Болталка - 3

Сообщение Автор

15 Ноя 2007 13:53

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
я в магАзин wink3

15 Ноя 2007 13:54

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Ну....а ща, как себя чувствуешь? sharik

плохо Sad Sad Sad с температурой Embarassed Embarassed Embarassed ща быстренько постараюсь работу доделать и придется отпрашиваться , если отпустят... Embarassed Embarassed Embarassed

15 Ноя 2007 13:55

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людасинька приветики!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Ноя 2007 13:56

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
если отпустят.

ужОСС!!!! Sad Sad Sad

15 Ноя 2007 13:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышонок, а ну ка НЕ БОЛЕТЬ!!!!!! Или это тебе перед сном расслабиться мож захотелось? А ну ка признавайся Smile Smile Smile Smile

15 Ноя 2007 13:59

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Муж токо что звонил обещал опять вечером пытку с глинтвейном повторить Smile Smile Smile Smile вот это УЖОСССС Smile Smile Smile Smile Smile
Риточка не переживай я к таким ситуациям к моему сожалению (и к величайшему стыду моей стране) уже привычная. самый оптимальный способ вылечиться - тупо не выйти на работу, позвонить и сказать что ты больна, а я не могу, т.к. никто мою работу за меня делать не будет....дурочка конечно, но вот такая я порядочная и обязательная...

15 Ноя 2007 14:01

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людочка простудилась я.... Sad и ушко второй день болит....ой нажаловалась вам, вы меня пожалели и легче немножко стало.

15 Ноя 2007 14:01

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мышка, какая у Тя линеечка красивая!!! heart heart heart

15 Ноя 2007 14:02

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

у Динульки подсмотрела... Rose Спасибо Риточка!!!

15 Ноя 2007 14:04

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

мы сеня пылесос будем покупать (муж вернее) старый времн второй мировой благополучно крякнул....полковра недопылесосиного осталось Smile Smile Smile Smile

15 Ноя 2007 14:04

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Ритуль а ты в магазин за чем? Если не секрет? Romashki

15 Ноя 2007 14:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
мы сеня пылесос будем покупать (муж вернее) старый времн второй мировой благополучно крякнул....полковра недопылесосиного осталось Smile Smile Smile Smile

Это случилось до или после "лечения"????? Заенька ты наша маленькая...конечно лучше иди домой с работы / я помню как я отпрашивалась/, а дома в миг как то легче становилось-чайку, котик, телик... Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Ноя 2007 14:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, пошла и я на кухню-кофейку приготовлю, сынулю покормлю...сбегаю в магаз и забегу...

15 Ноя 2007 14:18

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

пасибки Людочка за понимание...вот только телика не хочеться, я когда болею люблю тишину, да и вобще телик только на выходных смотрю, меня чето все сериалы и эти передачи жутко напрягают...могу изредка фильм посмотреть...такая короче привереда...
А заболела я после уборки....вчера, муж, спасибо ему и ужин сам сготовил, и ванную приготовил, везде похозяйничал, ноги заставил меня попарить, так приятно....

15 Ноя 2007 14:21

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):

Мышаклик...за продуктами wink3

15 Ноя 2007 14:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
пасибки Людочка за понимание...вот только телика не хочеться, я когда болею люблю тишину, да и вобще телик только на выходных смотрю, меня чето все сериалы и эти передачи жутко напрягают...могу изредка фильм посмотреть...такая короче привереда...
А заболела я после уборки....вчера, муж, спасибо ему и ужин сам сготовил, и ванную приготовил, везде похозяйничал, ноги заставил меня попарить, так приятно....

Ну вот...во всем виноват-ПЫЛЕСОС Smile Smile Smile Smile , сломался, у тебя нервный срыв, иммунитет ослаблен и ты заболела.... Smile Smile Smile / это шучу я , Мышонок, не обижайся, хочется тебе настроение поднять/ Friends Friends Friends

15 Ноя 2007 14:38

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Барбацуца писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):

Мышаклик...за продуктами wink3

УУУУ обожаю ходить за продуктами, Smile Smile Smile Smile особенно за сыром и колбасой Smile Smile Smile Smile и конфетами Smile Smile Smile Smile Риточка удачных тебе покупок!!!!! verygood
Людочка я когда с вами у меня всегда настроение в тонусе, а за пылесос ты права - я так расстроилась, старый служил верой и правдой больше 30 лет (от бабушки и дедушки по наследству перешел Smile )

15 Ноя 2007 14:44

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Всем приветики. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Викуля не болей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Friends Friends

Сама сегодня муха сонная, Тимону в 4 часа утра показалось, что он выспался и все соответсвенно тоже, насался, кусался, плакал, короче всех поднял, сам потом сабоченок в 9 спать улегся а мы с мужем совсем не бодрячки седня lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

15 Ноя 2007 14:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
(от бабушки и дедушки по наследству перешел Smile )

Антиквариат girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Smile Smile Smile Smile
А ты счас поди такой купи, чтоб 30 лет проработал /если пару лет протянет-супер будет/ Embarassed Embarassed Embarassed

15 Ноя 2007 14:47

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людась не пугай меня... Embarassed Embarassed Embarassed Мы с мужем договорились купить обычный, но качественный, хороший пылесос...я теперь заволновалась прям...у тя какой? Romashki

15 Ноя 2007 14:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ляка писал(а):
Всем приветики. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Викуля не болей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Friends Friends

Сама сегодня муха сонная, Тимону в 4 часа утра показалось, что он выспался и все соответсвенно тоже, насался, кусался, плакал, короче всех поднял, сам потом сабоченок в 9 спать улегся а мы с мужем совсем не бодрячки седня lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

Приветики, Лякусик /солнышко, а как твое имя-то?/ Romashki Romashki Romashki Romashki , у меня аська выдергивается-не могу включить-пишет неверный пароль, и что делать-не знаю /ввожу ж правильно/ Embarassed Embarassed

15 Ноя 2007 14:49

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Привет Лякусик!!! Наш так вообще ночью лопать запросил очень своебразным способом: мужу стал лицо лизать, тот не мог от нехо отвертеться и орал, заразка на весь дом, муж ему наспал там чего то, так чавкал так что стены дрожали Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile а перед уходом на работу тоже спать улегся. Вот так и живем - днем пока нас нет - спим, ночью - цацки пецки Smile Smile Smile

15 Ноя 2007 14:51

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Людмилочка

Людмилочка писал(а):
Приветики, Лякусик /солнышко, а как твое имя-то?/

Очень приятно познакомиться, Наташа.

Про асю, там можно пороль запросить на мыло.

15 Ноя 2007 14:53

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
мужу стал лицо лизать,

Наш и лижет и царапает и кусает лицо ночью.
У меня на подбородке уже алерргия от его большой кашачьей любви высапала.

15 Ноя 2007 14:55

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

нифигасе...Лякусь ты поосторожней...хоть и домашний, но мало ли - все таки лицо! Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх