Топас под водочку
Попробуйте, очень просто и вкусно. Очень украшает стол.
![Congratulate](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif)
(всем моим гостям нравиться, особенно детям, т.к. им интересно играться со шпажками)
Необходимые продукты: 2 сельди, 6 крупных картофелин, 24 маринованных шампиньонов (выбирайте самые маленькие), 1 ст.л. оливкового масла, зелень, соль.
Способ приготовления: картофель отварить в «мундире» до полной готовности, охладить, очистить. Каждую картофель разделить на 4 равные части, посолить и сбрызнуть маслом.
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать небольшими полосками, каждую полоску свернуть рулетиком. На деревянную шпажку (у меня обычные) нанизывать грибочек, селедочный рулет и кубик картофеля. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.