Плюшки с брынзой и чесноком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Дек 2009 19:38
|
Велимира
41 год |
|
Все предельно просто и быстро. Это главный критерий для меня в выборе рецептов. Тут есть два пути. Совсем простой - готовое слоеное тесто из магазина (как и у меня в этот раз ![]() Итак, тесто. Нам понадобится: 50 г сливочного масла 1 ч.л. разрыхлителя почти полный стакан нежирных сливок сухого измельченного чеснока для запаха немного соль перец (лучше только что молотый) и стакана 2 муки - сколько возьмет холодное масло кубиками разотрем с мукой, разрыхлителем, специями до состояния крошек. Влить сливки и быстро замесить тесто однородное. И в холодник на час. Теперь начинка. 200 г брынзы (я брала фету - я соль не очень люблю) размять вилкой. 4 зубчика порубить вместе с пучком петрушки мелко-мелко. Все перемешать. Тесто раскатать (магазинное не раскатываем), смазать начинкой (может показаться, что ее мало - но ее надо очень хорошо размазать в тооонкий слой.) Скатать рулет. Осторожно нарезать рулет на одинаковые кружки. Выложить на противень, смазать желтком (слоеное не мазать), посыпать тертым сыром (надо буквально чуть-чуть пармезана или какого другого). Выпекать при 220 градусах минут 20. Приятного аппетита |
||
07 Дек 2009 20:07
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|
Светлана, спасибо за рецепт ![]() ![]() Интересные плюшки ... остренькие ![]() |
||
07 Дек 2009 21:21
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Очень аппетитно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Дек 2009 23:19
|
Daenur
62 года israel |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Дек 2009 11:33
|
Велимира
41 год |
|
Пробуйте, не пожалеете!!!
|
||
22 Авг 2012 22:43
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|
Велимира
Светлана, делала плюшки по вашим с Екатериной рецептам-они оказались одинаковыми ![]() Так что принесла отчет обеим, чтобы было честно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень вкусно и просто! Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |