Cамсa из слоеного тестa

Сообщение Автор
Cамсa из слоеного тестa
24 Ноя 2009 4:04

Распечатать сообщение
Innes1986

Inna

38 лет


Innes1986Мои рецепты
Делаем начинку для самсы:
Фарш свиной туда режем мелко лук и сырой картофель. Добавляем соль и перец по вкусу.

Берем слоеное тесто. Я покупаю вот такое

Режем его на шесть частей, а можно и на 8. Смотря какиго размера хотите делать самсу. Я разрезала на 8 частей.

Ложим начинку и залепливаем края. Только нужно сильнее, потому что может раскрыться. Потом ставим в духовку на 30 минут 180 град и минут 20-25 на 200 град.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 
24 Дек 2009 1:58

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Какой интересный вариант начинки!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Обожаю работать со слоённым тестом! Спасибо Инна за рецептик!!! Romashki
 
29 Май 2011 1:59

Распечатать сообщение
Innes1986

Inna

38 лет


Innes1986Мои рецепты
Rose Rose Rose
 
29 Май 2011 16:28

Распечатать сообщение
Nasten`ka

Анастасия

39 лет
Оренбургская обл., п. Адамовка

Nasten`kaМои рецепты
Спасибо за рецептик!!! самса - моя любимая выпечка!!! good2
Страница 1 из 1

Наверх