Как пожарить мясо,чтобы по вкусу оно не напоминало подошву?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2009 22:20
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|
полностью согласна с вашим мужем-со всякими кетчупами-майонезами мы разучились чувствовать вкус натуральных продуктов!!!!!!!!!!!! |
||
21 Янв 2010 16:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Наташ, если тебя еще интересуют способы, то по-моему мнению вот этот один из самых правильнейших http://forum.say7.info/topic11992.html
я сама так готовлю и говядина ,даже если она жесткая, всегда получается по крайней мере сочной, а телятина вообще сказка, как в стейк-хаузах! Главное соблюдать правила выбора кусочков мяса, чтобы обязательно было поперек волокон порезано и солить только в самом конце или вообще за столом, обязательно класть кусочек масла на стейк при подаче.... удачи тебе! |
||
23 Янв 2010 1:49
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|
Jenya
![]() |
||
12 Апр 2013 22:25
|
bostanolya
62 года |
|
Очень-очень вкусно, спасибо! |