Болталка - 3

Сообщение Автор

30 Ноя 2007 21:15

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Я очень книгу люблю, просто я ее прочитала первее, чем посмотрела кино...сама себе все представила, в кино немного не так...Но сам роман...захватывающий, о любви и прощении, о жизни и смирении, о борьбе и гордыне, об отношениях мужчины и женщины, матери и дочери, сына и отца...действительно Мэгги и Ральф пели свою песню (да и не только они), а потом за это приняли каждый свою расплату...
А в кино мне очень нравится момент когда она уехала отдохнуть на остров Мэттлок и бродила одна по пляжу, читала, плакала....я когда это смотрела сама плакала...

30 Ноя 2007 21:16

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ирулька писал(а):
Меня еще постановка по-моему с Тимоти Далтоном(?) так перепугала,когда его безумная жена дом палила Sad

Да ДА ДА! Именно ета постановка! Я в университете училась, когда по телику показывали етот фильм! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2007 21:16

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
А в англ. версии я актеров не знаю Embarassed , но тоже смотрела, и тоже понравилось

30 Ноя 2007 21:17

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

И мне нравится "Джейн Эйр"!

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
А в кино мне очень нравится момент когда она уехала отдохнуть на остров Мэттлок и бродила одна по пляжу, читала, плакала....я когда это смотрела сама плакала...

verygood verygood verygood verygood verygood verygood girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Или я что-то путаю? Я просто подумала, что Тимоти Далтон и есть американская версия,она меня более впечатлила, а более современный английский фильм,не так будоражил чувства, но почти все по книжке. sharik sharik sharik

30 Ноя 2007 21:19

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ирочка!

так ето и есть английская постановка, где играет Тимоти Далтон, ето жe фильм 80-х годов.

30 Ноя 2007 21:19

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Я еще очень люблю "Мастера и Маргариту", не все до конца правда там поняла, но сама книга просто фантастическая и последнее кино тоже! В. Бортко постарался - столько деталей!!! Благо знаю содержание книги чуть ли не наизусть, поэтому все подмечала

30 Ноя 2007 21:20

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Мышечка Викуся
А я только книгу читала, фильм не видела Sad

30 Ноя 2007 21:22

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Virginia писал(а):
Мышечка Викуся
А я только книгу читала, фильм не видела Sad

Посмотри при возможности обязательно!!!!! Очень удачная на мой взгляд экранизация!!!! Причем режисер не покривил душой, и ни одного момента не вырезал, что очень приятно!!!!

30 Ноя 2007 21:25

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Я еще очень люблю "Мастера и Маргариту", не все до конца правда там поняла, но сама книга просто фантастическая и последнее кино тоже! В. Бортко постарался - столько деталей!!! Благо знаю содержание книги чуть ли не наизусть, поэтому все подмечала

Я эту книгу 6 раз перечитывала и с каждым разом у меня наступало какое-то прозрение, вроде что-то за прошлый раз не заметила,а теперь ярко так увидела! verygood Но фильм принципиально не смотрела,оставила книжные впечатления для себя!!

30 Ноя 2007 21:26

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Ирулька писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):

Я эту книгу 6 раз перечитывала и с каждым разом у меня наступало какое-то прозрение, вроде что-то за прошлый раз не заметила,а теперь ярко так увидела! verygood Но фильм принципиально не смотрела,оставила книжные впечатления для себя!!

И у меня ......тоже самое....Ирочка фильм посмотри обязательно - книжные впечатления не разрушишь!

30 Ноя 2007 21:27

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
У нас получился прям литературный кружок! Smile

30 Ноя 2007 21:27

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ирулька
мне страшно твоя линеечка нравится, так хорошо подобрала, и по цвету, прелесть! verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2007 21:29

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Ирулька писал(а):

И это очень хорошо - я уж лучше книжку почитаю и с вами поболтаю чем буду очередную телепередачу сареть

30 Ноя 2007 21:30

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Virginia писал(а):
Ирулька
мне страшно твоя линеечка нравится, так хорошо подобрала, и по цвету, прелесть! verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki

Virginia, спасибо Rose , и на меня похожа сейчас Smile

30 Ноя 2007 21:37

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ирулька писал(а):

и здорово, про любимые книги могу часами говорить

30 Ноя 2007 21:40

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Я помню в школе мы часто обсуждали книги ,фильмы,потом пошли сериалы, а сейчас с подружками только тяжестями-горестями делимся, как-то не правильно стало Sad

30 Ноя 2007 21:40

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Virginia писал(а):
Ирулька писал(а):

и здорово, про любимые книги могу часами говорить

И я!!!!!!

30 Ноя 2007 21:41

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Ирулька писал(а):
Я помню в школе мы часто обсуждали книги ,фильмы,потом пошли сериалы, а сейчас с подружками только тяжестями-горестями делимся, как-то не правильно стало Sad

Действительно-неправильно!!!! Поэтому продолжаем литературную полемику дальше! Romashki

30 Ноя 2007 21:46

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Мышечка Викуся
Ирулька
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends Friends

30 Ноя 2007 21:48

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Я с Украины всегда тащу чемодан книг!!!!!А когда нечего делать перечитываю Агату Кристи, Конандойля! verygood verygood verygood verygood

30 Ноя 2007 21:50

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Я сейчас читаю журналы типа "все о беременности и родах" Smile , читаю и все из головы сразу вылетает Smile (паника,наверное). А потом,чувствую,и времени не будет ни на что,хоть бы с вами остаться Sad

30 Ноя 2007 21:52

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Virginia писал(а):
Я с Украины всегда тащу чемодан книг!!!!!А когда нечего делать перечитываю Агату Кристи, Конандойля! verygood verygood verygood verygood

Лидочка!!!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Агату Кристи и Конан Дойля тоже уважаю!!! А папик мой так вообще ихний фанат!!!!!

Ну все девочки, смену я отсидела, пора и честь знать! Всем солнечных и хороших выходных! Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2007 21:57

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Мышечка Викуся
пока!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх