Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2009 14:14
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Привет! Что себе решила подарить? |
||||||||
20 Дек 2009 14:18
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
цепочку и кулончик из золота или что-нибудь в этом роде!!!! |
||||||||
20 Дек 2009 14:20
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
правильно! Я тоже хочу серьги новые, но не знаю перейдёт ли желание в возможность?! ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 14:22
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Перейдёт, я здесь поколдую!!!!! |
||||||||
20 Дек 2009 14:23
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 14:24
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Сафира
Я буду очень старатьсмя!!!! Всё !я побежала!!!!!! |
||||||||
20 Дек 2009 14:25
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Удачных покупок!!! ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 14:58
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||
всем приветик.
|
||||||||
20 Дек 2009 15:07
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||
Приветик, Анют! Сегодя на обед готовила мясо вот по по этому рецепту http://forum.say7.info/post840224.html#840224 , немножечко скорректировала под систему, масло уменьшила, а вместо сметаны добавила йогурт натуральный "Активию", вкусно
![]() Ань, ну как креветки с пивком? ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 15:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Вид твоей запеканки выше всяких похвал! ![]() ![]()
Мне Ингина идея понравилась с одеяльцем.Есть еще подвесные музыкальные игрушки на кроватки,дети их очень любят. Nanika Насть,с удачной покупкой тебя ![]() ![]()
У меня уже три дня .ддаже ночью просыпаюсь.Но это верный признак для меня,что грядет потепление или снегопад.Хотя снегопад и приходит с потеплением.
Это точно. ![]() ![]() profEGO33 Хорошей тебе поездки ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 15:13
|
Н.Е.И.
|||||||
А то, я до похудения 42-44 носила, тоесть по-нашему 50-52 ![]()
И у меня, но сегодня после почти -30, у нас -9, голова не болит, идем гулять с дочкой. |
||||||||
20 Дек 2009 15:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Уже в закладки забрала! ![]()
А некоторым и 50-52 праздник! ![]() Это я себя хочу примерить под твой вес.Я тоже так весила лет 12 назад. |
||||||||
20 Дек 2009 15:22
|
Н.Е.И.
|||||||
Да, можно, конечно.
Вкусно, я пробовала до того как добавить, но мои любят, чтобы соуса побольше было, вот и добавила, я системными обедами и семью кормлю по выходным ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 15:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Лен,это в 93кг(смотрю на твою линейку)у тебя был 50-52 наш размер
![]() |
||||||||
20 Дек 2009 15:24
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Еще раз всем привет! Съездила вчерась в поликлинику и на работу, теперь вот лежу с температурой.
|
||||||||
20 Дек 2009 15:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Слушай,а я уже неделю дома сижу,так как холодно на улице И вчера тоже начала заболевать.Откуда интересно? Правда младшая невестка ездила на выездной коропоратив и привезла оттуда сильный кашель.Вчера за больничным ездила. Инг,что про спину сказали? |
||||||||
20 Дек 2009 15:28
|
Н.Е.И.
|||||||
Да я 93 наела очень быстро месяца за 4 наверное, мой вес после кормления дочки долгое время был примерно84, он меня не устраивал, конечно, но ......А потом встав на весы как-то проходя мимо, я было в шоке ![]() ![]() Сейчас низ 48, верх 50 (блузки), кофты трикотажные тоже 48 ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 15:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||
А сейчас какой будешь покупать? Мне интересно .какой нужно иметь вес для 46 НАШЕГО размера.Я больше худеть не хочу.42 для моего возраста будет уже смешно.А в магазах вся нормальная одежда только до 46 ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 15:32
|
Н.Е.И.
|||||||
Для меня 70-72кг примерно. А ты даже повыше меня, 75 будет, там уже смотри, мерий
|
||||||||
20 Дек 2009 15:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Тады будешь иметь проблему с европейской одеждой.У них крой не под нашу фигуру. Низ очень большой,а верх еле в груди сходится.Но это конечно проблема,если сразу костюм брать. А у меня сейчас 48,по нашему значит 54 ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 15:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Там защемление нерва какого-то, в общем нужно делать магниты, но сейчас нельзя у меня КД. Пока сказали разогревающей мазью чуток мазать, чтобы боль снять и таблетки выписали какие-то обезболивающие (специальные я так поняла). |
||||||||
20 Дек 2009 15:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Не..в наш 46 точно не впишусь.Наверное нужно будет кг 65. У меня невестки по 48 кг и длинные как я 42 носят.
На магниты и на Фрунзенку нечего ездить в такую даль.В районной есть или можешь записаться в медсанчасть17 прямо у нашего метро в 2метрах,туда всех записывают и народу 1человек на всю поликлинику.Я там без очередей все анализы,обследования делаю,а также массаж и физиотерапию.А в районной фиг достоишься за талончиком и очереди на полдня. |
||||||||
20 Дек 2009 15:44
|
Н.Е.И.
|||||||
У Ленуськи-Домогуляйки 46 размер, она писала и вес 69-70 при росте 167см. У все по разному, у кого какое строение, вот до 75 похудеешь, там посмотрим ![]()
Я знаю, всегда отдельно подбираю, ну куда деваться, у каждого свои проблемы, у кого попа большая, у кого грудь ![]() Ингульчик нука быстро в строй, ты чего у нас перед Новым годом разболелась ![]() ![]() Мы гулять |
||||||||
20 Дек 2009 16:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Красотки, в эти выходные отдохнул на кухне.Вот результат, угощайтесь, кому что по вкусу, разбирайте, не стесняйтесь.
На фото: Куриная колбаса-рулет: http://forum.say7.info/topic18799-100.html (там внизу более подробный мой фотоотчет есть) Аселина запеканка из капусты - самый серъезный кандидат на ежедневное блюдо у меня: http://forum.say7.info/topic22304.html \и там также найдете более подробный фотоотчет\ Лапкин луковый пирог: http://forum.say7.info/topic21491.html \разумеется, и там более полный отчет есть\. А вот скромный кусочек кекса на фото - это "Маркиза" от Оли-Имбирь. Не вошел весь на общее фото. http://forum.say7.info/topic5966.html Его выкладываю сюда подробно, вам на завтрак в понедельник.Чтобы последняя полная рабочая неделя года началась с приятных эмоций.Он очень вкусный, растаскивайте скорее. Приятного аппетита. Одни из самых приятных выходных у меня за год.Получилось все, за что взялся.Я доволен. |
||||||||
20 Дек 2009 16:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Девочки из Москвы,кого интересует покупка красного вина перед праздниками.Не секрет,что за импортное вино у нас тут продают.Мне муж наотрез отказался купить бутылку вина в супермаркете(не буду уж называть каком).
Все наверное знают магазин Гавана у м. Фрунзенская,рядом с ним есть магаз Крымские вина.Его такой народец посещает,я вам скажу ![]() Мне сегодня оттуда бутылочку как раз привезли.Вот что написано: Красное вино из выращенного на Таманском полуострове виногрда сорта Саперави-единственного,ягоды которого дают ярко-красный сок.Поэтому оно обладает насыщенным красным цветом,иногда с фиолетовым оттенком.выраженный сортовой аромат вина удачно дополняется сырно-молочными тонами.Вкус полный,слегка терпковатый. Выпущено ограниченным тиражом.2008год.Стоит копейки. |