Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
29 Окт 2007 15:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Эх, какое я зрелище пропустила, тебе бы в шоу " Ледниковый период " |
||
|
29 Окт 2007 15:39
|
Мышечка Викуся
|
|
|
Какой там Ледниковый период!!! Ледниковый период - ОТДЫХАЕТ! У меня свое такое шоу
Хорошо что хоть без травм, даже непонятно - почему... |
||
|
29 Окт 2007 15:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
На наличие травм нужно бы проверить тебя державших |
||
|
29 Окт 2007 15:43
|
Мышечка Викуся
|
|
Точно-точно! Они после этого сказали что больше со мной не пойдут, вот и не хожу я с тех пор, подруги ж не будут меня под подмышки возить... |
||
|
29 Окт 2007 15:44
|
Лида
69 лет Германия, Любек |
|
|
Девоньки доброе утро!
Людочка с утра тебя вспоминаю! За окном дождик бррр... |
||
|
29 Окт 2007 15:53
|
Дрюня
43 года Мурманская область |
|
|
Девочки мои милые всем огромный привет!!!!!
Как же я по вам соскучилась, меня не было две недели а такое ощущение что месяц!!!!!! |
||
|
29 Окт 2007 15:59
|
Лида
69 лет Германия, Любек |
|
|
Дрюнечка привет!
|
||
|
29 Окт 2007 16:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
То что вспоминаешь -эт хорошо, но чесное слово-у меня бы совесть не позволила на вас дождик отправить, ну добрая я
Дрюнечка, я все думаю-ну где ты подевалась-уж не забыла ли о нас |
||
|
29 Окт 2007 16:26
|
Катенька
38 лет ГЕРМАНИЯ |
|
|
Дрюнечка солнышко привет!
Ты где так долго была? Я тебя уже искала! Я уж подумала что ты нас совсем бросила!!! |
||
|
29 Окт 2007 16:46
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|
|
Приветствую всех!
У нас сегодня целый день идет снег - КРАСИВО! |
||
|
29 Окт 2007 16:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Я бы посмотрела на это с большим удовольствием Привет, Лушенька |
||
|
29 Окт 2007 16:55
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|
|
Людмилочка
Сама пожалела, что нет фотоаппарата под рукой. Под окном такая красивая рябина стоит! В моей галлерее есть фотки внучки, валяющейся в снегу - это в субботу было. |
||
|
29 Окт 2007 16:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Супер А внучка-чудо какое снежное , у меня племяшка тоже Сонечка |
||
|
29 Окт 2007 17:01
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|
|
Людмилочка
А как у вас с погодкой? Зимой какая погода бывает? |
||
|
29 Окт 2007 17:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Здесь климат более равномерный-не бывает таких перепадов температур. Прошлой зимой снег был всего одну недельку, а то травка зеленая, петрушечка к столу с грядки, и лето было не особо теплое , но вот ветра, шторма-это пожалуйста....Бывает зимой вроде не холодно-около 0, но как ветер сильный-такое впечатление что все-10 на дворе. Вот.... |
||
|
29 Окт 2007 17:30
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|
|
Людмилочка
Понятно с вашей погодкой. А до Дании ты где жила? |
||
|
29 Окт 2007 18:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
С Украины-нэньки мы , но так там "очень хорошо" и "просто" молодым семьям собрать денег на жилье , то мы оказались здесь, в Дании....Не знаю на как долго-как Бог даст, знаешь как шефу мужа круто?-еще бы- человек после университета / мой муж / у него управляющим на норковой ферме , а ведь могли бы родному государству пользу приносить, тут оччччень много народу с Украины и России. Примечание-многие датчане за своими плечами от силы школу оканчивают, ну а если еще какие нибудь 3месячные курсы окончат-то супер , что говорить, если таблицу умножения в 6 классе учат... |
||
|
29 Окт 2007 18:03
|
Мышечка Викуся
|
|
|
Люд, что, правда?!!!!!!! Странно конечно, у нас встречаются граждане с 2-мя, 3-мя и больше высшими образованиями и приходиться выкручиваться, искать лучшей жизни и большой з/п где-то далеко от Родины. Не могу сказать что это плохо, но все таки...Я конечно удивлена...
|
||
|
29 Окт 2007 18:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Мышонок, что именно тебя удивило?-степень образованности датчан или что нам после универа на Украине трудно денег собрать ? |
||
|
29 Окт 2007 18:10
|
Мышечка Викуся
|
|
|
Люд меня удивил уровень образованности датчан, как-то трудно сейчас себе представить школьное образование вкуче с курсами, ведь у нас с таким багажом никуда...
|
||
|
29 Окт 2007 18:12
|
Мышечка Викуся
|
|
|
И живет себе страна припеваючи. А от нас ученые и професорра целыми вагонами уезжают, т.к. не могут на Родине нормально знания свои применить
|
||
|
29 Окт 2007 18:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Вот-вот, здесь столько образованной молодежи...За державу обидно , а на счет страны так еще это- " Маемо те, що маемо "-менталитет у нас другой...Здесь все очччччень законопослушны, аж страшно , а у нас зато во 100 раз гостеприимнее -нету здесь такого- " А не пойти ли нам к Мышонку..." |
||
|
29 Окт 2007 18:18
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|
Удивляет, конечно, уровень образования датчан, вернее соотношение уровня образования и уровня жизни, а бесит, что молодым специалистам и на Украине, и в России трудно самостоятельно достойно на ноги встать. У меня сейчас все трое детей молодые специалисты ..., помогаем, конечно, пока нам не в тягость, но они хотели бы все сами, а не могут. |
||
|
29 Окт 2007 18:24
|
Мышечка Викуся
|
|
|
Согласна с тобой. У папы родная сестра живет в Дрездене, Германия. живут они конечно хорошо. Она его как только переехала, постоянно звала на ПМЖ, мы конечно с мамой подначивали так, что ушами себя по щекам хлопали. У меня ваще в то время мечта голубая была - любой ценой из этой нищеты уехать (сама знаешь как в середине 90-х "сладко" было). Наш папа пару раз туда ездил, с мамой тоже ездил в гости (без меня
) Маме очень понравилось, а папа сказал, как отрубил: "Хоть стреляйте в меня - жить я туда не поеду! Мне там скучно, я никого к себе не приглашу просто так вечером пивка попить, не к кому будет зайти вечером хлебушка на ужин одолжить...и прочая, прочая." Я ни в коем случае не хочу немцев обижать, но с папой была согласна даже тетя, немного конечно отличны эти люди от нас: и обычаями и поведением. Вот и живем мы здесь, в принципе и не жалеем - жизнь понемногу наладилась!
Людочка как там той батон поживат - хризантемки начинают увядать! |
||
|
29 Окт 2007 18:24
|
Мышечка Викуся
|
|
|
Да, Луша я с тобой на все 100% согласна!
|
?