Braciole или фаршированое мясо по итальянски

Сообщение Автор
Braciole или фаршированое мясо по итальянски
09 Дек 2009 6:40

Распечатать сообщение
Maripa

Masha

43 года
Boston, USA

MaripaМои рецепты
Фото

Предлагаю очень вкусный рецепт мяса, в общем судите сами.

Нам понадобится:

кусок мяса, желательно бочок, вырезка, хорошо и тонко отбитая
Петрушка (2 пучка)
Перец, соль
чеснок-головка
болгарский перец
консервированые помидоры в своем соку, очищенные от кожуры
масло

Кусок мяса, я брала где то 1 кг, очень тоненько отбить. Посолить, поперчить.
Петрушку мелко размолоть в блендере с чесноком и оливковым маслом. Полученой смесью намазать кусок мяса и закатать рулетом. Если кому то нравится, мовно добавить кусочки жареного бекона или сыра, я предпочитаю травку.
Рулет перевязать веревочкой в нескольких местах и убрать в холодильник на ночь, желательно.

После того, как мясо пропиталось, раскалить масло на сковородке или плоском казане (можете даже там, где потом будете тушить мясо), обжарить мясо хорошенько с двух сторон, убрать.
Получится вот так:
Фото

В этой же посудине, обжарить луковицу, добавить перец на сильном огне, буквально несколько раз пермешать и добавить помидоры, которые предварительно нувно руками помять, чтобы они превратилить в кашу.
Дать соусу покипеть минут 5, сложить в него мясо и варить около часа. Сами смотрите готовность, зависит от мяся.

Приятного аппетита.
 
09 Дек 2009 7:02

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Вкусно, спасибо за рецепт!!! Обязательно приготовлю. New Year Tree
Страница 1 из 1

Наверх