Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2007 17:41
|
Мышечка Викуся
|
|||
Я с этим не согласна! По моему это ПОЗЕРСТВО приезжать в страну либо-какую и не знать даже пары слов! Я учила например 2 языка: английский и немецкий, стараниями подруги осилила пару слов французкого, стараниями другой - пару слов молдавского, здороваться на иврите умею... Русский язык - ВЕЛИКИЙ ЯЗЫК! |
||||
|
26 Окт 2007 17:41
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ну, а я о чём? Ляка....поверь мне...старой волчице...всё это фигня на постном масле... Что бы волосы не секлись....и росли хорошо...нужно подобрать для своего типа волос правильную маску... Хотя, сечься волосы всё-равно будут....и виновата в этом нынешняя экология...и ни чего с этим не поделаешь... В идеале раз в месяц на 3-4 мм подстригать волосы... |
||||
|
26 Окт 2007 17:42
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
|
Ритуся все вроде нормальненько....преподы пошли навстречу, правда надавали кучу дополнительных заданий, но спокойно могли и послать.
С завтрашнего дня пойду в фитнес-клуб, ищу поблизости автошколу подходящую...короче дел море...........подружкам некогда звонить , да честно говоря я немного устала всем одно и то же рассказывать... |
||||
|
26 Окт 2007 17:43
|
Барбацуца
|||
Это конечно!!!! Понимаю.... ******************************* Как мама, бабуля? |
||||
|
26 Окт 2007 17:44
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
ну ты же мне предлагаешь в Америке русский внедрять в массы |
||||
|
26 Окт 2007 17:44
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
Дина не воспринимай все буквально...
|
||||
|
26 Окт 2007 17:45
|
Ляка
47 лет |
|||
|
Барбацуца
Ритуль , вот теперь я к нему пойду в декабре, прежде чем он мну что то делать будет, я ему скажу, пордон мусье я щас отойду в дамскую комнату а сама тебе буду звонить. И ты мне скажешь делать или нет. ОК ????? |
||||
|
26 Окт 2007 17:47
|
Барбацуца
|||
Так я Те...ща говорю.... Хочешь "понты колотить" делай.... |
||||
|
26 Окт 2007 17:48
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
|
Мамы, папы, бабули, отчимы, тетки и все- все очень рады,,,
бабуля не знает уже чем еще меня накормить... как у вас делишки кстати и у меня волосы секутся |
||||
|
26 Окт 2007 17:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Привет, с кем не здоровалась еще
!!! А какую масочку для волос лучше всего сделать |
||||
|
26 Окт 2007 17:50
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
Я делаю маску на основе желтка и коньяка! Мне нравиться!
|
||||
|
26 Окт 2007 17:51
|
Барбацуца
|||
|
Я ещё вот, что скажу....
Наблюдение 29-ти летней практики.... Если Ты и Мастер энергетически совпадаете (а это чувствуется сразу), и и с волосами...уже месяца через 3-4 будет полный порядок! |
||||
|
26 Окт 2007 17:51
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
|
[quote="Барбацуца"]
"понты колотить" quote] Ляка, кончай понты колотить
А у вас тоже все подоражало? я в шоке...цены на продукты и на многое вообще чуть ли не в 2 раза подскочили |
||||
|
26 Окт 2007 17:52
|
Ляка
47 лет |
|||
|
Я не люблю такие ситуации, блин. Сегодня должна была ко мне приехать подруга, причем в гости ко мне она напрашивалась сама. Я с утра в квартире марафет навела, пирог постряпала, мужа с обеда пораньше отправила, сижу жду ее . Звонит ее мама и говорит, дочька ее приехать не может сегодня, я типо что то случилось ?? Нет просто она по магазинам с мужем пошла. Я такая злая прям сейчас.
|
||||
|
26 Окт 2007 17:53
|
Барбацуца
|||
добавлю только, что ещё хорошо туда пол чайной лож. лимона... Лимонный сок делает волосы блестящими |
||||
|
26 Окт 2007 17:54
|
Ляка
47 лет |
|||
Да вообще пипец, какой то. С ценами вообще катастрофа, очень заметно по быджету бобахнуло. |
||||
|
26 Окт 2007 17:55
|
Барбацуца
|||
Кошмар!!!! Наглость....ужас!!! И главное не сама позвонила....и извинилась....а мамашу подослала... Хоть бы причину по весомей придумали.... |
||||
|
26 Окт 2007 17:57
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
Ритусь, спасибо за совет, попробую!
Ляка, а у меня была ситуация похлеще твоей: звонит мне подруга, просто умоляет прийти вместе с мужем в гости посреди раб.недели, мы согласились. Купили вино, фрукты и торт. Договорились на 7 вечера. А живут они у черта на куличках...Мы еще и с работы. Она мне звонит без 5 семь - мы уже приехали, и невинным голосом сообщает, что они убегают в ДРУГИЕ ГОСТИ, поэтому давайте мероприятие перенесем... |
||||
|
26 Окт 2007 17:59
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
|
Ну и подруженция....
Бяка , не играй с ней |
||||
|
26 Окт 2007 17:59
|
Барбацуца
|||
Я в шоке! |
||||
|
26 Окт 2007 18:00
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
Я тож в таком шоке была - на 3 буквы прям на улице ее послала. муж меня целый вечер успокаивал...
А то вино до сих пор стоит - даже пить его не хочеться... ладно, не будем о грустном |
||||
|
26 Окт 2007 18:01
|
Барбацуца
|||
ПральНА!!!
Вот-вот! ******************** Разве это порядочно??? |
||||
|
26 Окт 2007 18:06
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
|
А у нас одна девочка есть ...
мы как-то сидим с одной девчонкой у нее дома, звоним третьей, потому что тоже ждем ее Ир, когда приедешь, -Она: да я уже на маршрутку сажусь, буду скоро( а сама в это время раздевается дома и в кровать ложится-как она рассказывает) через полчаса звоним ИРРРРА , ну ты где?
да говорит уже еду, еду( а сама дома спит) ну мы еще разочек ей потом позвонили с тех пор вспоминаем как анекдот |
||||
|
26 Окт 2007 18:12
|
Мышечка Викуся
|
|||
Вот это правильно!!!! |
||||
|
26 Окт 2007 18:17
|
Ляка
47 лет |
|||
|
Я вчера купила костюм, уже готовлюсь к зимним праздникам.
Так хочеться скорее декабрь !!!!!!!!!!!! |