Вопрос о поздравлении с рождение ребенка

Сообщение Автор
Вопрос о поздравлении с рождение ребенка
27 Ноя 2009 9:25

Распечатать сообщение
Девочки, у меня к вам просьба. Расскажите, кого как мужья поздравляли с рождением детей? У меня на работе у сотрудника жена 4 декабря должна родить дочку. Хочет поздравить их как-то необычно. Ну знаете, когда только родился ребенок, под окно роддома приходит толпа и делает какое-то маленькое "шоу". На выписку понятно - цветы, конфеты и прочее. А вот в тот момент, когда маму с малышом еще не выписывают, что можно сделать необычного. Себя с Артемом помню в первый день - муж заказал 50 гелевых шаров (по одному на каждый сантиметр роста ребенка). Муж сестры феерверки покупал. Кто-то на заборе или асфальте поздравление пишет. А как еще можно? Вот чтоб запомнилось если уж не на всю жизнь, то на долго. Думали уже о банере с поздравлением, но у него окна выходят на ту улицу, где не ставят ни банеров, ни "растяжек". Вот и думает, что еще? Подскажите пожалуйста.
Маша Анисимова

Маша

32 года
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
 
27 Ноя 2009 18:13

Распечатать сообщение
Когда у брата моего мужа родилась дочка (правда это летом было), он нам позвонил и мы поехали делать сюрприз его жене.
Было 4 часа утра, приехали мы с мужем, подруга жены, еще один брат и их отец. Папочка притащил шарики и гвозди сотку Smile и план-схему. Разрабатывали накануне вместе техническую часть Smile
Мы надули шарики, привязали к ним гвозди и полезли через забор на территорию роддома. Надо заметить, что мы несколько переживали на счет наличия охраны и собак на территории, но все обошлось.
Примерно прикинули, где окна палаты и по плану, с рулеткой начали втыкать гвозди с шариками в землю. Все это сопровождалось сдавленным хихиканьем и грохотом от периодически лопающихся шариков. Хоть мы и старались вести себя ОЧЕНЬ тихо, но грохот от лопающихся шариков в 5 утра мы сдержать не могли Yahoo! что веселило нас еще больше.
Вобщем, выложили мы шариками на траве картинку с ёжиком и каким-то приветом, засняли все на видео и быстро свалили, пока не пришла охрана.
Ежик был их семейным талисманом. И хоть папочка и немного ошибся с местом расположения палаты, но его жена, встав с утра, все увидела в окошко.
Ей было забавно, мы тоже не плохо развлеклись, особенно я, перелезая через 3-х метровый забор на 5-м месяце беременности Embarassed
Это был бюджетный вариант для молодой, любящей семьи friends praising
Рыжуня

Наташа

35 лет


РыжуняМои рецепты
 
27 Ноя 2009 19:23

Распечатать сообщение
Рыжуня писал(а):
Ей было забавно, мы тоже не плохо развлеклись, особенно я, перелезая через 3-х метровый забор на 5-м месяце беременности

Ну ты и экстрималка girl_haha молодец, я бы, наверное, побоялась.
Маша Анисимова писал(а):
Себя с Артемом помню в первый день - муж заказал 50 гелевых шаров (по одному на каждый сантиметр роста ребенка). Муж сестры феерверки покупал. Кто-то на заборе или асфальте поздравление пишет.

Ничего себе у вас обычаи! girl_claping Я такого за три дня пребывания в роддоме не заметила.
Ирюська


30 лет
Киев

ИрюськаМои рецепты
 
27 Ноя 2009 19:54

Распечатать сообщение
Наталья, у вас очень прикольно получилась. Вот такие поздравления - это хорошо. Но я против фейерверков и всего остального столь шумного. Все таки в роддоме много женщин, с малышами. Всем бы отдыхать, а не фейерверками баловаться. Меня бы фейерверк точно не порадовал. Лучше какое-то тихое поздравление.
Для меня лучшим подарком было бы, если бы муж был со мной в такой трудный момент, как роды и взял первым малыша на руки, а не придумывал различные сюрпризы.
Шурочк@

Александра

29 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
 
27 Ноя 2009 22:57

Распечатать сообщение
Феерверки я тоже отметаю как вариант. Тоже смущает, что все таки род дом, маленькие дети, уставшие мамы... Вот вспомнила, что когда лежала в предродовой, в роддоме на 3 этаже женщина сына родила. Так ей муж сам плакат нарисовал и на тех же шарах с гелем за веревочки поднял его к ее окну и привязал к забору. А запомнила это потому, что написано было "Лариса, спасибо за сына Кирюшу". А у меня мама Лариса, а брат Кирилл. Вот и отложилось в памяти. Про ежика прикольно, надо будет спросить, может у них с женой тоже какой-нибудь семейный талисман.
Маша Анисимова

Маша

32 года
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |