Пирожки с сыром и маком.Из теста без яиц.

Сообщение Автор
Пирожки с сыром и маком.Из теста без яиц.
11 Дек 2009 3:04

Распечатать сообщение
кивка

Мальвина

34 года
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
Фото

Эти пирожки я узнала от своей свекрови.Нам понадобится:
1 стакан(200 мл) раст.масла
1 стакан горячего молока
1 пачка(11 гр) сухих дрожжей
1 ст.ложка соли
2 ст.ложки сахара
1 бутылочка содовой 200 мл
1 желток для смазки булочек
муки нам понадобится ровно столько,чтобы тесто отходило от рук.
В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар.Смешать и подождать 10 мин.В опару добавить раст.масло,бутылочку соды,соль.Всё это смешать и вымесить тесто,чтобы отходило от рук.Поставить в тёплое место на 1 час.Когда подойдёт заново помять тесто.

Посыпать стол мукой и разделить тесто на 24 шарика.1 шарик придавить и положить кусочек сыра на середину и защепить края,скрутить в колбаску .Положить на масляный противень,смазать желтком и посыпать маком.
Отправляем в духовук на 35 мин при 160 градусах.Печь до золотистой корочки.Сразу же пишу,что тесто особо не поднимается.
 
15 Дек 2009 15:09

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

57 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ой, как здорово и вкусненько!!! Спасибки за рецептик!!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-693825063.html][/url]
 
20 Дек 2009 23:03

Распечатать сообщение
кивка

Мальвина

34 года
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
Гуррри писал(а):
Ой, как здорово и вкусненько!!! Спасибки за рецептик!!!

На здоровье Галина,рада,что Вам понравилось Rose
 
24 Дек 2009 9:13

Распечатать сообщение
miira

Ирина

61 год
г.Славянск на Кубани

miiraМои рецепты
Очень необычный рецептик. Мальвина скажите, чем можно заменить содовую воду ( у нас нет ее в продаже)? Какой сыр вы используете для начинки?
 
25 Дек 2009 22:34

Распечатать сообщение
кивка

Мальвина

34 года
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
miira
Спасибо,что заглянули.Можно 1 ч.ложку соды гашённой уксусом.Сыр-Российский,а вообще без разницы какой,главное,чтобы плавился. girl_bye Rose
Страница 1 из 1

Наверх