Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2009 17:30
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
мы на неделю всегда закупаемся в пятницу вечером, а на неделе только фрукты докупаю ![]() |
||||||||||
22 Дек 2009 17:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
У меня сегодня три мешка только старых бумаг и документов. ![]() Это только сперва кажется,что маразм система.У меня,правда,всегда чисто.НО включилась в систему,что бы потихоньку делать,а не наяривать без передыху.Алгоритм действий пока не просчитан,но он точно есть. Там тоже не сразу врубишься,слишком слов много,может быть и специально,наверное слышали про НЛП.Но и в Минус 60 тоже сначала безполлитра не разберешься. |
||||||||||
22 Дек 2009 17:38
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
22 Дек 2009 17:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А у нас как в Греции,только не дешево.Асель,я так поняла,что этот рецепт для индюшатины и курятины только?Я обязательно сделаю для себя.А то своим наготовлю всего,а на себя уже и сил нет. Я уже составила список продуктов на НГ. lilidzhan куда полетела? |
||||||||||
22 Дек 2009 17:47
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Приветик девочки! Согласна с Любой насчет -60. Я тоже вначале не въезжала - как это есть всё что хочешь??? (но в свое время). А в флайледи такая же замануха - почти ничего не делай - и все будет сделано. Вот я сегодня должна:
"Продолжаем работать над созданием самого уютного гнездышка, где мы будем отдыхать от предпраздничной суеты. Сегодня мы займемся беспорядком, который стал частью интерьера. Уберите вещи со стула в шкаф или отнесите в стирку, отнесите посуду на кухню, а салфетки и фантики выбросите. Не задерживайтесь в других комнатах! Тут же возвращайтесь обратно! Кстати! если вы разложите вещи по корзинкам/тазикам, вам не нужно будет бегать туда-сюда. Достаточно будет отнести корзинку/тазик в нужную комнату и там разложить вещи на места." + мои личные задания: полить цветы, размусорить квартиру и погладить. Я полдня прошаталась по Ашану (после детской поликлиники), но делать мне нечего - только цветы полить и погладить, остальное все в порядке. Я сама себе удивляюсь!!! |
||||||||||
22 Дек 2009 17:49
|
lilidzhan
|||||||||
я тоже было хотела по флай леди но как-то не вьехала... а сейчас у меня дома караул, всё разбирается, столько теперь не на месте что ужас. и почему у меня не 10 рук и ног ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2009 17:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Руслан,я теперь знаю,как тебя выманить из кустов
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2009 17:50
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
бойся своих желаний! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2009 17:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А ты не въезжай.Читай каждый день задание, потихоньку убирешься.Задание дают довольно поздно с 9 до 11.30 каждый день на сайте. На тяжелые работы советую нанять помощника.Окна вымыть ,занавески,глажка,полы. |
||||||||||
22 Дек 2009 17:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Libelle
Люба, ну найди ты возможность, чтоб я тебе выслала свои списки заданий - я на неделю вперед знаю что и когда делать! |
||||||||||
22 Дек 2009 18:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Руслан,но только ,если текстом. на ящик. Кабысдох уже не открывает ни один файл.
Это мне мои дети говорят,а я сама ничего не понимаю. Может купят мне на ДР новый? Да ладно,не волнуйся,я с твоей помощью нашла,где смотреть задания. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2009 18:04
|
lilidzhan
|||||||||
да это понятно, просто я не могу что-то одно мне надо чтоб всё и сразу, и в этом моя беда. |
||||||||||
22 Дек 2009 18:07
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
и где?? ![]() |
||||||||||
22 Дек 2009 18:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
И моя ![]() Nanika http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=12&t=6380&start=300 |
||||||||||
22 Дек 2009 19:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
классно ![]() ![]() ![]() а я так ничего красивого и не купила ![]() все разобрали гады ![]()
прикольная фотка ![]() ![]() ![]()
я думаю свинину тоже можно так сделать ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо за ссылку, так намного понятней ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2009 19:36
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Обидно! и то что разобрали, и то что мне уже бай пора ![]() |
||||||||||
22 Дек 2009 19:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
всегда забываю, какая у нас с тобой большая разница во времени ![]() ![]() ![]() ![]() спокойной ночи ![]() я сегодня два новый системных рецепта выложу, завтра приходи посмотреть ![]() |
||||||||||
22 Дек 2009 19:42
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
хорошо, я ещё тут немного повисю
![]() |
||||||||||
22 Дек 2009 19:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ну, удачи в твоих поисках ![]() ![]() ![]() Кстати, Клава на форуме , а на связь не выходит ![]() |
||||||||||
22 Дек 2009 19:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Я тоже висю,переписываю рецепты
![]() Асель,на др.форуме сейчас делают индейку по твоей ссылке.Посмотрим ,какой будет отзыв. |
||||||||||
22 Дек 2009 19:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
для меня это смерти подобно ![]() ![]() ![]() надеюсь, что Ваш выживет ![]()
мне кажется сочно должно быть и на буженину похоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2009 19:52
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
я уже сегодня составила примерное меню, написала список продуктов. пересмотрю,может чего ещё допишу, мне муж сказал продумывай сразу и на новый год и на рождество,чтобы в промежутке не ездить по магазинам. ![]() единственно чего не знаю,так это что на горячее делать? ![]() |
||||||||||
22 Дек 2009 20:01
|
lilidzhan
|||||||||
Сафира
так ты видела? |
||||||||||
22 Дек 2009 20:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я бы утку с яблоками запекла ![]() ![]() ![]() ![]() или что-то в этом роде ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2009 20:02
|
lilidzhan
|||||||||
я буду креветки делать, потом рецепт выложу, а то я давно говорила про бразильскую кухню |