Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2007 20:18
|
Мышечка Викуся
|
|||
Ой, мама дарагая... а мой приловчился на халате "молнию" расстегивать, так ржачно на это смотреть....не успел на руки усесться бегом лезет меня раздевать |
||||
|
28 Ноя 2007 20:18
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
ПральНА....чёб не забывала - мужик в доме! |
||||
|
28 Ноя 2007 20:23
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Деочки, есть у нас сало и рынок такой, что можно купить все и отл кач-ва. Возраст у меня, к сожалению, не тот... Иногда, правда, позволяю, но потом жестоко расплачиваюсь за свои слабости. Так что съешьте за меня, пожалуйста, а я за вас порадуюсь.
|
||||
|
28 Ноя 2007 20:24
|
Ляка
47 лет |
|||
Как тут забудешь, позавчера доктор сказал что у него яйки уже выкатились, жем теперь размер с фасолинку и тащим его на операцию. Одним мужиком в доме станет меньше, так что пусть сейчас наслождается гордым званием самец.!!!!!!!!!!!!
Зубы у нас тоже уже меняются |
||||
|
28 Ноя 2007 20:26
|
Мышечка Викуся
|
|||
Наташенька, но ведь можно же себя хоть иногда побаловать и порадовать... |
||||
|
28 Ноя 2007 20:27
|
Мышечка Викуся
|
|||
Ой, Лякусик, а без этого низзя? Простите глупую что такое спрашиваю...просто жалко этого тигрика... |
||||
|
28 Ноя 2007 20:29
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Кстати, этот торт я не ела. Мы случайно в первый же день на Кипре попали на свадьбу и не сразу поняли, что это не шоу для гостей отеля.
Свадьбы там такие скучные, что диву даешься, зачем люди сюда пришли. Отдали конвертик с деньгами, получили свою коробочку с пирожным и делай что хочешь. Но все красиво:факелы, орхидеи, вот такой торт. |
||||
|
28 Ноя 2007 20:31
|
Ляка
47 лет |
|||
Викусь,а что я потом делать буду с его хотелками когда он у меня орать и на стенки лезть будет а ???? Мучить его и себя я не буду, так что лучше сделать операцию и все будут счастливы. Все равно мы в клуб отказались вступать. |
||||
|
28 Ноя 2007 20:32
|
Мышечка Викуся
|
|||
Но ведь у каждого народа, и даже семьи свои традиции относительно свадеб. Я была на многих свадьбах и у родственников и у друзей и каждый раз у всех все как-то по-своему... |
||||
|
28 Ноя 2007 20:34
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Викуся, ищем другие радости помимо гастрономических. Иногда получается. Работу свою люблю, детей и внуков и многое другое.
|
||||
|
28 Ноя 2007 20:35
|
Мышечка Викуся
|
|||
так-с значит надо заняться поискми подружки....
Шучу, Лякочка! А у нашего полная свобода действий...особенно в выходные, когда целый день у него уличное дежурство...пускай соседских дамочек-кошечек радует |
||||
|
28 Ноя 2007 20:36
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
Лякусь а что за клуб?
|
||||
|
28 Ноя 2007 20:36
|
Барбацуца
|||
|
||||
|
28 Ноя 2007 20:37
|
Мышечка Викуся
|
|||
И это правильно Наташа! Как сказал какой-то древний, умный и великий "Мы живем не для того что бы есть, а едим для того что бы жить". |
||||
|
28 Ноя 2007 20:38
|
Барбацуца
|||
|
NatalyS
Привет!!!! |
||||
|
28 Ноя 2007 20:39
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Конечно, ты права. Меня удивила разобщенность гостей. Все-таки событие не рядовое, а гости все сами по себе. В нашем отеле было две свадьбы. и обе проходили одинаково. Я не против традиций, но невольно анализируешь, а как у нас, а уних...
|
||||
|
28 Ноя 2007 20:40
|
Мышечка Викуся
|
|||
Да...а ведь все познается в сравнении... |
||||
|
28 Ноя 2007 20:41
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
Рита, дружище, ты где???????????????
|
||||
|
28 Ноя 2007 20:45
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Ритуля, привет. Зам моего мужа недавно был в Израиле. В полном восторге. Для меня эта страна - загадка. Читала Дину Рубину - один взгляд, Ек Вильмонт - другой. А тебе нравится? Может съездть на Мертвое море? Уж очень его целебные свойства нахваливают. Советуешь?Спасибо.
|
||||
|
28 Ноя 2007 20:46
|
Ляка
47 лет |
|||
Ну, мы котенка покупали у заводчиков со всеми документами. Они все состоят в клубах, или кошачьих обществах. Там тебе типо помогают в выращивании, подготовке к выставкам, племенной работе и тд. Но за это надо платить ежемесечные сборы, ходить на их посиделки. Мне это ненадо !!!!!!!! |
||||
|
28 Ноя 2007 20:46
|
Барбацуца
|||
Прям не верится..... Может Ты "не настоящих" свадьбах была??? |
||||
|
28 Ноя 2007 20:47
|
Мышечка Викуся
|
|||
ААААААААААААААААаааа!!!!!!! Тимон не только чемпион, а еще и аристократ!!!! Новых фото нету??? Мне так последняя серия понравилась, где он денюжку нашел |
||||
|
28 Ноя 2007 20:47
|
Барбацуца
|||
И прАЛЬНА!!! Неча...там сидеть...лучи с нами... |
||||
|
28 Ноя 2007 20:49
|
Мышечка Викуся
|
|||
мне это все напоминает старый разговор вокруг 18-летия твоей Нюськи, где стали рассказывать гастрономические традиции норвежцев, а также их "хлебосольность" по поводу пришедших гостей
Знаете как в стихе "Умом Россию не понять..." |
||||
|
28 Ноя 2007 20:50
|
Барбацуца
|||
И прАЛЬНА!!! Неча...там сидеть...лучи с нами... |
Простите глупую что такое спрашиваю...просто жалко этого тигрика...