Потрошки, тушеные с овощами

Сообщение Автор
Потрошки, тушеные с овощами
11 Дек 2009 2:29

Распечатать сообщение
zabiiaka



Архангельск

zabiiakaМои рецепты
Опять же в моей переработке =)
Потрошки куриные
печень 300 гр.
сердечки 300 гр.
помидоры 3 шт.
сыр твёрдый (тёртый) 200 гр.
лук репчатый 1 головка
масло растит. 2 ст.ложки
бульон (можно использовать, который от варки сердечек останется, только процедить его) 1 стакан
сок гранатовый 6 ст.ложек
семена тмина 1 ч.ложка
перец черный молотый и соль по вкусу

Сердечки отварить и порезать (хотя бы на половинки).
Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить, добавить нарезанную печень (куриную печень мелко не режьте, а то она вся распуститься и будет бесформенной кашей) - жарить 3 минуты.
Влить гранатовый сок и бульон, добавить тмин, соль, перец, варёные сердечки, тушить 10 минут. За 5 минут до окончания тушения порезать ломтиками (как для салата) помидоры.
С потрошками можно подать макароны, их то и можно будет обсыпать тёртым сыром. Потрошки можно подавать и с рисом, и с гречкой.
 
17 Май 2011 21:03

Распечатать сообщение
Svetуля:))

Света

36 лет
Новосибирск

Svetуля:))Мои рецепты
Спасибо за рецептик! Romashki give_heart give_heart Получилось безумно вкусно! wacko1 Муж в восторге! Yahoo! Я только еще добавила желудочки Embarassed Мммммм..... вкусняшка wacko1 girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх