Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2007 3:48
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
у нас 23:48 |
||||
|
03 Ноя 2007 3:53
|
Катенька
38 лет ГЕРМАНИЯ |
|||
|
Девчонки я вижу у нас пополнение
Всем новеньким ПРИВЕТ! |
||||
|
03 Ноя 2007 3:54
|
Катенька
38 лет ГЕРМАНИЯ |
|||
|
А нас 22.52
|
||||
|
03 Ноя 2007 3:58
|
Наталька
|
|||
|
Ритуль, Шо ж Вы с Люси так выматываетесь?
да как раз и концерт уже закончился, так быстро эти 3 часа пролетели |
||||
|
03 Ноя 2007 3:59
|
Наталька
|
|||
у нас 22.58 |
||||
|
03 Ноя 2007 3:59
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Да уж... депресняк напал, так напал... |
||||
|
03 Ноя 2007 4:02
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Наталика, у нас две детских смерти на той неделе было - одной девочке 2 года и 3 месяца, другой - 4 месяца. Обе от менингита. Идиотки мамаши - "лечили" их по совету соседки тёти Моти, а когда, наконец, соизволили обратиться туда, куда следует - время было безнадёжно упущено. Ведь при менингите счёт на часы идёт, особенно у детей. А ещё врачей ругают! |
||||
|
03 Ноя 2007 4:07
|
Барбацуца
|||
Я не выматываюсь....я просто тишину люблю.....совсем тишину |
||||
|
03 Ноя 2007 4:09
|
Барбацуца
|||
Кошмар!!!! Прям дремучий лес!!!! У меня нет слов!!!! |
||||
|
03 Ноя 2007 4:11
|
Наталька
|
|||
|
||||
|
03 Ноя 2007 4:12
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Вот именно! Вообще-то я уже давно подметила, что в большинстве несчастий, происходящих с маленькими детьми, виноваты, как ни странно, их собственные мамаши, реже - папашки. |
||||
|
03 Ноя 2007 4:13
|
Барбацуца
|||
Права на 100%.... |
||||
|
03 Ноя 2007 4:17
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
В общем, была разборка, все наши действия признаны правильными, не придерёшься. Но от этого не легче - и детей не вернёшь, и нервы нам всем изрядно потрепали. Я сейчас просто ненавижу свою профессию.
|
||||
|
03 Ноя 2007 4:19
|
Наталька
|
|||
и не говори, у нас тут тоже одна не хотела своего 2,5 летнего ребенка врачу показывать когда у него резко температыра подскочила и держалась несколько дней, а не показывала врачам потму, что папашка был против............ пока через несколько дней бабушка не выдержала и сама не вызвала скорую, ребенок несколько дней в итоге лежал под капельницей по-моему, врачи же в свою очередь были в шоке от поведения родителей.............. вот никак не вспомню что за дигноз поставили............... но сказали, что хорошо, что хоть у кого-то в семье хватило мозгов обратиться к врачу, а то могло бы быть и поздно............ |
||||
|
03 Ноя 2007 4:21
|
Наталька
|
|||
Люси, зря Ты так............ я представляю каково Тебе сейчас, но не забывай сколько вы всего делаете и скольким жизнь вы спасаете!!!!!
тем более если вашей вины в этом нет............ не возлагай на себя чужую вину |
||||
|
03 Ноя 2007 4:23
|
Барбацуца
|||
Люси, дорогая....ну, что Ты говоришь
Тяжело конечно...разборки...подозрения... Но профессия-то самая нужная и уважаемая |
||||
|
03 Ноя 2007 4:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
Девочки, дело не в разборках и подозрениях, в конце концов, эти разборки позволяют анализировать ошибки, если таковые были допущены, и в последующем избегать этих ошибок. Они необходимы, это - тоже школа. Дело в отношении. А у нас так поставлено - "клиент" всегда прав! А у нас нет никакой правовой защиты от всяких придурков.
|
||||
|
03 Ноя 2007 4:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Нужная - пожалуй. Но что уважаемая - где угодно, только не у нас. Я, проработав более 30 лет в медицине, и многое повидав на своём веку, сейчас и врагу не пожелаю идти в эту самую медицину! |
||||
|
03 Ноя 2007 4:56
|
Наталька
|
|||
а я боюсь этого всего........... мне уже от вида крови бывает плохо.... недавно посмотрела кусочек программы про операцию по увелечению груди........... Девочки, скажу честно, я чуть не потеряла сознание от этого - как силикон вставляют в грудь и весь этот процесс......... на днях были в магазине, я смотрела формочки для выпечки, а муж и спросил из чего они, я сказала, что из силикона, и как опять вспомнила эту операцию, так мне опять плохо стало.......... я бы не смогла делать ни такие, ни какие либо операции проводить и уже хотя бы за это стоит уважать врачей, я повторюсь ХОТЯ БЫ за это, я уж молчу про все остальное |
||||
|
03 Ноя 2007 5:02
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
У меня муж был врачем на Украине, я как вспомню его расказы, волосы дыбом встают. |
||||
|
03 Ноя 2007 5:05
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
И при этом - слова доброго в свой адрес не услышишь! |
||||
|
03 Ноя 2007 5:08
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
|
а сейчас он здесь работает в больнице, так тут тоже не все гладко, свои проблемы, плюсы и минусы.
|
||||
|
03 Ноя 2007 5:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
Virginia, да гладко и без проблем бывает только у тех, кто ничего не делает!
|
||||
|
03 Ноя 2007 5:12
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
Пойду-ка я спать, девочки! спокойной всем ночи или удачного дня!
|
||||
|
03 Ноя 2007 5:13
|
Наталька
|
|||
Люси, не скажи если ниче не делать, где ж тогда им деньги брать? |
если ниче не делать, где ж тогда им деньги брать?