Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2009 18:13
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||||
Привет всем, вот я сегодня тоже вся в делах.
буду только ближе к вечеру. |
||||||||||||
19 Дек 2009 18:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2009 18:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
заводи, Кот Матроскин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2009 19:35
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
Точняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________ А у нас сегодня Ванек научился сам ездить на 2х колесном велосипеде(2,9 мес.)Папа всего его исцеловал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2009 19:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Спаси и сохрани, царица небесная! Я седня взял три пачки по 200 гр. маложирного, по 23 р.Девятка по 27, где-то так. Какие сырники мутишь ? (с надеждой))))))). |
||||||||||||
19 Дек 2009 19:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Ох,и ничего себе! ![]() Инга,у нас на дорогом рынке творог КИЛО 90р. и это цена после Было 70р.любой жирности от 0 до 18 процетов..Пластовый творог - самый дорогой ,и то 110р. всего. У меня самый простой рецепт сырников,который легко запомнить 1пачка творога-1яйцо-1ложка сахара-1ложка муки. |
||||||||||||
19 Дек 2009 19:53
|
MалИнка
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Саш СПАСИБО за ссылочки тебе и АННЕ!! ![]() ![]() Твои конечно заманчивы вишней,но хочу приготовить те ,которые поливают сметаной,а она потом желейного вида становится ![]() ![]() Завтра наверно буду делать ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2009 19:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
инга тюмень
А у меня два на очереди - с ванильным соусом, и те, что я вчера апнул.
да я седня на кухне больше просто. |
||||||||||||
19 Дек 2009 19:57
|
MалИнка
|||||||||||
Ага,папа такой гордый ![]()
Да я знаю ,что везде дешевле продукты! ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() _______
Которые яблочно-морковные???? ![]() ![]()
че мутишь??? __________
Любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни фа там у тебя фотки какие заманчивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2009 20:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Ща стартану Аселькину запеканку скоро.Днем делал Лапин луковый пирог (в теме фота есть), да еще курицу типа заливной.Завтра куру покажу, если схватится. Ушел. |
||||||||||||
19 Дек 2009 20:08
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Саше, а еще Светуле и Асельке - большое человеческое СПАСИБО!!
Плюнула я, короче, на этот треклятый мкфи и установила Аваст.....будет мне уроком ентот случай тады...ох, как тяжело быть блондинкой.....муж мой в очередной раз обвинил меня в транжирстве, и справедливо, надо сказать.... Инга, как здорово! А моя 3 г 4 мес никак не допетрит, как с великом управляться, хотя во всем остальном - шустрая....целыми днями только и делает, что пишет "папа, мама, дед мороз"))) |
||||||||||||
19 Дек 2009 20:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
19 Дек 2009 20:26
|
MалИнка
|||||||||||
Пошла все смотреть-молодец Санек! Балуешь себя по-тихонечку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Она же девочка-принцессочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сафира Ириша-красотка такая ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотки ![]() ![]() ![]() Слушай,вообще другой мне казалась ты на той фотке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как сходили???Рассказывай!!!!! |
||||||||||||
19 Дек 2009 20:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Сафира
Ир,нафиг тебе вампир-то!Муж какой гарный!Хорошо смотрю повеселилась! ![]() ![]() А этот ,который Эдвард,так жутко внизу моргает ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2009 20:28
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Спасибо Иннуля! ![]()
Та фотка была тёмная,на телефон в суши-баре сделана,а там освещение плохое.
Сейчас малую бай уложу и напишу! ок?! |
||||||||||||
19 Дек 2009 20:33
|
MалИнка
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,Ириш! Может конэш слышала,я сегодня прочитала,что этот Эдвард становится рекламным лицом фирмы Армани-мои любимые духи ![]()
Конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2009 20:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Ириш, ты такая позитивная на фотках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2009 20:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
А ведь не хотела идти!
![]() |
||||||||||||
19 Дек 2009 20:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
круто ![]() ![]() ![]() ![]() рада за Ваню ![]() ![]() ![]() ![]()
так красиво ![]() ![]() ![]() спасибо большое, очень аккуратно получилось ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вот умница ![]() ![]() ![]() ![]()
какая ты хорошенькая ![]() ![]() ![]() такое платюшко красивое ![]() ![]() ![]() ![]() тоже такое хочу ![]() ![]() ![]() ![]()
мне тоже, но красавица ты знатная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2009 20:53
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Я и не спорю что он гарный, а Эдвард - это Эдвард!!! ![]() Авку пока сделала,все маты собрала!!! ![]()
Угу!!! ![]()
Не Инн не слышала, мне он нра в роли вампира, сам актёр так себе, ничего особенного, сплошные комплексы(хотя голос у него хороший)
спасибо Нинуль! Платье у меня прошлогоднее,поэтому скинутых кг не видно, жалко было ещё одно платье покупать, это всего лишь сегодня 2 раз одела ![]() Погуляли хорошо! Единственно что они там все друг друга знают, а я нет! Но возле меня собрались позитивные люди, в основном мужчины,так что скучать не пришлось. Один парень взял на себя миссию споить меня ![]() ![]() ![]() Программа была интересная,ведущая,конкурсы.В общем мне понравилось.
Спасибо Аселечка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2009 21:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ну, что ты на себя наговариваешь ![]() ![]() ![]() ![]() красотка ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2009 21:14
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
19 Дек 2009 21:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Всем приювет!
Сафира Иришка, какая ты классная! Прелесть! А я фото салатика выставила.... |
||||||||||||
19 Дек 2009 21:15
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Спасибо Ингулечка! ![]()
Где смотреть? А всё увидела!!! Ням! ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2009 21:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ой, какая вы красивая пара ![]() ты прям на маленькую девочку озорную похожа ![]() ***
пошла смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() |