Фаршированные перцы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Дек 2009 2:39
|
ANINA
43 года Краснодар |
|
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ - 4 красных болгарских перца, порезанных вдоль пополам - 1 стакан риса (длиннозерного) - 1/3 ст. конс. кукурузы - 1/3 ст. зеленого замороженного горошка - 1 мелко нашинкованный репчатый лук - ½ мелко нашинкованная морковь - по ½ красного и желтого болгарского перца, мелко нарезанного - отварной говяжий язык, нарезанный очень мелко - 4 ст.л. натертого сыра - 3 ст.л. сливок 33% - свежая зелень, соль, перец, итальянская смесь трав, сухой грибной суп Половинки перцев смазать раст. маслом и поставить под гриль минут на 10-15 В это время обжарить на слив. масле лук с морковью, добавить горошек, кукурузу и болгарский перец и жарить минут 5. Добавить к этой смеси полуготовый рис, специи, травы (я добавила еще чуть порошка чили), 1/3 ст. сухого белого вина и потушить под крышкой 10 минут, затем добавить язык, сливки, сыр и перемешать. Духовку разогреть до 200 градусов. В грилованные перцы выложить готовую смесь и в духовку на 15 минут на режиме верхнего и нижнего нагрева. Мои комментарии Если вы не любите, чтобы в готовом варианте перцы были мягкие, то предварительно их ставить под гриль не нужно. Зеленый горошек в следующий раз исключу. Я подавала их (полив бальзамическим яблочным соусом) с зеленым салатом. |
||
07 Дек 2009 16:51
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
ANINA
Анджелочка, интересные перчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня муж десертную кукурузу не очень уважает, а горошек ест ![]() Спасибо за рецептик ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2009 2:19
|
ANINA
43 года Краснодар |
|
Оксана, на здоровье. |
||
03 Сен 2010 1:46
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |