Два года

Сообщение Автор

25 Дек 2007 17:08

Распечатать сообщение
Лида

68 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Kristalik
А ты радуйся, что высокий будет, представь - если худенький да ещё маленький! Smile Smile Smile Smile Smile

25 Дек 2007 17:20

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Лида, с днем рождения внука! Romashki
,
verygood Viktoria, у меня сын Денис.

. Пламя, моей внучке Натуське тоже через 3 месяца 2 года - 22 марта. New Year gifts

26 Фев 2008 17:20

Распечатать сообщение
Елена Таллинн

Елена Таллинн

55 лет
Таллинн

Елена ТаллиннМои рецепты

А это мой чудик-Матвейка.Мы тоже в два годика 90 см.

19 Апр 2008 15:20

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

42 года
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Привет всем девочкам!!!! Rose Rose Rose Я тут новенькая.Начала потихоньку все ваши премудрости осваивать.Линеечку сделала вроде.теперь буду учиться выкладывать фото.Нашему сыночку в июне 2 годика будет.

19 Апр 2008 15:29

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Елена Таллинн
Лена, Тольятти
Что за сладкие пацаны у вас!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2008 18:45

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Я в шоке!!!! Confused
Моя дочура сейчас 92 см, а нам почти 2 года (смотри линеечку)!
Это что же получается? 184 см????? Ну и ростик.
Не, ну я это переживу, дай Бог ей мудрости не комплексовать. У меня самой рост 176 и в школе я всегда была дылдой, но мой муж... Он почти на голову ниже меня. Что же теперь его ждет?
Он что, как цирковая болонка будет у Маришки между ног проходить? rofl
Фото

20 Апр 2008 1:13

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

42 года
Тольятти

Барбацуца girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки,миленькие,как вы своих деток к горшку приучали?Наш ни в какую не хочет туда ходить.Как мы только его ни уговаривали,ни заманивали-всё бесполезно!Хотя он всё понимает,и знает.Подскажите!!!!!!

20 Апр 2008 1:36

Распечатать сообщение
allyska

alla

46 лет
israel. Ariel

allyskaМои рецепты
приветик!принимайте новенькую Very Happy У меня младшенькой уже 2 с половиной.мои тоже в начале не хотели сидеть на горшке ,так я с ними в туалет бегала им там больше нравилось Confused апотом постепенно и на горшок научились ходить.

20 Апр 2008 2:00

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Ясум писал(а):
Это что же получается? 184 см????? Ну и ростик.

Не, ну я это переживу, дай Бог ей мудрости не комплексовать.
-это точно!Моей дочке 14,5 лет,а рост 182!!!Слава богу больше не растем.Зато когда ее в школе дразнят"ЭЙ,ТАМ НА ВЕРХУ!",она им с гордо поднятой головой "ЭЙ ТАМ ВНИЗУ-НИКОГО НЕ ВИЖУ!" и проходит мимо! Smile

22 Апр 2008 1:51

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

42 года
Тольятти

Так он со мной в туалет тоже заходит.и игрушек то мы на горшок сажали,и что только не делали-всё безрезультатно.Просто в садик хотим скоро отдавать.А нам сказали,что детки уже должны там самостоятельно ходить.Вот я и переживаю.

24 Апр 2008 1:48

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

42 года
Тольятти

Фото

Девочки, знакомьтесь- наш хулиганчик Кирюша!

07 Май 2008 20:08

Распечатать сообщение
Лида

68 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Матвейка, Маришка, Кирюшка, с нашей детской семейке пополнение, какие они сладкие, болтать начинают лапушки.

Лена, Тольятти писал(а):
Так он со мной в туалет тоже заходит.и игрушек то мы на горшок сажали,и что только не делали-всё безрезультатно.Просто в садик хотим скоро отдавать.А нам сказали,что детки уже должны там самостоятельно ходить.Вот я и переживаю.

Ох, у нас тоже самое, садишь, он терпит, отошёл пол метра и готов, а ведь уже нам 2,5 года, кошмар, маленькому 5 месяцев и если его держат над горшком, он сходит, похоже нам нужно будет дождаться пока второй подрастёт и старшего научит...

16 Июн 2008 5:27

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

50 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
A 23 maja moej Helenke ispolnilsja >2 god, rost- 90 cm, ves -17 kg, za shokoladku xodit na gorshok Very Happy , no osobo ne baluju, tak chto , poka v pamperse Smile
Фото

Фото

Фото

06 Июл 2008 22:02

Распечатать сообщение
NemKa

Рая

43 года
Germany

NemKaМои рецепты
Всем приветик!!!!! Romashki принимайте и нас в вашу компанию..нам почти через 2 неделки исполнится 2 годика... Yahoo!
вот оно моё сокровище!!!! blush2

06 Июл 2008 22:10

Распечатать сообщение
NemKa

Рая

43 года
Germany

NemKaМои рецепты
вот ещё!!!!!

08 Июл 2008 19:42

Распечатать сообщение
nikol

Наташа

44 года

nikolМои рецепты
Моей дочке 2 года. Она знает 15 букв, рассказывает стишки, представляете, все простые стишки, которые мы ей рассказывали с младенчества она запомнила и сейчас рассказывает их. Very Happy

04 Май 2010 17:56

Распечатать сообщение
chepras

Настя

54 года
г.Ангарск

cheprasМои рецепты
здравствуйте девочки недавно зарегистрировалась,а посещаю сайт ваш давно, у моего Ильюшки 1 мая было ДВА годика, вот такой у нас сынишка...

Наверх