Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2007 13:53
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
я в магАзин
|
||||
|
15 Ноя 2007 13:54
|
Мышечка Викуся
|
|||
плохо с температурой ща быстренько постараюсь работу доделать и придется отпрашиваться , если отпустят... |
||||
|
15 Ноя 2007 13:55
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
Людасинька приветики!!!
|
||||
|
15 Ноя 2007 13:56
|
Барбацуца
|||
ужОСС!!!! |
||||
|
15 Ноя 2007 13:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Мышонок, а ну ка НЕ БОЛЕТЬ!!!!!! Или это тебе перед сном расслабиться мож захотелось? А ну ка признавайся
|
||||
|
15 Ноя 2007 13:59
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
Муж токо что звонил обещал опять вечером пытку с глинтвейном повторить
вот это УЖОСССС
Риточка не переживай я к таким ситуациям к моему сожалению (и к величайшему стыду моей стране) уже привычная. самый оптимальный способ вылечиться - тупо не выйти на работу, позвонить и сказать что ты больна, а я не могу, т.к. никто мою работу за меня делать не будет....дурочка конечно, но вот такая я порядочная и обязательная... |
||||
|
15 Ноя 2007 14:01
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
Людочка простудилась я....
и ушко второй день болит....ой нажаловалась вам, вы меня пожалели и легче немножко стало. |
||||
|
15 Ноя 2007 14:01
|
Барбацуца
|||
|
Мышка, какая у Тя линеечка красивая!!!
|
||||
|
15 Ноя 2007 14:02
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
у Динульки подсмотрела...
Спасибо Риточка!!! |
||||
|
15 Ноя 2007 14:04
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
мы сеня пылесос будем покупать (муж вернее) старый времн второй мировой благополучно крякнул....полковра недопылесосиного осталось
|
||||
|
15 Ноя 2007 14:04
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
Ритуль а ты в магазин за чем? Если не секрет?
|
||||
|
15 Ноя 2007 14:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Это случилось до или после "лечения"????? Заенька ты наша маленькая...конечно лучше иди домой с работы / я помню как я отпрашивалась/, а дома в миг как то легче становилось-чайку, котик, телик... |
||||
|
15 Ноя 2007 14:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Девочки, пошла и я на кухню-кофейку приготовлю, сынулю покормлю...сбегаю в магаз и забегу...
|
||||
|
15 Ноя 2007 14:18
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
пасибки Людочка за понимание...вот только телика не хочеться, я когда болею люблю тишину, да и вобще телик только на выходных смотрю, меня чето все сериалы и эти передачи жутко напрягают...могу изредка фильм посмотреть...такая короче привереда...
А заболела я после уборки....вчера, муж, спасибо ему и ужин сам сготовил, и ванную приготовил, везде похозяйничал, ноги заставил меня попарить, так приятно.... |
||||
|
15 Ноя 2007 14:21
|
Барбацуца
|||
Мышаклик...за продуктами |
||||
|
15 Ноя 2007 14:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Ну вот...во всем виноват-ПЫЛЕСОС , сломался, у тебя нервный срыв, иммунитет ослаблен и ты заболела.... / это шучу я , Мышонок, не обижайся, хочется тебе настроение поднять/ |
||||
|
15 Ноя 2007 14:38
|
Мышечка Викуся
|
|||
УУУУ обожаю ходить за продуктами, особенно за сыром и колбасой и конфетами Риточка удачных тебе покупок!!!!! Людочка я когда с вами у меня всегда настроение в тонусе, а за пылесос ты права - я так расстроилась, старый служил верой и правдой больше 30 лет (от бабушки и дедушки по наследству перешел ) |
||||
|
15 Ноя 2007 14:44
|
Ляка
47 лет |
|||
|
Всем приветики.
Викуля не болей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама сегодня муха сонная, Тимону в 4 часа утра показалось, что он выспался и все соответсвенно тоже, насался, кусался, плакал, короче всех поднял, сам потом сабоченок в 9 спать улегся а мы с мужем совсем не бодрячки седня |
||||
|
15 Ноя 2007 14:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Антиквариат
А ты счас поди такой купи, чтоб 30 лет проработал /если пару лет протянет-супер будет/ |
||||
|
15 Ноя 2007 14:47
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
Людась не пугай меня...
Мы с мужем договорились купить обычный, но качественный, хороший пылесос...я теперь заволновалась прям...у тя какой? |
||||
|
15 Ноя 2007 14:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Приветики, Лякусик /солнышко, а как твое имя-то?/ |
||||
|
15 Ноя 2007 14:49
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
Привет Лякусик!!! Наш так вообще ночью лопать запросил очень своебразным способом: мужу стал лицо лизать, тот не мог от нехо отвертеться и орал, заразка на весь дом, муж ему наспал там чего то, так чавкал так что стены дрожали
а перед уходом на работу тоже спать улегся. Вот так и живем - днем пока нас нет - спим, ночью - цацки пецки |
||||
|
15 Ноя 2007 14:51
|
Ляка
47 лет |
|||
|
Людмилочка
Очень приятно познакомиться, Наташа. Про асю, там можно пороль запросить на мыло. |
||||
|
15 Ноя 2007 14:53
|
Ляка
47 лет |
|||
Наш и лижет и царапает и кусает лицо ночью. У меня на подбородке уже алерргия от его большой кашачьей любви высапала. |
||||
|
15 Ноя 2007 14:55
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
нифигасе...Лякусь ты поосторожней...хоть и домашний, но мало ли - все таки лицо!
|
Спасибо Риточка!!!