Худелки-Трынделки (система -60).
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2009 22:13
|
Klava
неметчина |
|||||
Думаешь имеет смысл признаться? Вон Любаня ужо Фрейдом меня костерит.
И тебе плюс-пункты! |
||||||
|
03 Дек 2009 22:15
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
Я так вчера ужинала-свекла+ гречка, не очень, однако
Всем приветик! |
||||||
|
03 Дек 2009 22:15
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
она любя Смотри зато сколько народу повылазило из кустов,благодаря жирафу |
||||||
|
03 Дек 2009 22:17
|
Klava
неметчина |
|||||
Подробности давай! Сухо, мокро, пресно? |
||||||
|
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
|
Klava
Света Светлячок очень много писала вариантов для обедов и УЖИНОВ. Я скопировала этот текст ДЛЯ ВАС (и еще для тех, кто тоже не знает ,что им кушать) Итак: "Меню на неделю: 1.Обед. Потуши курочку или индейку-хватит на два дня. На гарнир разрешённые крупы. Ужин. Салат из овощей или фруктов. С йогуртом или творожком. 2.Обед . Тушеная капуста слоями. Капусту шинкуете ложите на дно сковородки,слой фарша,слой лука и моркови,солите перчите, добавляете томасный сок и тушить час. Ужин. Рыбу натираешь специями,солью,фаршируешь луком и морковью,заворачиваешь в фольгу и в духовку до готовности. 3.Обед. Тефтели фарш добавляете мелко порубленный лук, 1 яйцо, и рис , соль и специи по вкусу. Делаете тефтели и ложите в духовку можно добавить томат пасту. и вдуховку или пароварку. Ужин. ...морковно-творожные котлеты: морковь-100 г, творог-40 г, яйцо-1 шт, соль. Морковь очистить, натереть на крупной терке, припустить в небольшом кол-ве воды, сварить до готовности. Когда смесь остынет, добавить соль, сырое яйцо, творог и перемешать.сформовать котлеты и вылажить на противень с фольгой и запекать до готовности. 4.Супчик куриный на обед Варим не жирный бульон, режем белокочанную капусту квадратиками небольшими, и отправляем в кастрюлю. Кабачки кубиками, помидоры дольками(предварительно сняв кожицу), и туда же, в бульон. Цветную капусту на небольшие соцветия и добавить в супчик перед тем, как выключать. Она дойдет там до хрустящего состояния, и не расквасится. Солим. перчим по вкусу. Заправляем соевым соусом(немного) и тертым имбирем. Можно добавить вареное яйцо, и до 14:00 - сметанки ложечку. Ужин.Сыр с криспами. 5.Обед Суп-пюре из брокколи и цветной капусты. Для супчика понадобится грудинка от одной курицы, 200 гр брокколи, 200 гр цветной капусты, соль и специи, кому как приятно. Отварить грудку с солью на бульончик. Мясо вытащить, а в бульон положить брокколи и цветную капусту. Кипятить 10 минут, если овощи мороженые, то дольше. Когда капусты сварились, блендером размолоть содержимое кастрюльки в пюре. Получается вкусный суп-пюре очень приятной консистенции и цвета. А главное никакого вреда фигуре! (F) (ch) Ужин ПЛОВ С ОВОЩАМИ НА УЖИН лук,морковь,болгарский перец(красный),кабачок-потушить на воде до готовности,добавить промытый рис,специи для плова,соль. залить кипятком,довести до кипения пока не выпарится вода,закрыть крышкой и на медленном огне готовить до готовности риса. 6.ОБЕД Перец фаршированный Ужин Холодный суп из йогурта или кефира. Свежий огурец, зубчик чеснока - мелко нарезать, или порубить в блендере, добавить соль, перец по вкусу , добавить йогурт или кефир, немного лимона отжать, можно и без него, взбить все и добавить зелень петрушки и укроп. 7.Обед: борщ на мясном бульоне,картошку заменить корнем сельдерея. Ужин Чернослив залить кипятком и на пару минут в микроволновку пропарить. Яблоко потереть на крупной терке соломкой. Выложить туда чернослив и заправить йогуртом, можно еще творожок для большего насыщения. И бонус
Обед Куриный паштет на обед. Филе куриное 1 кг пропустить через мясорубку, добавить 2 сильно взбитых белка,, посолить, поперчить, уложить 1\3 часть фарша в форму для запекания,застеленную пергаментом, чуть смазанным маслом,на не смесь из замороженных овощей(цветная капуста, стручковая фасоль, брокколи, перец) или другую, затем еще1\3 фарша, овощи и наверх фарш, смазать сверху желтками, поставить форму в более глубоку емкость, налить в эту емкость воды и поставить все ъто в духовку на 1 час, если вода выпариться, долить.После охладить, аккуратно вынуть с снять пергамент. нарезать на тонкие ломтики. Ужин запеки в "рукаве" говядину с чесноком солью и майораном " "Обед. Макароны с сыром и салат (огурец, помидор, редис, салат листовой,укроп) с оливковым маслом. Ужин. Оладьи из печени Обед. Гречку с тефтелями (рис, фарш) тушеные в томатной пасте с чесноком, еще пол огурчика и пол помидорчика. Ужин. Салатик из овощей заправленный лимонным соком+рис. Обед. Салат (томаты+огурцы+зелень), горячее(рис+печень тушеная на воде с зеленью и морковкой) и чай(без сахара). Ужин. Салатик из овощей заправленный лимонным соком+рис. Обед. Рыба запеченая+рис, салат помидор-огурец-сметана.(до 14 ч.) Ужин. Омлет , без молока , разбалтываем яица с водой и ставим в микроволновку , без масла. Обед. Сердечки куриные с кефиром и сыром. Тушим. Ужин. 2 яйца вареных + консерва рыбная( без масла). Обед. Плов (курица+лук+морковка) залить водой и потушить, потом добавить рис. Ужин. Кефир/ряженка+апельсин+яблоко+чернослив. Обед. Гречка+курица отвар.+овощи. Ужин. Куриное мясо отварное. Обед . Суп свекольник с картофелем, но на воде без зажарки. Со сметаной(до 14ч.) Ужин. Отварить рис ,потушить с яблоками,добавить корицу. Вкусно! Обед . Рисовая лапша +сосиски. Ужин. Салатик из овощей заправленный лимонным соком+рис. Обед. Картошка с грибами в горшочке. Ужин. Тушеные овощи(на воде) с гречкой. " |
||||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ага. А что случилось? Я вот все мечтаю свеклы отварной поесть... |
||||||
|
|
MалИнка
|||||
|
Н.Е.И.
