Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2009 3:08
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
Выкладываю свой рецепт капустного пирога по просьбе Rosalinda.
Рецептов капустного пирога много.Мой рецепт похож на рецепт batta,но немного отличается.
Итак продукты:
200г сметаны;
200г майонеза;
5 яиц;
6 ст.л.муки (с горкой),соль,сода-0,5ч.л.гасить уксусом
Взбить яйца,постепенно добавляя сметану,майонез и муку с содой гашенной уксусом.
Капусту(сырую) мелко посечь,помять с солью,добавить мелко резанную петрушку или зеленый лук.
Форму смазать маргарином,посыпать мукой,вылить половину теста,выложить капусту и залить второй половиной.
Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут
Приятного аппетита
|
28 Ноя 2009 3:27
|
Rosalinda
Deutschland
|
|
28 Ноя 2009 3:36
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
Rosalinda,готовьте на здоровье! Я тоже очень люблю капустные пироги и запеканки.Этот один из любимых.
Спасибо,что заинтересовались
|
28 Ноя 2009 7:55
|
Ланита
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/5307667914e8b5c1055209.jpg) светлана
52 года южный урал
|
У нас в семье пироги с капустой самые любимые! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Маша, спасибо за рецептик!
|
28 Ноя 2009 8:04
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
28 Ноя 2009 8:24
|
adelja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/18632765522cbe0ad585a.jpg) Adelja
53 года Германия
|
|
28 Ноя 2009 12:55
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
|
28 Ноя 2009 14:20
|
Katrin03
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/12516520156485e3bdca98.jpg) Людмила
|
|
28 Ноя 2009 14:23
|
Ириshа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/10860440734dab0db7a5bde.jpg) Ирина
Красноярск
|
|
28 Ноя 2009 14:37
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
|
30 Ноя 2009 13:06
|
Апполинария
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/18097911934d6576d3b7cc4.gif) Ната
|
|
30 Ноя 2009 14:36
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
|
01 Дек 2009 17:06
|
pilulka
|
|
01 Дек 2009 20:01
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
|
01 Дек 2009 20:05
|
Акварель
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/11510354585110b45b20d88.jpg) Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
|
01 Дек 2009 20:14
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
Ирочка,спасибо,что заинтересовались
Акварель писал(а): | Машенька, а капусты сколько нужно брать? |
Я беру "на глаз",но приблизительно на мою форму, половина вилка среднего размера
|
01 Дек 2009 20:59
|
pilulka
|
Мне понравился..Я все капустное обожаю..
|
01 Дек 2009 21:09
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
Полинка,готовь на здоровье
|
08 Дек 2009 20:23
|
любушка
|
|
08 Дек 2009 22:12
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
Любаша,спасибо за отчет! Пирог удался! Очень красивый!
Рада,что и семье понравился! Кушайте на здоровье!
|
18 Дек 2009 15:38
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
|
18 Дек 2009 17:02
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
|
18 Дек 2009 23:37
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
|
13 Янв 2010 21:33
|
Капризная
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/2483389604b4f7581e9c82.jpg) Алекса
38 лет Москва
|
|
14 Янв 2010 18:30
|
Женифер
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/11823280154b68719d309c8.jpg) Евгения
48 лет Сыктывкар, Республика Коми
|
Капризная писал(а): | В последний раз делала с картошкой с лучком и консервированной рыбкой! |
О, да!!! С этим тестом фантазия в части начинки безгранична! А я вместо сметаны беру кефир. Кефир - он подешевле будет. А результат не хуже. ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Я делаю сразу большой противень. На 0,5л кефира - 3 яйца и 0,5мг самого дешевенского майонеза, соду гашеную и муку.
Беру в закладки, чтобы не забыть и приготовить своим пацанам (они - хоть и пацаны, и капусту не особо едят, этот пирог уплетают с молочком за обе щеки ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) )
Спасибо!
|