Куринный салатик с яблочком
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Дек 2009 3:32
|
Nefada
46 лет Кипр |
Девочки салат прост в исполнении и вкусен Итак нам надо -Отваренное куринное филе -1-2 зеленых яблока(я люблю когда яблок побольше,поэтому у меня их 2) -Арахис жаренный,но не в масле и с солью,лучше купить сырой и дома поджарить,грамм 100. -Сметана 2-3 ст.ложки -Майонез 3-4 ст.ложки -Соль по вкусу. Итак орешки надо немного измелчить,я их положила в пищевую пленку и поколотила молоточком отбивным. Затем ссыпать их в плошку.Нарезать филе мелко,мелко.Яблоки очистить от кожуры и нарезать очень тоненькой соломкой. Потом смешать сметану с майонезом,подсолить и заправить салатик.Вообще то идеальный выриант дать ему постоять в холодильнике часик другой,тогда курочка пропитается вкусом яблок и орехов,приобретет такой интересный вкус. Но и сразу на стол тоже вкусно!!! Вот собственно и все.Надеюсь кому-нибудь придется по душе этот рецептик. Всем приятного аппетита!!! |
|
19 Дек 2009 3:51
|
Лиле4ка
47 лет Геленджик |
Спасибо,
Наверно, вкусно Обязательно попробую! |
|
19 Дек 2009 15:05
|
Ирочка
Россия |
Nefada хороший салатик!!!! Что, если его сделать слоеный? Орехи принципиально арахис или можно грецкие?
|
|
19 Дек 2009 17:36
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
Вот такие салатики я люблю. Очень легкий. Не только в приготовлении, но и по вкусу. Чудное сочетание продуктов.
|
|
19 Дек 2009 19:43
|
Nefada
46 лет Кипр |
Лиле4ка спасибо,вкусный,вкусный....
Ирочка арахис наверное для курицы подходит больше,мне кажется грец.орех немного тяжеловат и горьковат,мне нравится сочетание грецкого ореха с говядиной...Но это мое личное мнение,можешь попробовать,ведь попытка не пытка.... Зимняя рада что Вам понравился,надеюсь что приживется на вашем столе.... |
|
20 Дек 2009 12:35
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Отличный салатик!!! Вкусненький, должно быть!
Спасибо за рецептик большое! |
|
29 Дек 2009 15:46
|
Шеф-Повар))
Алекс 29 лет Новосибирск |
Классный рецепт)) тольуо вот сколько нужно филе?
|
|
22 Янв 2010 23:33
|
Балтуха
42 года Киев |
а какие яблоки должны быть кислые или сладкие? Хочу завтра попробовать
|
|
10 Фев 2010 18:23
|
Обжорка:-)
34 года Украина, Запорожье |
Спасибо за рецептик!!!! Должен быть очень-очень вкусным!!! Обязательно попробую!
|
|
11 Фев 2010 1:08
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Присоединяюсь ко всем девчатам, замечательный салат!!! Спасибочки
|
|
29 Мар 2020 15:22
|
Амритана