Салатик семейный для любителей плавленных сырков
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Дек 2009 21:06
|
Искорка2009
*** |
Девочки, сегодня очередной раз делала, но не думала выкладывать рецепт, поэтому не фотографировала, подруга сказала выложи, может кому понравится.
Этот салат моя мама первый раз делала на свою свадьбу и всем он понравился. Он необычайно прост и пойдет как закуска. Мы обычно кладем в вытянутую тарелку. На семью из 6 человек: - 3 яйца вареных потереть на крупной терке - 3 плавленный сырка (мне больше всего нравится Лето, но хороши так же Кисломолочный и городской идут, дружба и волна жирноватые) - потереть на крупной терке - 3 ложки зеленого горошка консервированного предварительно еще раз отварить для мягкости - немного укропа Все перемешать, заправить небольшим кол-вом майонеза, украсить по вкусу, дать настоятся часа полтора. Вариант, который я делала не очень давно: все тоже самое только еще добавила зеленую твердую грушу мелкими кусочками и положила порционно в половинки перчиков. тоже вкусно получилось. А подруга тоже делает этот салат который год по моему рецепту, но добавляет виноградинки белые без косточек вытянутые (не знаю какой это сорт), режет их на четвертушки, вкусно нереально тоже Предупреждение: ни в коем случае не добавляйте в этот салат чеснок и не используйте колбасный сыр. Они дают неприятный привкус. |
|
04 Дек 2009 21:13
|
Совушка222
Анна |
ммм...вкусный....самое главное быстрый
|
|
20 Май 2018 21:58
|
Амритана
Одесса, Украина |