Худелки-Трынделки (система -60).
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2009 2:46
|
Fat Boy
Александр |
|||
кекс конечно! Мне же интересно твое мнение.Просто если в печеньках я был уверен на 100%, то кекс более специфичен, тем мне значительно более интересно, что скажут люди.Тем более, что скажешь ты. |
||||
|
07 Дек 2009 2:46
|
profEGO33
43 года France |
|||
ок, будет тогда кекс
спокойной ночи
пойду, печеньки готовить |
||||
|
07 Дек 2009 2:49
|
Fat Boy
Александр |
|||
Спокойной ночи. КоД прошли уже у тебя ? Я еще сильно не взялся за него, а приятель у меня уже ругался на чем свет стоит - короткий,грит, сильно. |
||||
|
07 Дек 2009 2:56
|
profEGO33
43 года France |
|||
|
painkiller34369
пока нет, тоже много работы |
||||
|
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
|
ладно, все ушли.... Я тож пойду....
пока!!!! |
||||
|
|
profEGO33
43 года France |
|||
|
07 Дек 2009 6:20
|
Fat Boy
Александр |
|||
Красотка, это загляденье просто, то, что у тебя получилось.Молодец! Итак, дождались.Сегодня понедельник.Предлагаю однако же не раскисать, а бодро, с "шутками и прибаутками" двигаться к пятнице.Просыпайтесь, подходите, пообщаемся. Всем хорошего дня. |
||||
|
07 Дек 2009 7:24
|
Сафира
47 лет МО |
|||
|
Привет мои дорогие!
Я смотрю мне совсем спать не надо уходить, т.к. ночью здесь вечно происходят чудеса!!! Все наши царевны-лягушки скидывают шкурки и показывают свои фотки, а я вечно в пролёте то Клава показывалась,теперь Плюшик ну что за тайны мадридского двора?!
Выходные и депрессия отразились на весах, но и фих с ними, сброшу!!!
Асель печеньки супер! |
||||
|
07 Дек 2009 7:33
|
Fat Boy
Александр |
|||
Привет.Как там, валит снег у вас ? |
||||
|
07 Дек 2009 8:43
|
Сафира
47 лет МО |
|||
Привет, пока нет. Вчерашнее ещё не переварили. Но обещают осадки опять.К нам вчера трактор так и не проехал |
||||
|
07 Дек 2009 8:59
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Сафира
А у нас холодно седня.Снега нет, дороги чистые.Но холодно. |
||||
|
07 Дек 2009 10:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Такая же петрушка!!! Санечка,это тебе:
А это-нашим девочкам-красавицам:
С добрым утром, родная земля… Раствори же в росе свои слёзы: Пусть не плачут листвой тополя, На ветру не вздыхают берёзы. Струи солнца пролей в родники, Искупайся в лучах перламутра… Просыпайтесь, мои земляки, Я желаю вам доброго утра! В этом мире сомнений и бурных страстей, Где, увы, путь к доверию зыбок, - Я желаю вам счастья и добрых друзей, Добрых песен и добрых улыбок! Добрый день вам раскроет ладонь, И неслышно сметая барьеры, Вспыхнет в душах волшебный огонь И любви, и надежды, и веры… А когда этих чувств ручейки Разольются по милому краю, С чистым сердцем, мои земляки, Доброй ночи я вам пожелаю! В этом мире сомнений и бурных страстей, Где, увы, путь к доверию зыбок, - Я желаю вам счастья и добрых друзей, Добрых песен и добрых улыбок! |
||||
|
07 Дек 2009 10:56
|
Fat Boy
Александр |
|||
спс, вечерком гляну,что ты там выложила. Положил в свою галерею пару фоток от сегодня.На мой взгляд разница с предыдущими фотками от 25 ноября есть.Зацените.Одна фотка как раз в старой декорации для простоты сравнения.Одежда похожа на предыдущую, но на размер меньше, я об этом говорил уже - нашел похожее, но меньше размером. Ава тоже от седня, с фотки из галереи. |
||||
|
07 Дек 2009 11:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Блин,склероз!!!! Я тебе там кофейку свежесвареного подогнала. |
||||
|
07 Дек 2009 11:15
|
Fat Boy
Александр |
|||
Спасибо! Очень кстати! |
||||
|
07 Дек 2009 11:17
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||
|
Александр! Ты вообще спишь когда-нибудь? Я бы не выдержала. Или ты какой-то кофе пьешь особенный?
К системе пока присматриваюсь. Нет весов, чтобы участвовать. Я как-то на сантиметр ориентируюсь, а весы куплю, чтобы контролировать уже добившийся результат. Если добьюсь,конечно. |
||||
|
07 Дек 2009 11:18
|
Fat Boy
Александр |
|||
Сплю.Только немного.У нас и Аселька не спит почти тоже)))). sven785 ты откуда ? \а сантиметр понадежнее весов будет, многократно.\ |
||||
|
07 Дек 2009 11:20
|
Сафира
47 лет МО |
|||
Саша разница очевидная Но мне кажется ты скоро совсем растаешь и испаришься! Хотя конечно каждый вершитель своей судьбы.
Светланка привет! Спасибо за картинку (скромно: всегда себя считала и считаю красавицей ).
А стих просто замечательный!!! |
||||
|
07 Дек 2009 11:22
|
Fat Boy
Александр |
|||
ВОТ!!!! А весы плевали!
запасов еще море. |
||||
|
07 Дек 2009 11:27
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||
Асбест |
||||
|
07 Дек 2009 11:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Дык,а кто спорит-то!!!
Конечно,красавица!!!
Я караоке пою, пока мужиков нет,а то б повесились после первой песни. |
||||
|
07 Дек 2009 11:29
|
Fat Boy
Александр |
|||
ееееее,родной город коллектива Агата Кристи! Был там три раза.
И что ты там поешь ? Света,я щас радио тут слушаю.Вот, поставили песню, которую я не слышал лет тыщу, и совсем забыл про нее.Приду домой - и заютублю и скачаю ее, конечно,хорошо что радио ее напомнило.Песня необыкновенно красивая и мне она нечеловечески нравится.Попробуй щас найти, называется коллектив кажись Rialto, а песня Monday Morning 5-19.Вроде все так. Супер.Зацените все, мне интересно, понравится\нет. |
||||
|
07 Дек 2009 11:36
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||
Друзья там или по делу? |
||||
|
07 Дек 2009 11:37
|
Сафира
47 лет МО |
|||
|
Меня поставила в тупик задачка за 5 класс! спасайте!
Условие задачи: В двух карманах 28 орехов, во втором кармане ?орехов,но в 3 раза больше чем в первом.Сколько орехов в каждом кармане. Капец мозги сегодня спят.... |
||||
|
07 Дек 2009 11:40
|
Fat Boy
Александр |
|||
Раз по делу, раз на похороны клавишника из Агаты, раз на годовщину его смерти. И в глубоком детстве еще родители меня туда возили,говорят. У нас там родственники жили тогда.Но этого я не помню. _______________________________________ Сафира, 7-21. ________________________________ |

и показывают свои фотки, а я вечно в пролёте
то Клава показывалась,теперь Плюшик ну что за тайны мадридского двора?!
Но мне кажется ты скоро совсем растаешь и испаришься! Хотя конечно каждый вершитель своей судьбы.
пока мужиков нет,а то б повесились после первой песни.