Сообщение |
Автор |
17 Май 2010 13:57
|
didi2806
margarita
43 года italia
|
буду делатй!!!
|
17 Май 2010 15:46
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
17 Май 2010 18:37
|
ЮлянНиколаевна
Юлия
41 год Украина
|
|
18 Май 2010 0:15
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
18 Май 2010 11:45
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
Танечка Ивановна, мы снова угощались Вашим чудесным рецептом. Равнодушных в семье не осталось . Извините, что на этот раз без фото - я уже просто не успеваю: пока накрываю на стол, мужики умудряются надкусить, и курочка выходит нефотогеничной . С другой стороны, это высшая похвала хозяйке, т.е. Вам за рецепт!
|
18 Май 2010 14:12
|
Markitanik
Ольга
51 год Украина
|
|
18 Май 2010 14:13
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
18 Май 2010 18:20
|
mecha
59 лет Москва
|
|
19 Май 2010 3:27
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
mecha писал(а): | Спасибо большое за прекрасный и легкодоступный рецепт очаровательных и очень нарядных отбивных!!! |
Наташенька ! Я так поняла , что ты их ещё не попробовала ?
|
19 Май 2010 15:40
|
Кареглазочка
Ольга
43 года Германия(Украина)
|
Ивановна
Татьяна,как вы думаете с индюшкой будет так же вкусненько?
|
19 Май 2010 17:39
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Кареглазочка писал(а): | ,как вы думаете с индюшкой будет так же вкусненько? |
Оленька ! А почему бы и нет ?
Девочки пробовали таким же способом отбивные из свинины делать.
Поделишься потом результатом .
|
22 Май 2010 20:09
|
Сибирочка
56 лет Новосибирск
|
Ивановна
Татьяна, это просто супер-рецептик ! Такого нежного куриного филе я ещё не ела ! Во рту тает. И сырчик чувствуется.
Остальное семейство дожидается готовности картофельного пюре на гарнир, ну а я не удержалась и уже продегустировала кусочек. Причём кусочек - это слабо сказано, эти стандартные филейные кусочки, которые у нас продаются, после отбивания стали такими лаптями большими ! Что-то раньше я куриное филе не отбивала, вот и удивилась. Наверное, надо будет резать их в следующий раз пополам !
В общем, спасибо за отличное блюдо !
|
23 Май 2010 4:42
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
23 Май 2010 19:39
|
Сибирочка
56 лет Новосибирск
|
Ивановна писал(а): | А иногда кусочек от излишнего отбивания вообще в дырявую тряпочку превращается |
Ну я так сильно не отбиваю !
Кстати, сегодня уже могу подтвердить, что в холодном виде действительно тоже очень вкусно !
|
23 Май 2010 21:32
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
24 Май 2010 14:14
|
Сибирочка
56 лет Новосибирск
|
Ой, прости что сразу не ответила, зовут меня Юля.
Танюша, посмотрела остальные твои рецепты - боже ж мой, как красиво ты все блюда оформляешь !
Надо будет обязательно что-нибудь ещё из твоего забацать.
Как же всё-таки здорово, что можно обмениваться идеями и рецептами с кулинарками-волшебницами со всего мира !
|
24 Май 2010 16:41
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
27 Май 2010 11:45
|
shery
Таня
Россия
|
Татьяна, прекрасный рецепт! буду готовить по нему курочку еще и еще! Спасибо!
|
27 Май 2010 13:33
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
31 Май 2010 18:35
|
Кареглазочка
Ольга
43 года Германия(Украина)
|
|
01 Июн 2010 15:47
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
02 Июн 2010 15:50
|
Мастерица
Инна
55 лет Украина
|
Ивановна
Танюша я нашла применение кляру.
Пожарила в нем филе пангасиуса.
Это что-то.
Очень вкусно
Спасибо тебе дорогая за чудесные рецепты
|
02 Июн 2010 16:21
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
07 Июн 2010 1:50
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Танюшечка Ивановна!!! Спасибо вам огромное за этот волшебный рецепт!!! Накормила от пуза всю семью!! Очень вкусно и нежно (грудки я еще предварительно в молоке вымочила).
Вон сколько нажарила
И все улетели
|
07 Июн 2010 2:23
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|