Закуска «Весёлая семейка»

Сообщение Автор

11 Мар 2011 22:57

Распечатать сообщение
MariaRus

Bilge

56 лет
Сочи

MariaRusМои рецепты
Лариса,
увидела я Ваших пингвинчиков, и не смогла не сотворить такое чудо...
На Новый год сделала их! Все хватались за животы от смеха))))) Какие же они ПРИКОЛЬНЫЕ!!!
Ну надо же такое придумать! И смотрятся они прям как настоящие)))
А самое смешное, что моя кошка просто "достала" одного из пингвинов. (наверное он ей тоже понравился))))
Пока мы копошились и готовили другие блюда на кухне, она ДВА раза снимала со шпажки голову с одного и того же пингвина)))
Как это у нее так аккуратно получалось, никого из них не уронить, удивляемся.
В итоге маслины кончились и пришлось заменить оливкой. Все пингвины как пингвины, а этот получился пингвин - Шрэк)))))) girl_haha

Фото

Они такие смешные и прикольные, я в них просто влюбилась)))
Теперь уже ни один праздничный стол без них не обойдется! Без них уже никак)))
Спасибо за такую необычную идею! Romashki Rose

07 Апр 2011 21:21

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Машенька, вы меня убили наповал вашими прекрасными пингвинятами. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Спасибо огромное за ваших красавцев.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-191043399.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-191043399.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-191043399.html][/URL]

17 Апр 2011 0:23

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ларча
Ларисик, тут твоих пингвинов в "Званом ужине" пытались приготовить Wink неудачно - они валялись в нокауте Crazy

19 Апр 2011 1:42

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Felicita писал(а):
неудачно - они валялись в нокауте Crazy

Феличка, насмешила. Было бы интересно посмотреть, как они их готовили и как они валялись в накауте. Долго? Smile Smile Smile Smile
Мне нравиться их мастерить с детками, они такие неуемные, им все хочется сделать быстрей и получаются они у деток такие классные, маленькие пингвинята.
Спасибо подружка за поддержку. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose sharik sharik Romashki Romashki

19 Апр 2011 15:42

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ларча писал(а):
как они валялись в накауте.

вот как Crazy Crazy Crazy
Фото

автор фото Капюшон с форума программы "Званый ужин" на сайте Рен ТВ, спасибо ей sharik
кстати, народ на том форуме за таких пингвинов сильно участнице кости перемыл.... wacko1

мы просто в обед на работе смотрим званый ужин - есть над чем посмеяться, так что пингвинов я признала girl_haha

25 Апр 2011 18:21

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Felicita писал(а):
вот как Crazy

ФЕЛИЧКА rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
А почему она их уложила, нельзя узнать. Может они перепелЫ?

09 Янв 2012 20:42

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

56 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Лариса, принимай в гости и мою дружную семейку girl_haha
Фото
Муж весь вечер ухахатывался, настроение они поднимают прекрасно! Спасибо тебе за такое чудо! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Мар 2012 10:20

Распечатать сообщение
Солнышаяти

Никочка

33 года
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
Дорогая Лариса! Так хочу рассказать... girl_haha
Решили сделать таких пингвинчиков мужу на работу - там все оливки любят, а втаком исполнении уж точно должно было понравиться Wink
Боже, сколько мы с ними мучились girl_haha
Морковку перевапили, она получилась слишком мягкой, слепим пингвинчика на столе, складываем в чашку, сам пингвинчик в чашке, а ножки на столе остаются girl_haha Набиваем им в пузо парижскую буренку, а она из головы вылазит girl_haha
В общем впечатлений нам хватило.... girl_haha
Получились они конечно и в половину не такие красивые как у вас, но всем понравилось, огромное спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Окт 2012 11:07

Распечатать сообщение
Jale

Юля

38 лет
Волгоград

JaleМои рецепты
Ой, Ларисочка! Какая прелесть! У дочурки скоро д.р. ищу чего-нибудь интересненького на стол. Это - то что мне и нужно!

Rose Rose Rose

17 Фев 2015 6:35

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Лариса! Спасибо за идею)))
Очень веселые пингвины получились))) немного смазались так как ночь в холодильнике под пленкой стояли girl_haha
но на вкусовые качества это не повлияло)))
Фото

17 Фев 2015 20:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Очень веселые пингвины получились))) н

а они еще и с пуговками good2
Иечка, молодец!!! friends

Наверх