лет подарили первую золотую подвесочку с первой буквой моего имени.

Спасибо, это кстати идея дл дочки. А с подарком для сына я в раздумье. Практически после его рождения мы купили приличное количество всякого-разного, последние игрушки "достала из сундука".
Домашние животные это хорошо, но , к сожалению, не про меня. У нас были и хомяки, и попугаи , и кошки и пр.пр...Пока я не готова брать на се6я дополнительную ответсвенность. Embarassed Спасибо за советы!!!!!

07 Дек 2009 20:10

Распечатать сообщение
Атлас

Екатерина

28 лет

АтласМои рецепты
А что дарить моим сестренкам?
Первой - три годика, а второй сестренке всего три месяца.
Ну с первой вроде определилась. Она художница. Я ей подарю пальчиковые краски, гуашку и акварельку, а второй ещё что-то рано дарить, правда? Но так хочется...
Страница 1 из 1

Наверх
;