Braciole или фаршированое мясо по итальянски
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Дек 2009 6:40
|
Maripa
Masha 44 года Boston, USA |
Предлагаю очень вкусный рецепт мяса, в общем судите сами. Нам понадобится: кусок мяса, желательно бочок, вырезка, хорошо и тонко отбитая Петрушка (2 пучка) Перец, соль чеснок-головка болгарский перец консервированые помидоры в своем соку, очищенные от кожуры масло Кусок мяса, я брала где то 1 кг, очень тоненько отбить. Посолить, поперчить. Петрушку мелко размолоть в блендере с чесноком и оливковым маслом. Полученой смесью намазать кусок мяса и закатать рулетом. Если кому то нравится, мовно добавить кусочки жареного бекона или сыра, я предпочитаю травку. Рулет перевязать веревочкой в нескольких местах и убрать в холодильник на ночь, желательно. После того, как мясо пропиталось, раскалить масло на сковородке или плоском казане (можете даже там, где потом будете тушить мясо), обжарить мясо хорошенько с двух сторон, убрать. Получится вот так: В этой же посудине, обжарить луковицу, добавить перец на сильном огне, буквально несколько раз пермешать и добавить помидоры, которые предварительно нувно руками помять, чтобы они превратилить в кашу. Дать соусу покипеть минут 5, сложить в него мясо и варить около часа. Сами смотрите готовность, зависит от мяся. Приятного аппетита. |
|
09 Дек 2009 7:02
|
nataliat
usa NY |
Вкусно, спасибо за рецепт!!! Обязательно приготовлю.
![]() |