Болталка - 3

Сообщение Автор

10 Дек 2007 4:40

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Евгения писал(а):
Smile Smile Smile Smile Класный смайлик, Настя знает чё нам нужно Smile Smile Smile

Евгения
ДА!!!!!! Она тут насмотрелась на нас! Не можем мы без этого! Smile Smile Smile New Year Drink New Year Drink

10 Дек 2007 4:41

Распечатать сообщение
Лида

69 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
У меня всё хорошо, вчера в гостях была, у сватьи юбилей - 50лет, на столе у неё было вроде всё вкусно, но я её посоветовала всё равно наш сайт. Но ей некогда, да и боится с компом не справится, а дочке, готовить не надо её другие сайты интересуют.

10 Дек 2007 4:43

Распечатать сообщение
Лида

69 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Так вы все нарядные, мне тоже линеечку обновить пора! New Year Drink

10 Дек 2007 4:43

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Лида
Ето твоя сватья так говорит пока не подсела на этот сайт Smile Smile , все бы быстро научилась на компютере работать! New Year ggg New Year ggg New Year Tree

10 Дек 2007 4:44

Распечатать сообщение
Лида

69 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Лидочка! а ты чем занимаешься, у вас ещё день? New Year gifts

10 Дек 2007 4:44

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Лида писал(а):
Так вы все нарядные, мне тоже линеечку обновить пора! New Year Drink

Конечно, давай за компанию! Праздник же скоро! Smile New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Drink New Year Drink New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2007 4:46

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Лида
Да! У нас еще 6 вечера нет. Я сегодня на кухне с дочкой почти целый день. Налепили с ней много пельменей, что б в морозилке лежали, что б потом только варить! Smile verygood New Year ggg

10 Дек 2007 4:48

Распечатать сообщение
Лида

69 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Virginia писал(а):
Ето твоя сватья так говорит пока не подсела на этот сайт Smile Smile , все бы быстро научилась на компютере работать! New Year ggg New Year ggg New Year Tree

Вот -вот и я о том же, но у неё график работы, какой-то сумашедший, а вообще поражаюсь, когда она варить успевает (у неё всегда варёное на столе). Sad

10 Дек 2007 4:49

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Лида
Значит хозяйка хорошая она, если все успевает, это не все могут New Year ggg

10 Дек 2007 4:50

Распечатать сообщение
Лида

69 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Обожаю пельмешки, значит так, замороженные присылай мене! wink3

10 Дек 2007 4:53

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Лида
Договорились! У меня два большых мешка, один тебе высылаю! А хочеш, ко мне лети! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year ggg New Year ggg New Year Snegurochka

10 Дек 2007 4:55

Распечатать сообщение
Лида

69 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Я наверно уж слишком медлительная, мне всё время не хватает, но она действительно - шустрая такая, если у нас гуляем -то я у неё подмастерья, не успеваю, успеваю только завидовать белой завистью New Year Ded

10 Дек 2007 4:57

Распечатать сообщение
Лида

69 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Далековато. как я без своих внучат, такие они лапочки, спасибочки за приглашение! New Year Tree

10 Дек 2007 4:59

Распечатать сообщение
Лида

69 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
А где ты их хранишь, или холодильник большой?

10 Дек 2007 5:03

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Лида
в морозилке, там у меня места много! New Year ggg

10 Дек 2007 5:15

Распечатать сообщение
Лида

69 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
А у меня большой холодильник, а морозильник маленький, такой вот не складный купили, уж пожалела, в принципе пожалела не то что морозилка маленькая, а то что холодильник снизу, морозилка сверху, и на нижней полке продукты забываются и пропадают, чуть ли на пол ложиться нужно, что бы всё увидеть!

10 Дек 2007 5:19

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Лида писал(а):
чуть ли на пол ложиться нужно, что бы всё увидеть!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Я вот тоже всегда думаю, почему те, кто придумывают дезайны каких то вещей не думают головой! Особенно это касается американских кухонных плит, зла не хватает! Sad

10 Дек 2007 5:19

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Лида
С новой линеечкой!!!!! verygood verygood New Year ggg New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2007 5:24

Распечатать сообщение
Лида

69 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Virginia писал(а):
С новой линеечкой!!!!!

Спасибо!!! Yahoo!
Virginia писал(а):
Я вот тоже всегда думаю, почему те, кто придумывают дезайны каких то вещей не думают головой! Особенно это касается американских кухонных плит, зла не хватает! Sad

А я соей плитой довольна, а у вас, что другие,я думала они все стандартные, это холодильники все разные, я так думаю!

10 Дек 2007 5:29

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Лида писал(а):
А я соей плитой довольна, а у вас, что другие,я думала они все стандартные, это холодильники все разные, я так думаю!

Я не довольна ее дизайном! Я не знаю как обьяснить. На Украине у меня была плита, так там все ручки, чтобы включать, переключать, они находились спереди плиты так , что на них жыр практически не попадал, а здесь все плиты сделаны так, что они все находятся на задней панели, и весь жыр все время летит на нее. У меня уже сил нет вытирать ее. Sad

10 Дек 2007 5:31

Распечатать сообщение
Лида

69 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Ой, Лидочка, только сейчас сообразила на кого ты похожа, такое лицо знакомое, на мою сватью, даже не лицом, она такая же жизнерадостная, всегда улыбающаяся, худенькая, выглядит намного моложе своих лет, с такой же стрижкой, только цвет чуть светлее, но с такой же рыжинкой. Clapping Clapping Rose girl_in_love

10 Дек 2007 5:33

Распечатать сообщение
Лида

69 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
а понятно, ты о ручках, это может быть разным. Romashki

10 Дек 2007 5:35

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
ДЕВОЧКИ ЛИДОЧКИ Very Happy Привет !

10 Дек 2007 5:37

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Лида писал(а):
Ой, Лидочка, только сейчас сообразила на кого ты похожа, такое лицо знакомое, на мою сватью, даже не лицом, она такая же жизнерадостная, всегда улыбающаяся, худенькая,

Серьёзно?! Smile Smile New Year ggg New Year ggg

10 Дек 2007 5:38

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ольга К.
Привет, Оленька! Между двумя тезками, задумай желание! Smile New Year ggg New Year ggg

Наверх