Отучаем от тити :-) САМИ!

Сообщение Автор
Отучаем от тити :-) САМИ!
30 Ноя 2009 23:00

Распечатать сообщение
Mama Tanya

Татьяна

46 лет
Челябинск

Mama TanyaМои рецепты
Хочу поделиться положительным опытом. Дочке 2,2 годика. Вроде, пора. Но как?! Родня далеко, ни на кого не оставишь. Папа крепился, храбрился, собирался сам укладывать в "трудный" период, но в последний момент отступился unknown Пришлось самой. ОЧень боялась: как дочка (ведь титей-то пахнет!), как грудь себя поведет... Трудно было первых 2 ночи. Доча не понимала, капризничала. Но усталость берет свое: "мама, зьми ня на нучки", пол-часа укачивания на руках - и ребенок спит. А ночью на выбор: водичка, компот или др. напиток (наша девочка не пьет из соски, я предлагала из чашки). Для укачивания одевала футболку с коротким рукавом (дочка любит запускать пальчики в подмышки). Но такую, чтобы не добралась до тити. Днем я объясняла: ты выросла, и титя уснула, она не может больше тебя кормить. Титя кормит только маленьких лялечек, а ты уже большая девочка. И все! Спать стала лучше - не просыпается ночью. Через пять дней перестала просить титю. А по прошествии двух недель смотрит на грудь и говорит :"Маинькие яечки титю куфиют, а я басая". Теперь я думаю хорошо, что сама отучала от груди. Это стресс для маленького ребеночка, тити нет - так хоть мам рядом! Теперь о груди: сцеживалась по-немногу, снимала напряжение. 2 недели. И все. Форма осталась прежней good2 Главнвое - не перетягиваться! Удачи!

30 Ноя 2009 23:28

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Татьяна, спасибо что поделилась, но темка отлучения от груди здесь есть.
http://forum.say7.info/topic13793.html
Наверное лучше делиться там friends good2 С успешным завершением лактации
Страница 1 из 1

Наверх
;