«Хочу предложить вам рецепт икры из баклажанов, который я люблю готовить.
Главное условие приготовления – все ингредиенты нужно очень мелко измельчать, я использую кухонный комбайн (он очень облегчает работу)».
Понадобиться:
•1 баклажан;
•1 небольшая луковица;
•2 сладких перца;
•3 больших помидора;
•¼ ржаного батона;
•соль, перец.
Приготовление:
• Баклажан и перец выпекать в духовке 30 минут при t 200, до создания на овощах корки. Остудить и почистить, измельчить ножом.
• Вымыть помидоры и облить кипятком, затем холодной водой, снять кожуру, измельчить.
• Измельчить лук.
• Хлеб измельчить (кроме корки).
• Все хорошо перемешать, добавить соль, перец по вкусу. Подавать охлажденной. Приятного всем аппетита!!!