Болталка - 3

Сообщение Автор

29 Окт 2007 18:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Согласна с тобой. У папы родная сестра живет в Дрездене, Германия. живут они конечно хорошо. Она его как только переехала, постоянно звала на ПМЖ, мы конечно с мамой подначивали так, что ушами себя по щекам хлопали. У меня ваще в то время мечта голубая была - любой ценой из этой нищеты уехать (сама знаешь как в середине 90-х "сладко" было). Наш папа пару раз туда ездил, с мамой тоже ездил в гости (без меня Smile Smile Smile ) Маме очень понравилось, а папа сказал, как отрубил: "Хоть стреляйте в меня - жить я туда не поеду! Мне там скучно, я никого к себе не приглашу просто так вечером пивка попить, не к кому будет зайти вечером хлебушка на ужин одолжить...и прочая, прочая." Я ни в коем случае не хочу немцев обижать, но с папой была согласна даже тетя, немного конечно отличны эти люди от нас: и обычаями и поведением. Вот и живем мы здесь, в принципе и не жалеем - жизнь понемногу наладилась!
Людочка как там той батон поживат - хризантемки начинают увядать! Smile Smile

Викуся, если бы наши знакомые, к которым можно просто в гости завалить, то и не знаю-действительно так скучно...А все что не делается-делается к лучшему Yahoo! Yahoo! Yahoo! Батоны мои пекутся в духовке, надеюсь-получаться-старалась очень, только муки у меня больше ушло почему-то...Вот "петушиные хвосты" еще надумала готовить, суп уже готов boast boast boast Так что можешь мылить лыжи Smile , милости просим Friends Friends

29 Окт 2007 18:31

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Ща как намылю Smile Smile Smile Smile Где моя большая ложка???????? Smile Smile Smile Спасибо Людочка! Дания только выигравает в кулинарном плане от того что ты там поселилась! Romashki
Я не сомневаюсь, что батоны с хвостиками у тя замечательно получаться!!! Good verygood Good verygood Good

29 Окт 2007 18:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Дания только выигравает в кулинарном плане от того что ты там поселилась! Romashki
Good verygood Good verygood Good

Не знаю про всю Данию, но семью шефа я разбаловала boast boast boast Уж сколько они вкусностей перепробовали-ни один дак наверное не едывал.Вот точная копия

29 Окт 2007 18:38

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Выигрывает-выигрывает! verygood Give heart verygood Не скромнюжничай! Сколько там тех даков? раз-два -и обчелся! Smile Smile Smile Одна семейка твоегл шефа чего стоит Smile Smile Smile Все равно - молодчинка! Женулька шефа небось с тебя и пример берет! Romashki

29 Окт 2007 18:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Женулька шефа небось с тебя и пример берет! Romashki

Об этом история умалчивает Smile Smile Smile Smile Smile Smile

29 Окт 2007 18:51

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Девушки , всем большой привет !!!!!!!!!

29 Окт 2007 18:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ляка писал(а):
Девушки , всем большой привет !!!!!!!!!

Уррра!!! К нашей компании прибавилось

а то мы тут о гостаприимстве болтали только что...

29 Окт 2007 18:53

Распечатать сообщение
Луша

Лариса

66 лет
Новосибирск

ЛушаМои рецепты
Ляка, приветик!

29 Окт 2007 18:57

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Лякуська , приветульки!!!

29 Окт 2007 18:59

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
У меня сегодня день, как говорится все через одно место, ни чего не получается, я уже и попсиховала и поревела, вот щас к вам пришла отвлечся от всего неготивного.

29 Окт 2007 19:01

Распечатать сообщение
Луша

Лариса

66 лет
Новосибирск

ЛушаМои рецепты
Ляка
напиши всю каку на листочке и сожги его.
Многим помогает!

29 Окт 2007 19:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ляка писал(а):
У меня сегодня день, как говорится все через одно место, ни чего не получается, я уже и попсиховала и поревела, вот щас к вам пришла отвлечся от всего неготивного.

Солнышко, подумай о хорошем, ведь не все так плохо, ну рассуди сама-это все мелочи, подними высоко руку и резко вниз-а ну его!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!Лишь бы здоровье было, молодчинка что зашла, как выговоришся-легче становится, во всяком случае мне. А я вот пивка вчера выпила и головонько бо-бо с утра и до сих пор Smile Smile Smile Smile

29 Окт 2007 19:24

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Людмилочка
У меня выходные тоже прошли нормально.
Я не люблю понедельник, правда говорят день тяжелый да и еще хандра эта осенняя совсем на меня навалилась. С утра день не задался, решила сегодня больше вообще ничего не делать, тупо проволяюсь возле ноутбука. А планов было грамодье..... даже овощи на селедку по шубой сварила, но боюсь она не дожеться моих рук сегодня.

29 Окт 2007 19:53

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Девочки, привет!!!

29 Окт 2007 19:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Dinochka писал(а):
Девочки, привет!!!

Динульчик, присоединяйся, мы тут за столиком как раз

29 Окт 2007 19:55

Распечатать сообщение
Катенька

39 лет
ГЕРМАНИЯ

КатенькаМои рецепты
Ляка привет! Как говорится: не бери в голову. Всё плохое как правило быстро проходит и остаётся всё самое хорошее. Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2007 20:04

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Лана, моя пошла в магазин за селедкой, неугомонная душонка покоя рукам не дает.

Буду делать селедку под шубой.

29 Окт 2007 20:10

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Девчоночки, привет!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2007 20:19

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Танюшенька, приветулички!!!!!! Как там ваше ничего??? Romashki

29 Окт 2007 20:21

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Привет, Викуська! Rose Rose Rose Какие же у тебя красивые цветочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня все в порядке. Good Good Good

29 Окт 2007 20:23

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Сегодня у нас прохладненько. Всего 4 градуса. Sad Sad Sad Но солнечно и безветренно.

29 Окт 2007 20:23

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Спасибо, Танюнька! Вчера были срезаны, выкопаны и благополучно отправлены на зимовку в подвал! Romashki Romashki Romashki У меня тож полный порядок!

29 Окт 2007 20:25

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, привет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Правда, давненько я не заходила. sharik
Все дела какие-то. wink3

У нас уже настоящая зима! verygood
Снег целый день идет.

29 Окт 2007 20:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Танюньчик, приветики

29 Окт 2007 20:26

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
А я пока занимаюсь разведением комнатных цветов. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх