Детские постельные принадлежности
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Ноя 2009 16:25
|
Chaisy
33 года Москва |
|
Девченкииии)) помогите, горит!!!
Ситуация: мы на работе разрабатываем новую коллекцию детских постельных принадлежностей. Сейчас застряли на постере. Не знаем, что сейчас хотят видеть потребители. Все таки детки, наше светлое будущее, хотелось бы сделать все по высшему разряду. А без Вашего участия, чувствую, что не справлюсь)) Помогите кто чем может, внизу ссылка на опрос небольшой, потребуется не больше 5 минут.... Могу выслушать любые предложения и пожелания по постеру в личке))) И вообще, я думаю, что нужно открыть темку о том, какие товары мы хотим видеть (именно хотим!!! а не видим то, что сейчас продают в магазине под знаком "типа ГОСТа" для детей). Так сказать специально для производителей, будем делать работу за них)))) М? |
||
25 Ноя 2009 2:42
|
ELENA_BAZH
|
|
Для какого возраста?
если говорить в общем - флисовое бельё для зимы - то что надо! Даже когда залазишь в койку - оно тёпленькое и приятное. Расцветки... ну с малышнёй всё как всегда-гномики , бабочки куклы ,птички и прочая мультипликация. Подросткам нравятся машины, спорт, мото, красотки - крупным планом фотки и в биколоре. Главное чтоб динамично было. Очень хорошо раскупаются с видом купюр. Буквенные мотивы всегда оригинальны и нетральны. Главное, чтобы было стильно. Я давно хочу приобрести бельё с видами крупного города. Пока не нахожу... один знакомый 16 достал маму с просьбой найти ему бельё с комиксами... |
||
25 Ноя 2009 15:25
|
Chaisy
33 года Москва |
|
Спасибо за ценный ответ)
![]() Вообще у нас уже существует коллекция на возраст 5-12 лет, но расцветки оставляют желать лучшего. Сейчас создаем коллекцию и постер для 0-5. Но в этом случае мы уже следим и за качеством, и за упаковкой, и за расцветками. В общем взялись за издавно русское качество товаров. ![]() |
||
26 Ноя 2009 3:16
|
ELENA_BAZH
|
|
http://www.zarahome.com/shop/es/es/zara-home-kids/category/Sabanas+y+Fundas/47352/-1/-2
Сходи сюда, может что и навеет. Бельё дорогое, но качественное. Chaisy Идеи пришли. Дарю. Любимые сказки в картинках Цифры, буквы и элементарные слова Английский в картинках для малышей да вообще любая образовательная и познавательная тематика Можно вшить ленту для вышивания крестиком. Таким образом у родителей будет возможность вышить имя ребёнка. При этом приложить мулине, а на упаковке схему вышивки. Да , думаю, что девочке в 5 лет будет интересно самой вышить каракульку ![]() |
||
27 Ноя 2009 15:35
|
Chaisy
33 года Москва |
|
![]() насчет английских слов конечно было бы здорово, но мы себя позиционируем как нечто исконно русское и народное. за задумку с мулине - ![]() |
||
29 Ноя 2009 2:56
|
ELENA_BAZH
|
|
С вышивкой вообще диапозон расширяется до кисок - птичек - собачек - грибочков - землянички и прочей детской чепухи. Можно дать несколько вариантов для вышивки - для взрослых посложнее и для малышей попроще.
Можно взять за темку домашних и сельских животных. Село - вообще как тему. Городским детям эта идея всегда притягательна. |
||
02 Дек 2009 13:29
|
Chaisy
33 года Москва |
|
поговорила с руководителем, в плане маркетинга это хорошая идея.
в плане ценовой политики нет. из-за увеличения цены, мы можем не пройти в ценовую политику, там рвут и мечут за каждые 5 рублей наценки... а мулине нынче дорогое(((( |
||
02 Дек 2009 13:41
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|
ТОгда аппликации готовые тканевые - буквы, фигурки и пры и дры)))
|
||
04 Дек 2009 15:50
|
Marineska
43 года Москва |
|
Мне кажется, что очень удобно для такого возраста легкие пледики в тон простыне и наволочки, т.к. одеяло с пододеяльником тяжеловато, дома как правило тепло. А на этом пледе можно объёмные аппликации сделать, например дверка у машинки на пуговку застегивается (конечно не слишком объёмную) или у куклы волосы из ленточек, которые можно позавязывать, домик с открывающейся дверкой за которой кто-то живет.
мы помогаем идеями, а ценовая политика это задача ценовиков ваших, мы же не знаем какую вы нишу хотите занять и какой люфт есть на настоящий момент. Те детские постельные принадлежности отечественного производства, которые есть сейчас на рынке оставляют желать лучшего. Не хватает качественного трикотажного постельного белья, а оно значительно приятнее к тельцу и не такое холодное. Очень маленький выбор карманов на кроватку, в которые можно было бы положить предметы первой необходимости для грудничков, небольшие игрушки для деток постарше. Я когда искала, рыдала. Еще касаемо расцветок, я считаю, что бельё можно было бы разелить на две категории по насыщенности, т.е. яркая гамма и более приглушенная, постельная. Т.к. я, как мама, например, не люблю яркую расцветку, но возможно когда доча порастет и будет выбирать сама, то ей понравится более яркие картинки. Пока занималась своими делами еще вспомнила!!! Очень отличная вещь для грудничков спальный мешочек с разной степенью утепленности. Лично мы использовали самый легкий вариант из двойного плотного трикотажа, но кому-то возможно надо теплее (дома холодно или для коляски). Ребенок так не раскрывается, и можно спать не думая как твоё сокровище ![]() |
||
04 Дек 2009 17:14
|
ELENA_BAZH
|
|
Здесь только два варианта- Либо качественно - либо дёшево. А вы за качество боретесь. |
||
08 Дек 2009 23:26
|
Chaisy
33 года Москва |
|
мы то да, а вот сетевики еще нет...
флисовые одеяльца уже кстати пустили в ход. в любом случае спасибо за отклик)) |
||
12 Дек 2009 18:22
|
ЛюЛяшка
43 года Санкт-Петербург |
|
![]() мы с помощью белья решили проблему "спонья"(извините за домашний сленг) в детской кроватке.Сшили дочке бельё яркое желтое с кошками разноцветными,так вот когда им застелена кровать малыша несется к своим кошкам и засыпает. Используйте мультипликац.героев,зверят!!!! |
||
02 Июн 2010 21:11
|
натания
43 года Великий Новгород |
|
Актуальны все мультяшные персонажи.
|