Болталка - 3

Сообщение Автор

28 Ноя 2007 20:18

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Ляка писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):
Он часом не мявкает по кошачьи "Маааааа дай цицю!!!!"????

Он эти тити топчет переодически.

Ой, мама дарагая... Smile Smile Smile Smile Smile а мой приловчился на халате "молнию" расстегивать, так ржачно на это смотреть....не успел на руки усесться бегом лезет меня раздевать Smile Smile Smile Smile Smile Smile

28 Ноя 2007 20:18

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ляка писал(а):
топчет переодически.

ПральНА....чёб не забывала - мужик в доме! wink3

28 Ноя 2007 20:23

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Деочки, есть у нас сало и рынок такой, что можно купить все и отл кач-ва. Возраст у меня, к сожалению, не тот... Иногда, правда, позволяю, но потом жестоко расплачиваюсь за свои слабости. Так что съешьте за меня, пожалуйста, а я за вас порадуюсь.

28 Ноя 2007 20:24

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
ПральНА....чёб не забывала - мужик в доме!

Как тут забудешь, позавчера доктор сказал что у него яйки уже выкатились, жем теперь размер с фасолинку и тащим его на операцию.
Одним мужиком в доме станет меньше, так что пусть сейчас наслождается гордым званием самец.!!!!!!!!!!!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Зубы у нас тоже уже меняются

28 Ноя 2007 20:26

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

NatalyS писал(а):
Деочки, есть у нас сало и рынок такой, что можно купить все и отл кач-ва. Возраст у меня, к сожалению, не тот... Иногда, правда, позволяю, но потом жестоко расплачиваюсь за свои слабости. Так что съешьте за меня, пожалуйста, а я за вас порадуюсь.

Наташенька, но ведь можно же себя хоть иногда побаловать и порадовать...Romashki

28 Ноя 2007 20:27

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Ляка писал(а):
Барбацуца писал(а):
ПральНА....чёб не забывала - мужик в доме!

Как тут забудешь, позавчера доктор сказал что у него яйки уже выкатились, жем теперь размер с фасолинку и тащим его на операцию.
Одним мужиком в доме станет меньше, так что пусть сейчас наслождается гордым званием самец.!!!!!!!!!!!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Зубы у нас тоже уже меняются

Ой, Лякусик, а без этого низзя? Embarassed Простите глупую что такое спрашиваю...просто жалко этого тигрика... sharik

28 Ноя 2007 20:29

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Кстати, этот торт я не ела. Мы случайно в первый же день на Кипре попали на свадьбу и не сразу поняли, что это не шоу для гостей отеля.
Свадьбы там такие скучные, что диву даешься, зачем люди сюда пришли. Отдали конвертик с деньгами, получили свою коробочку с пирожным и делай что хочешь. Но все красиво:факелы, орхидеи, вот такой торт.

28 Ноя 2007 20:31

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Ой, Лякусик, а без этого низзя? Простите глупую что такое спрашиваю...просто жалко этого тигрика...

Викусь,а что я потом делать буду с его хотелками когда он у меня орать и на стенки лезть будет а ????
Мучить его и себя я не буду, так что лучше сделать операцию и все будут счастливы.
Все равно мы в клуб отказались вступать.

28 Ноя 2007 20:32

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

NatalyS писал(а):
Кстати, этот торт я не ела. Мы случайно в первый же день на Кипре попали на свадьбу и не сразу поняли, что это не шоу для гостей отеля.
Свадьбы там такие скучные, что диву даешься, зачем люди сюда пришли. Отдали конвертик с деньгами, получили свою коробочку с пирожным и делай что хочешь. Но все красиво:факелы, орхидеи, вот такой торт.

Но ведь у каждого народа, и даже семьи свои традиции относительно свадеб. Я была на многих свадьбах и у родственников и у друзей и каждый раз у всех все как-то по-своему...

28 Ноя 2007 20:34

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Викуся, ищем другие радости помимо гастрономических. Иногда получается. Работу свою люблю, детей и внуков и многое другое.

28 Ноя 2007 20:35

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Ляка писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):
Ой, Лякусик, а без этого низзя? Простите глупую что такое спрашиваю...просто жалко этого тигрика...