Ленусь!
я бы сделала гречку с помидорками и зеленью+свекла(моя любимая )
да ничего,просто ты говорила,что свекла долго варится и ты не можешь ее дождаться а я тебе-мол,вари в микроволновке,так быстро и главное пара нет на всю квартиру
Snezhana3005 |
||||||
|
03 Дек 2009 22:20
|
Н.Е.И.
|||||
Викуль, не знаю даже, пресно, наверное, поняла что не мое. Я вареную гречку перемешала с тертой свеклой и все Может как Ингулька
А еще на утро привес после такого ужина+600 НЕ ЕШЬТЕ НЕ ВКУСНЫХ УЖИНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
03 Дек 2009 22:21
|
Klava
неметчина |
|||||
Дык, это теория, а я ищу живых свидетелей.
А то я давеча состряпала:
(не буду повторяться, кому интересно, читайте показания выше)
|
||||||
|
03 Дек 2009 22:23
|
Н.Е.И.
|||||
|
Klava а ты чего жирафа поставила
с твоими ножками страус больше подходит (без обид), я фотку успела посмотреть-красотка длинноногая ты у нас |
||||||
|
03 Дек 2009 22:24
|
Klava
неметчина |
|||||
Вот она страшная правда! И я ж как чувствовала, ан нет упустила свое счастье. |
||||||
|
03 Дек 2009 22:25
|
MалИнка
|||||
|
Klava
А рыбку или мяско без всего не хочешь печеного |
||||||
|
03 Дек 2009 22:26
|
Klava
неметчина |
|||||
Дык над шеей теперь работаю. |
||||||
|
03 Дек 2009 22:27
|
Н.Е.И.
|||||
|
http://forum.say7.info/topic21361.html вот вам ссылочка на тортик в кружки за 3 мин и состав совсем простой, мы с дочкой сделали сейчас, пахнет вкусненько
Я так люблю. Делала как-то горбушу припущенную, а сегодня курица из духовки
|
||||||
|
03 Дек 2009 22:28
|
Klava
неметчина |
|||||
ХОчу! Только сухенько у меня они получаются, жую потом долго, в душе - пустота, в брюхе - наоборот. |
||||||
|
03 Дек 2009 22:30
|
Н.Е.И.
|||||
Фруктики трескай или соки фруктовые, с крупами, нормально
ВИКА! Мы тебя накормим сегодня или нет |
||||||
|
03 Дек 2009 22:35
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я самое главное пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай показывайся,а то я там такое у Фрейда вычитала |
||||||
|
03 Дек 2009 22:36
|
Klava
неметчина |
|||||
Ой, мама!
Ша! Уже никто не голодный. Пойду свой творог полюблю. |
||||||
|
03 Дек 2009 22:37
|
MалИнка
|||||
ну рыбку можно с чуточкой лимончика (кажись ) и в фольге или в рукаве,будет не сухенько
так и уйдет-голодная
Викусь,мож в ресторанчик,ток боюсь не по системе они тебя накормят-но зато их варианты точно больше наших тебе понравятся |
||||||
|
03 Дек 2009 22:42
|
Klava
неметчина |
|||||
Не бросайте меня в терновый куст! Любань, свистни, када налюбуишьси! Вот я стою перед вами простая русская баба (ну это я хватанула): |
||||||
|
03 Дек 2009 22:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Всем привет, КАРОШИЕ МАИ
Klava Генные инженеры и до тебя добрались?
побежала читать анналы |
||||||
|
03 Дек 2009 22:45
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Клав,я свищу
|
||||||
|
03 Дек 2009 22:48
|
MалИнка
|||||
Klava На Бис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай новые |
||||||
|
03 Дек 2009 22:52
|
Klava
неметчина |
|||||
Нетуть покуда. Пущай жирафик за меня пока побудет.
Привет! Только отвернулась, а они как прыгнут. |
||||||
|
03 Дек 2009 22:54
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Я тут разрываюсь между спальней и кухней
Слушай,и т ебе не стыдно всякими жирафами итд прикрываться |
она любя
)
а я тебе-мол,вари в микроволновке,так быстро и главное пара нет на всю квартиру
страус больше подходит (без обид), я фотку успела посмотреть-красотка длинноногая ты у нас
Слушай,и т ебе не стыдно всякими жирафами итд прикрываться