Болталка - 3

Сообщение Автор

30 Окт 2007 16:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наталика писал(а):
Людмилка, вот я тебя и поймала Friends Smile Smile Smile Smile но сейчас сама уйду - муж вернется с работы, буду его кормить boast

Ты скажи мне все-таки почему поляки на границе бастовали, я так и не поняла sharik

Хе-хе, не-а это я тебя тут прихватизировала Smile Smile Smile Smile , а про поляков.... Да кто ж поймет этих панов????Недовольные выборами или что-то в этом роде Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

30 Окт 2007 17:01

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Людмилочка, а Ты сама на голосавание "наше" попала? в смысле на внеочередные выборы? Friends

30 Окт 2007 17:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наталика писал(а):
Людмилочка, а Ты сама на голосавание "наше" попала? в смысле на внеочередные выборы? Friends

Мы могли бы успеть, еще было время, но не пошли-куда там после 1,5 суток дороги sharik , да думаю ничего бы наши голоса не решили Smile Smile Smile

30 Окт 2007 17:16

Распечатать сообщение
Дрюня

Алена

43 года
Мурманская область

ДрюняМои рецепты
Людмилочка приветик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2007 17:47

Распечатать сообщение
Забава

ЗабаваМои рецепты
Всем привет!
Люди помогите! Муж мороженную скумбрию принес! Чего делать-то?

30 Окт 2007 18:11

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Девочки, приветик!! Я снова тут Rose
Дрюнечка, слава богу что малыш выздоровел, у меня детей нет, а вот у сестры уже 3 годика малышу, сейчас она уже привыла к его болячкам, а вот когда он в годик с аллергией в больницу попал, у него отдышка началась, так мы все перепугалиь и под больницей все "дежурили", так что я тебя понимаю, не болейте и пусть здоровеньким будет Romashki

30 Окт 2007 18:14

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Забава, а ты зайди в рыбные блюда там есть несколько рецептиков, я так пробежалась, там есть струганина, копчёная скумбрия, фаршированная, кажись Romashki

30 Окт 2007 18:21

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Девочки, всем кого не видела доброе время суток! У нас такая за окном осень унылая, у мя прямь хандра началась... Sad Sad Sad Так хочу что бы либо Зима настоящая была, либо теплое Лето, а не эта слякоть и мерзопакостная погодка - дождь сеет, ветрище противный, в пальто осеннем холодно, сеня одела дубленку - упарилась...
Что у вас у всех нового?

30 Окт 2007 18:23

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Нас пока дождей нет, так ток ветер дует, не люблю я когда холодно Sad

30 Окт 2007 18:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Забава писал(а):
Всем привет!
Люди помогите! Муж мороженную скумбрию принес! Чего делать-то?

СКУМРРРРРИЯЯЯЯЯ!!!!! Где она, подайте мне сейчас же!!!!ХОЧУУУУ!!!!Я бы ее замариновала как селедочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это ж вкуснятина какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2007 18:45

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людаська, сча я те удочку раздобуду - море рядом у тя там, как нибудь сообразишь! Smile Smile Smile И со мной поделишься, я ее как селедку солю (или мариную?) Romashki

30 Окт 2007 18:48

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Хитренькие вы, без мнея собрались мариновать, ну ладненько я мешать не буду, я потом на огонёк загляну Smile

30 Окт 2007 18:50

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Женюль, ты че ? Мы тя еще позвать просто не успели! Вон Людаська с рыбалки прибежит и мариновать будем! Smile Smile Smile Smile Smile

30 Окт 2007 18:53

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
А ну ладно wink3 , а я уж было подумала wink3 Smile Romashki

30 Окт 2007 18:54

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Людочка, подошла тебе программка, успела опробывать? Romashki

30 Окт 2007 18:58

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Девочки, привет!

30 Окт 2007 19:01

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
А мне так нравится погода у нас: золотые листики, сухо и прохладно. Я хожу и балдеюююююю girl_in_love

30 Окт 2007 19:05

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Dinochka И правда чудесно! Я если люблю осень - то именно такую, с ворохом сухих желтых листьев под ногами, с пронзительно синим небом, какое бывает только осенью, с такой засыпающей природой...

30 Окт 2007 19:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Евгения писал(а):
Людочка, подошла тебе программка, успела опробывать? Romashki

Еще не успела, у меня по програмкам муж, я только пользователь Smile Smile Smile , бывает так запользуюсь, что ему и некогда заняться установками Smile Smile Smile Smile ,
Насчет скумбрии-этим летом как я сообщала и фото выставляла мы поймали 5ведер селедки, скумбрия тут ловится непосредственно на море а не в заливе, но нужна теплая погода, а ее этим летом небыло

а так хотелось еще и скумбрийки заморозить, а потом мариновать и кушать, мариновать и кушать

30 Окт 2007 19:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Dinochka писал(а):
Девочки, привет!

Динуля, привет

30 Окт 2007 19:10

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Диночка, привет!!! Ты теперь нечатый гость и очень быстрый Very Happy , ну ничего на коникулах наверстаешь Romashki

30 Окт 2007 19:14

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Ой Жень и не говори
теперь интернет - максимум час в день!

30 Окт 2007 19:17

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Мышечка Викуся
Викусь, только ты там не подумай на меня чего, мол баба с западной Украины напала и давай лечить и митинговать. Боже упаси! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik

30 Окт 2007 19:17

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Так тебе теперь и готовить не нужно наверное wink3 Very Happy

30 Окт 2007 19:19

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Virginia писал(а):
Мышечка Викуся
Викусь, только ты там не подумай на меня чегом, мол баба с западной Украины напала и давай лечить и митинговать. Боже упаси! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik

Лидочка, ты меня обизяешь! Smile Smile Smile Я всегда прислушиваюсь к мнению старших. Может это и банально звучит: но вы больше жили, знаете, и видели чем мы, малявочки. Из этого следует вывод: в словах и поступках старших нас людей всегда присувствует рациональное зерно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх