Сочиняю поздравления и тосты!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Дек 2009 3:43
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||
Девочки, а я недавно открыла в себе "татант" неожиданный - стала поздравлять симпатичных мне людей стихами. Вот один из первых и моих любимых. Только не смейтесь надо мной сильно, уж как умею. У вас сильные стихи, лирика, а у меня так глупешные немного, но от души...
Ода Любви (тост) А может быть, ну его на фиг - этот Интим, Куда легче сказать: «давай просто поговорим». От Интима болят руки и ноги, Напрягается пресс, голова где-то бродит. Но в то же время – от него рождаются дети, При взгляде на которых, жить хочется дольше на свете. И все же – до чего он хорош! При нем человек, находящийся рядом так мил и пригож! Это так здорово – когда ты любишь и любим! Давайте выпьем. Да здравствует Интим! Давайте выпьем и за то, и за это, За тех у кого он был, у кого еще (уже) нету. Ведь главное в жизни – это любовь! За нее мы и пьем – вновь и вновь! А перед этим тостом шло вот такое поздравление: Поздравление 1 Посмотрите на эту счастливую женщину: Глаза светятся, лицо сияет, Руки порхают, а ноги летают! Желаем тебе не пахать всю жизнь на даче, И ходить везде и всюду только в «Версаче»! А кончаются у нас все слова на «-аче», Потому что пожелать тебе хотим удачи! И, знаешь ли, не просто удачи, А что бы разделить ты могла ее со своим мачо! А еще пожелать вам хотим, Что бы не кончался никогда у вас Интим! |
||||
19 Дек 2009 19:58
|
Сентябрь
Наталия 55 лет Новосибирск |
|||
Здорово!
|
||||
19 Дек 2009 23:34
|
алабайчик
|
|||
Прикольно.Но маловато.Надо к Н.Г. подготовиться во всеоружие.Удачи.
|
||||
25 Дек 2009 3:31
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||
Наташа, спасибо!
Спасибо! Попробую, но почему-то в последнее время совсем ничего не успеваю. Вот когда приспичит на День рождения бежать - тогда в голову лезет поздравление, а так просто, никак. Вот это прям по пути в машине сочинила, маленькое, может пригодиться для поздравления молоденькой девочки Поздравление 3 Яна, ты может быть сама и не знаешь, Но ты лучшая Яна на свете. Жениха, которого ты себе пожелаешь Подарить мы б хотели на большом кабриолете. Но может быть у него самокат, Это не важно ведь – правда? Главное, что бы был у тебя с ним лад, А остальное подарят, ладно? Хотим пожелать тебе в День Рожденья, Чтоб жизнь твоя была шоколадом, И много-много варенья Окружало тебя сплошь и рядом! А вот еще одно... Это я поздравляла моих тетей двойняшек. Одной первое стихотворение (про глаза у счастливой женщины), а второй это. У них судьба схожа: обе вдовы давно, но тЛена недавно нашла соего мужчину, а тНадя ищет... Вот так и вышло такое поздравленьице. На праздниках были родственники, т.ч. все поняли о чем речь... Поздравление 2 Найти счастье в жизни очень трудно, Потому что не приходит оно к дуракам, а только к мудрым. Дурак ищет его только в одном, А мудрый видит его во всем. Счастье – это когда дети и внуки рядом, Когда жизнь не становится обрядом, Когда работа – не рутина, А рядом находится мужчина! Все одинокие мужики вокруг - просто идиоты, Так как не видят счастья своего отчего-то. И чего только не хватает этим гадам, Ведь такая звезда находится рядом! И ходят и бродят вокруг, Не знаю, как им только туфли не жмут. Но будет праздник и на нашей улице, Так как все чего ты хочешь - скоро сбудется! Желаем, что бы у т.Лены Интим не кончался, А у тебя поскорее начался! |