Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
29 Окт 2007 8:56
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
помогла, по-этому я и пошла на компютер
|
||
|
29 Окт 2007 9:00
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
Иду я на боковую, прижму зуб к подушке
, до завтра! |
||
|
29 Окт 2007 9:07
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
бай-бай
Надеюсь, что поспишь спокойно..... И наглый зуб Тебя не побеспокоит...... |
||
|
29 Окт 2007 10:10
|
Фея Зима
55 лет Курган (Южное Зауралье) |
|
|
Доброе утро, девочки!
Посмотрите, что я нашла. "Еда может многое сказать о том, кто ее ест" - столь многообещающее заявление сделал американский психолог Ивлин Канн в предисловии к книге "1001 способ раскрытия индивидуальности". Его коллега Олаф Линдстрем тоже нашел способ подобраться к характеру человека через желудок. Норвежский университет, выделивший на исследования профессора Линдстрема около полумиллиона крон (свыше 200 тысяч долларов), признал научную ценность его выводов. Отыскав в составленном этими учеными списке продукты, которые вам больше по вкусу, вы узнаете о себе много интересного. Любите яблоки? - Вы усердны и немного старомодны. Предпочитаете клубнику? - У вас утонченный вкус и потребность окружать себя красивыми вещами. Обожаете землянику? - Такие люди - находка для психоаналитика. Они любят раскладывать по полочкам все, что происходит у них в душе. Налегаете на салат? - Поздравьте себя с хорошими музыкальными способностями. Обычно подаете к столу лук-порей? - Так поступают интеллектуалы с прекрасно развитым логическим мышлением. Ваша страсть - морковка и шпинат? - Не поддавайтесь мрачным мыслям, иначе превратитесь в закоренелого меланхолика! Ежедневно готовите блюда из капусты - белокочанной, цветной, брюссельской и савойской? - Вы покладисты в споре, но никогда не даете денег в долг и бываете расчетливы до скупости. Без ума от картофеля? - Ваши сильные стороны- уравновешенность и терпимость к чужой точке зрения. С удовольствием едите помидоры? - Дети и семья составляют смысл вашей жизни. Ваш "конек" - баклажаны и сладкий перец? - Основа вашего характера целеустремленность. Самые любимые блюда из репы? - Будучи человеком принципа, вы тверды и непреклонны в своих решениях. Относитесь к категории сладкоежек? - Любовь к сладкому свойственна романтичным людям, способным на самопожертвование. Потянуло на кисленькое? - Будьте начеку: в душе проснулся эгоизм! Не отказались бы от соленого? - Вас распирает от гордости, счастья и торжества. Хочется чего-нибудь жиденького - супа, бульона, сока, молока? - По-видимому, вы чувствуете себя покинутым и одиноким. Доставляет удовольствие твердая и холодная пища? - Поскорее избавьтесь от беспокойства и тревоги! |
||
|
29 Окт 2007 14:35
|
Тата
Natalia,Наталия 48 лет Германия |
|
|
Да!!!!!! А я всё (или почти всё)ем с удовольствием!
Девушки здравствуйте!!!!!!! |
||
|
29 Окт 2007 14:40
|
Мышечка Викуся
|
|
|
Всем приветулииииииии!
Татуля приветики! |
||
|
29 Окт 2007 14:42
|
Тата
|
|
Мышечка Викуся привет!!!!!!!!!!!
А что кроме нас некого? |
||
|
29 Окт 2007 14:42
|
Катенька
39 лет ГЕРМАНИЯ |
|
|
Всем доброго утра дня а может кому то и вечера!
|
||
|
29 Окт 2007 14:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
29 Окт 2007 14:43
|
Мышечка Викуся
|
|
|
Да вот Катенька появилась!
Привет, КАтенька! |
||
|
29 Окт 2007 14:47
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
29 Окт 2007 14:48
|
Тата
|
|
Катенька,Людмилочка привет!
Людмилочка ты зачем нам дождь подкинула а? |
||
|
29 Окт 2007 14:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Эх-ма, а у нас-то солнышко проглядывает |
||
|
29 Окт 2007 14:55
|
Мышечка Викуся
|
|
|
Таккккккккс! Народ подтягивается!
Людочка, приветики! Зачем на тату дождик наслала? Дакам дождик надоел, ты его в Германию, Тата поди потом на Украину их сплавит |
||
|
29 Окт 2007 15:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
29 Окт 2007 15:02
|
Мышечка Викуся
|
|
|
А то какже!
Как там выходные Людочка? |
||
|
29 Окт 2007 15:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
29 Окт 2007 15:14
|
Мышечка Викуся
|
|
|
А мы с подругой (которая тортик принесла) в субботу посиделки устроили (мой в Киев ездил за саженцами).
А в воскресенье посадили с мужем 5 деревьев, убрали двор - листьев тьма нападала и цветочки я свои на зиму заготовила. Сфотала на память последний осенний привет! Георгина розовая Мои хризантемки Ноготки лечебные И осенний приветик |
||
|
29 Окт 2007 15:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
Мышонок
|
||
|
29 Окт 2007 15:20
|
Мышечка Викуся
|
|
|
Людаська -
|
||
|
29 Окт 2007 15:23
|
Тата
|
|
29 Окт 2007 15:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
29 Окт 2007 15:27
|
Мышечка Викуся
|
|
|
Людаська прямо на коньках и в магазин! Ну та блин даешь! За такой парадный выезд наверное и скидка в магазине предоставляется?
|
||
|
29 Окт 2007 15:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
А как же, мы только скидки и высматриваем, а коньки энто так, чтоб отличаться |
||
|
29 Окт 2007 15:35
|
Мышечка Викуся
|
|
|
Ну понятно! Блин я в прошлом году пошла на каток, так с меня ржали все кому не лень, под руки муж с братом держали, а ноги все равно в разные стороны разъежались - я по катку шпагатами передвигалась
|