Сообщение |
Автор |
14 Янв 2010 20:12
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
Женифер писал(а): | С этим тестом фантазия в части начинки безгранична! |
Полностью поддерживаю вас,Евгения.Я тоже делаю, иногда, с грибами,с курицей,но любимый в моей семье, с капустой.
Капризная писал(а): | с картошкой с лучком и консервированной рыбкой! |
А с консервированной рыбкой не пробовала. Надо взять на вооружение.
Спасибо девочки,что поделились своими наработками.
|
15 Янв 2010 0:03
|
Женифер
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/11823280154b68719d309c8.jpg) Евгения
48 лет Сыктывкар, Республика Коми
|
Капризная писал(а): | ]с картошкой с лучком и консервированной рыбкой |
В таком варианте на половину вылитого теста укладывается слой тонко нарезанной кругляшами картошки, потом измельченный лук, потом банка рыбных консервов, размятых прямо в банке вилкой (я делала и с сайрой, и с лососем), на них снова картошечку и сверху остаток теста. Получается закусочный пирог. Все млеют
|
15 Янв 2010 21:41
|
Капризная
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/2483389604b4f7581e9c82.jpg) Алекса
38 лет Москва
|
|
15 Янв 2010 22:40
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
Капризная писал(а): | Вот мой с картошечкой ,лучком и рыбкой! |
Очень красивый пирожок. Представляю,какой вкусный!
|
18 Янв 2010 20:53
|
JaySee
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/1234635320537c8cefe8e65.jpg) Анна только на Ты
42 года Крым, Черноморское
|
Девочки, я конечно далеко не спец в таких пирогах. Вот какой вопрос мучает - а капустка не будет сыроватой? А то муженек мой не терпит полуготовой капусты....
|
18 Янв 2010 23:33
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
JaySee писал(а): | а капустка не будет сыроватой? А то муженек мой не терпит полуготовой капусты.... |
Аня,капуста не будет сырой.Вы ее мелко сечете и за время выпечки ,она полностью готова.
Попробуйте!
|
29 Янв 2010 16:19
|
alyonchik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/1912060524b66873365659.jpg) Алёна
42 года Украина
|
Вот меня тоже сырая капуста смущает немного ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) , а если попробовать сделать с кислой капустой (как на пирожки)! ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) А тесто должно быть очень вкусным! Спасибо за рецепт!
|
29 Янв 2010 21:29
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
Алена,с кислой капустой не делала.Попробуйте.
alyonchik писал(а): | Вот меня тоже сырая капуста смущает немного |
Пусть не смущает,получается очень вкусно.
|
24 Мар 2010 15:54
|
lenka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/10861860374faa5e1bd156b.jpg) lenka
39 лет Украина
|
|
24 Мар 2010 19:18
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
lenka,Спасибо за отчет ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Рада,что рецепт понравился и пригодился
|
20 Июн 2010 0:33
|
Светлячёёк
45 лет Балашиха
|
Тольк испекла. Выглядет красиво, жалко не могу фотку выставить... Никак не пойму как это здесь сделать... Может подскажите... ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) [/img]
|
20 Июн 2010 20:42
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
Светлана, посмотрите "Добавление фотографий в сообщение"
|
16 Окт 2010 15:53
|
НусяК
49 лет Санкт-Петербург
|
Спасибо за рецепт. Действительно вкусно, очень нежный пирог получился, правда я использовала купусту предварительно припущенную, т.к. мои не любят, что бы что-либо хрустело. Уверенна, теперь это постоянное блюдо в нашем меню.
|
16 Окт 2010 18:12
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
Надежда,я рада,что Вам понравился пирог.В нашей семье он тоже один из любимых.
Попробуйте, следующий раз, не припускать капусту она не хрустит
Очень приятно,когда рецепты,выставленные от души, приходятся по вкусу.
|
25 Окт 2010 15:27
|
Kato-75
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/108502761951ff55a382a0a.jpg) Екатерина
50 лет Москва
|
ОСЕНЬ-59
Дорогая Мария отчитываюсь кусочком пирожка. Вкусный, домашними съеден, одобрен, а я похвалена ![Smile](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) Капуста пропеклась (у меня еще немного зеленого лука). Спасибо
|
26 Окт 2010 13:33
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
Катюша,изумительно красивый получился пирог!
Как приятно,что домашними одобрен,а самое главное, похвалили умелую хозяюшку!
Спасибо за такой красивый отчет
|
13 Май 2013 17:24
|
wishenka
|
|
13 Май 2013 23:14
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
|
19 Май 2013 18:59
|
wishenka
|
|
19 Май 2013 19:15
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
wishenka,спасибо! Мне очень,очень приятно! У нас он уходит" на раз" ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Сейчас очень жарко,так что давно не пекла. А зимой, он у нас, частый гость
|
13 Сен 2016 20:03
|
tanya185
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/6345930450dcc2e4305e9.jpg) Татьяна
65 лет г.Находка
|
Испекла сегодня пирожок с капустой, вкусно! Начинки я положила маловато, а то, что она как бы сыровата. мне даже нравится. Пришли в гости родственники, снимки сделать не успела, сори. Постараюсь сделать в следующий раз. Еще раз спасибо за рецепт. Хочу попробовать сделать с рыбой, и вот сомнение, успеет за 40 минут приготовиться на температуре 180? Девочки, может быть кто-то пробовал, отзовитесь!
|