Как пожарить мясо,чтобы по вкусу оно не напоминало подошву?

Сообщение Автор
 
09 Дек 2009 22:20

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

36 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
совершенно согласна, муж у меня обожает мясо просто пожаренное (без муки и т.д.), режет поперек волокон, отбивает, соль, перец и с растит/маслом на умеренный огонь, затем ещё пригашает, так сказать "до готовности". Он вчера так свинину "задок" жирил - мягко и вкусно.
Удачи, главное в этом деле тренировка!!! Romashki

полностью согласна с вашим мужем-со всякими кетчупами-майонезами мы разучились чувствовать вкус натуральных продуктов!!!!!!!!!!!!
 
21 Янв 2010 16:34

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Наташ, если тебя еще интересуют способы, то по-моему мнению вот этот один из самых правильнейших http://forum.say7.info/topic11992.html
я сама так готовлю и говядина ,даже если она жесткая, всегда получается по крайней мере сочной, а телятина вообще сказка, как в стейк-хаузах!
Главное соблюдать правила выбора кусочков мяса, чтобы обязательно было поперек волокон порезано и солить только в самом конце или вообще за столом, обязательно класть кусочек масла на стейк при подаче.... удачи тебе!
 
23 Янв 2010 1:49

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

36 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Jenya Rose спасибо большое-вот это да!Вкуснотень,а главное сочно!
 
12 Апр 2013 22:25

Распечатать сообщение
bostanolya

Ольга

62 года


bostanolyaМои рецепты
toma-tomad писал(а):
Мясо порезать (желательно поперёк волокон) на кусочки,обвалять в специях с солью,обжарить с одной стороны быстро до румяной корочки на растительном масле без запаха,перевернуть мясо, полить каждый кусочек сметаной или разведённым водой майонезом,можно на мясо положить лук,порезанный кольцами и обязательно несколько кусочков лаврового листа,накрыть крышкой,уменьшить огонь до маленького и тушить так на слабом огне до готовности.

Очень-очень вкусно, спасибо!

Наверх
;