Худелки-Трынделки (система -60).
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2009 9:57
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Ага, захотелось прям! Слюноотделение началось. Надо забацать, точно!
|
||||||||||||
|
23 Дек 2009 10:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Груши с корицей еще неплохо замешать предварительно.Ммммммм. |
||||||||||||
|
23 Дек 2009 10:30
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Ну ффсе! Захлебнулась!
|
||||||||||||
|
23 Дек 2009 12:13
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Всем привет! Вчера не зашла, потому как приехали только в седьмом часу. Представляете ехать нам из поликлиники (на машине) всего 15 минут, а мы ехали 2,5 часа!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!! В общем ребенок в машине выспался и дома веселился и спать лег только в 11 часов вечера. В итоге у меня не было времени к вам заглянуть. Ну я думаю сегодня увидимся?
|
||||||||||||
|
23 Дек 2009 12:19
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
Всем привет!
Да и не полезет целый час есть. Фигня какая-то. А то, что много времени проходит после 6 часов,другие в 8 вечера едят, немногим меньше времени проходит.
Саша! Вкусные вещички ты делаешь. А скажи, все, что ты готовишь, все в одного съедаешь? Или кто-то помогает? |
||||||||||||
|
23 Дек 2009 12:19
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Ингульчик
Привет! А моя доча проснулась в 3 часа ночи (я еще не ложилась - контрольную печатала) и ходила веселилась. Зато теперь все еще дрыхнет! |
||||||||||||
|
23 Дек 2009 12:44
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||
|
Всем привет!!
|
||||||||||||
|
23 Дек 2009 12:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Когда как. |
||||||||||||
|
23 Дек 2009 12:48
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Привет, Настя!
А где Света? Саш! Что решил насчет того магазина? |
||||||||||||
|
23 Дек 2009 12:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро!Вчера неожиданно ушла из эфира,устав бороться с компом
Snezhana3005 Ты как королева на фотографии profEGO33
Асель,актриса та,о ком ты говорила.К нам приезжала на тусовку.
Сейчас у тебя аврал, а потом присоединяйся к Флайледи.Я с Русланой так довольны.У меня и у нее 3комнатные квартиры,а убирать в итоге будет нечего
А что так грустно?Друзья,дискотеки? Дома еще на пенсии посидите
Я Свете этот вопрос в самом начале задавала,но мне ответили,поверь! Дело в том,что ,если поесть в 18час.,то спать надо идти в 10,а мы тут трындим до утра почти!
Ого!Что во внутрь клал?painkiller34369 А ты что не оценил Олечкину селедку в сметане с желатином?Я тебе писала.... |
||||||||||||
|
23 Дек 2009 12:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Пользу: цукаты ананас\папайя и арахис.
Ну если надо будет че-то много брать, закажу.А так получается я в окрестнстях все нужное по мелочи могу взять, дак вроде удобнее проходя мимо магазина взять, чем гонца ждать сидеть. |
||||||||||||
|
23 Дек 2009 12:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Остальное по рецепту?Я хочу в след раз на молоке сделать. |
||||||||||||
|
23 Дек 2009 13:02
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
И я также. Если бы я ложилась в 11-12, я бы даже не ощущала чувство голода. Я есть хочу ближе к часу ночи. Но я же не могу так, все спят, я хоть ночью отрываюсь. Надо будет сокращать время за компом. А то в 2-3 ночи ложусь, пока усну в 4, в 5 ребенок будит есть, в 7-8 опять будит. А потом некогда спать.
Ну, там и надо брать много. Просто мне не нравится предоплата. По крайней мере, в первый раз. |
||||||||||||
|
23 Дек 2009 13:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Сметаны 750, желатина 30.Желатин залил полутора стаканами воды.(300 мл), распустил и в сметану вылил.Желе не делал вообще, готовых цукатов только бросил+орехи.Так что рецепт довольно условен, оттуда только идея. Формы вначале усыпал тертым мелко шоколадом, белым+черным, потом выливал массу. Вкусно. |
||||||||||||
|
23 Дек 2009 13:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Представляю Я с утра свинины с картохой в рукаве рубанула и на черный НЕМЕЦКИЙ(некоторые тут нос воротят )хлеб своего майонеза намазала А то готовлю другим ,а сама ничего поесть не могу.
|
||||||||||||
|
23 Дек 2009 13:24
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
|
ВСЕМ ПРЫВЕТИКИ !!!
да .спасибо! Ирочка, у меня имя с одной н....вот
Натася painkiller34369 груши, корица, ванилин, желатин.... Дразнилки, вы!
|
||||||||||||
|
23 Дек 2009 13:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Snezhana3005
Снежик, привет! Увидела ща твои фото свадебные! Улет! Класс! Прическа потрясающая! Да у меня вообще слов нет..... (онемела) |
||||||||||||
|
23 Дек 2009 13:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
отсюда майонез ? Который ?
А я 0.7 л. банку маминой баклажанной икры+ куриный рулет 3 кружочка+указанный десерт много.Также конфета грильяж+кофе со сливками.Расслабился, гад.А в новый год собирался за шваброй спрятаться.Поголодать оставшиеся дни, что-ли.... Я загуглил за молокочай, кстати.Идея нравится.Надо термос покупать, чтобы на работу брать.А то у меня в хозяйстве только нетранспантабельный термос. |
||||||||||||
|
23 Дек 2009 13:33
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
привет-привет, Инга! спасибо. А у тебя, что не так на свадьбе было, ты не была королевой? Уверена, что и у тебя было ничуть не хуже,если есть фото,-покажи...
ой, ну где вы все??? ладно, я тоже ушла...подойду позже... |
||||||||||||
|
23 Дек 2009 13:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
|
Всем привет
я такой хочу
учту, спасибо за совет
красиво вышло
Как ты себя чувствуешь?
Я читала, что у нее в душе сердце отказало дома в Америке
Точно про одну и ту же говорим?
основательный завтрак
-------- Моя Инга-Тюмень уехала |
||||||||||||
|
23 Дек 2009 13:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
|
profEGO33
ПривЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Куда ? |
||||||||||||
|
23 Дек 2009 13:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Это как разрузочный день,кстати о птичках.
Нет.У меня блендера нет.Если хочешь напишу.
|
||||||||||||
|
23 Дек 2009 13:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
в Тюмень, выходить пока на связь не будет
я уже по ней скучаю |
||||||||||||
|
23 Дек 2009 13:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Фото есть, его просто отсканировать надо. В эту субботу надо будет в Тимкину поликлинику ехать, а она практически напротив моей работы, так что заскачу, отсканирую и покажу. Тока я там ТАКОЙ Рашен колобашен.....
Усе нормуль.... Правда вчера нечаянно получился разгрузочный день, но думаю от одного раза хуже не будет... я же не специально... |
||||||||||||
|
23 Дек 2009 13:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Вкусно, делай, как в том рецепте, на парУ в другой кастрюле.А как пишут, что дескать сразу печь с желатином - фигня, знаю.А в пакете от сока варить если - тоже вкусно, но вид мрачнее значительно. Вот вроде как можно, если неохота морочиться с кастрюлями, попробовать запечь куру с желатином в рукаве, а потом в бутыль уже уложить.Но результат не гарантирован+риск потери бульона, из пакета может течь иногда. |
Да и не полезет целый час есть. Фигня какая-то. А то, что много времени проходит после 6 часов,другие в 8 вечера едят, немногим меньше времени проходит.
Ирочка, у меня имя с одной н....вот
ладно, я тоже ушла...подойду позже...