Викусь,а что я потом делать буду с его хотелками когда он у меня орать и на стенки лезть будет а ????
Мучить его и себя я не буду, так что лучше сделать операцию и все будут счастливы.
Все равно мы в клуб отказались вступать.

так-с значит надо заняться поискми подружки.... Smile Smile Smile Smile
Шучу, Лякочка! А у нашего полная свобода действий...особенно в выходные, когда целый день у него уличное дежурство...пускай соседских дамочек-кошечек радует Smile Smile Smile Smile Smile

28 Ноя 2007 20:36

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Лякусь а что за клуб?

28 Ноя 2007 20:36

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ляка писал(а):
пусть сейчас наслождается гордым званием самец.!!!!!!!!!!!!

Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile

28 Ноя 2007 20:37

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

NatalyS писал(а):
Викуся, ищем другие радости помимо гастрономических. Иногда получается. Работу свою люблю, детей и внуков и многое другое.

И это правильно Наташа! Как сказал какой-то древний, умный и великий "Мы живем не для того что бы есть, а едим для того что бы жить".

28 Ноя 2007 20:38

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
NatalyS
Привет!!!!

28 Ноя 2007 20:39

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Конечно, ты права. Меня удивила разобщенность гостей. Все-таки событие не рядовое, а гости все сами по себе. В нашем отеле было две свадьбы. и обе проходили одинаково. Я не против традиций, но невольно анализируешь, а как у нас, а уних...

28 Ноя 2007 20:40

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

NatalyS писал(а):
Конечно, ты права. Меня удивила разобщенность гостей. Все-таки событие не рядовое, а гости все сами по себе. В нашем отеле было две свадьбы. и обе проходили одинаково. Я не против традиций, но невольно анализируешь, а как у нас, а уних...

Да...а ведь все познается в сравнении... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

28 Ноя 2007 20:41

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Рита, дружище, ты где??????????????? search search search search

28 Ноя 2007 20:45

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Ритуля, привет. Зам моего мужа недавно был в Израиле. В полном восторге. Для меня эта страна - загадка. Читала Дину Рубину - один взгляд, Ек Вильмонт - другой. А тебе нравится? Может съездть на Мертвое море? Уж очень его целебные свойства нахваливают. Советуешь?Спасибо.

28 Ноя 2007 20:46

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Лякусь а что за клуб?

Ну, мы котенка покупали у заводчиков со всеми документами.
Они все состоят в клубах, или кошачьих обществах.
Там тебе типо помогают в выращивании, подготовке к выставкам, племенной работе и тд. Но за это надо платить ежемесечные сборы, ходить на их посиделки.
Мне это ненадо !!!!!!!!

28 Ноя 2007 20:46

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
NatalyS писал(а):
но невольно анализируешь, а как у нас, а уних...

Прям не верится.....
Может Ты "не настоящих" свадьбах была??? Embarassed Embarassed Embarassed

28 Ноя 2007 20:47

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Ляка писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):
Лякусь а что за клуб?

Ну, мы котенка покупали у заводчиков со всеми документами.
Они все состоят в клубах, или кошачьих обществах.
Там тебе типо помогают в выращивании, подготовке к выставкам, племенной работе и тд. Но за это надо платить ежемесечные сборы, ходить на их посиделки.
Мне это ненадо !!!!!!!!

ААААААААААААААААаааа!!!!!!! Тимон не только чемпион, а еще и аристократ!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Новых фото нету??? Мне так последняя серия понравилась, где он денюжку нашел verygood verygood verygood verygood

28 Ноя 2007 20:47

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ляка писал(а):
ходить на их посиделки.
Мне это ненадо !!!!!!!!

И прАЛЬНА!!!
Неча...там сидеть...лучи с нами... verygood verygood verygood

28 Ноя 2007 20:49

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Барбацуца писал(а):
NatalyS писал(а):
но невольно анализируешь, а как у нас, а уних...

Прям не верится.....
Может Ты "не настоящих" свадьбах была??? Embarassed Embarassed Embarassed

мне это все напоминает старый разговор вокруг 18-летия твоей Нюськи, где стали рассказывать гастрономические традиции норвежцев, а также их "хлебосольность" по поводу пришедших гостей Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Знаете как в стихе
"Умом Россию не понять..."

28 Ноя 2007 20:50

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ляка писал(а):
ходить на их посиделки.
Мне это ненадо !!!!!!!!