Болталка - 11

Сообщение Автор

22 Фев 2010 19:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
л"асточка писал(а):
Так как же они в лесу?

Ну дождь не льет уже.А в лесу они на УАЗике ездят по бездорожью.Это у моего мужа новое хобби.Протирал штаны в инете и засел на форум таких же экстремалов -любителей,купил себе УАЗик ,укомплектовал его и из 13 человек рвануло по лесам погонять.Недавно звонила им,почему-то была уверена,что не будет связи,но была крайне удивлена,что она была,короче рассказали,что одна машина поломалась,другая стоит по пояс в грязи и ее не могут вытащить,а наша машина из грязи слеплена.Вот надо же- такое нравится! wacko1 wacko1

22 Фев 2010 19:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну дебют у меня уже состоялся, я на днях люля выложила свои.

АААААА!!Точно!!!В сеточке который?Я же видела!!!Отличный рецепт! good2 good2
Ирина244 писал(а):
Ладно выложу свою тортиллу.

Давай,давай!!! girl_claping girl_claping
Анна1966 писал(а):
мама моя тоже не любительница тортов была

У меня мама такая же,вообще с выпечкой не дружит.Только блины и пирожки на сковороде делает.Хотя готовит вкусно. good2

22 Фев 2010 19:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Вот надо же- такое нравится

Умом Россию не понять! Мужские забавы, я вот никогда понять не могла удовольствия от охоты: холод собачий, грязь по кушерям лазить! Бррр!

22 Фев 2010 19:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Точно!!!В сеточке который

Да это моих рук дело, я всегда стараюсь их побольше наделать, потом уже готовыми в морозилку кидаю. Когда бывает придешь с работы и есть нечего быстренько в микроволновку и все рады и счастливы!

22 Фев 2010 19:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Умом Россию не понять! Мужские забавы, я вот никогда понять не могла удовольствия от охоты: холод собачий, грязь по кушерям лазить! Бррр

Ну это еще ладно.У моего чуть раньше бзык был купить квадроцикл(а у нас тот момент у хорошего знакомого сын случайно погиб на квадроцикле),я сказала,что только через развод.Подействовало!Не купил.Потом хотел купить мотоцикл,я у него спросила-стесняюсь спросить,куда гонять на нем будешь?Он ответил,что со с мной на море(и это за 50 км по жарищеи в пробках),была приятно удивлена,но припугнула тем же.

22 Фев 2010 19:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Да это моих рук дело, я всегда стараюсь их побольше наделать, потом уже готовыми в морозилку кидаю. Когда бывает придешь с работы и есть нечего быстренько в микроволновку и все рады и счастливы!

Красота какая!!!Как же я мечтаю в скором времени морозилку приобрести отдельную. good2 good2 good2

22 Фев 2010 19:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
у нас тот момент у хорошего знакомого сын случайно погиб на квадроцикле),

У нас в городе тоже у одного дядьки сын разбился.
Он ответил,что со с мной на море(и это за 50 км по жарищеи в пробках),была приятно удивлена,

Как в юности- ветер в харю, а я еду! Романтики, блин!

22 Фев 2010 19:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Как в юности- ветер в харю, а я еду! Романтики, блин!

Он у меня скрытый романтик!!!Сюси -пуси не разводит,но сюрпризы делать и удивлять всячески очень любит!!!Но экстримом меня не удивишь,я этого очень боюсь,особенно все что связано с траспортом,хотя машину сама вожу и с огромным удовольствием,и иногда,совсем чуть-чуть лихачу.

22 Фев 2010 19:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
морозилку приобрести отдельную

Да у меня холодильник такой же как у тебя(я твою кухню смотрела- супер), они остывают, кладу в пакет и в морозилку. Я так много чего делаю и котлеты, и блины и голубцы. Блинов обычно делаю сразу кучу (у меня без начинки плохо едят, сделала на масленицу пустые сама и ела) фарширую и вперед, котлет тоже стараюсь побольше наляпать, голубцы сырыми кидаю.

22 Фев 2010 19:33

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Но экстримом меня не удивишь,я этого очень боюсь

Это видимо с возрастом приходит, я не столько даже за себя боюсь, сколько не дай Бог чего и как потом дитенок?

22 Фев 2010 19:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
они остывают

Ир,так их полностью готовишь,а потом уже в морозилку?Я думала полуфабрикатом.
Ирина244 писал(а):
я твою кухню смотрела- супер

Спасибо!!! Wink
Дело в ом,что у меня родители и свекровь разводят уток,а свекровь еще и кур.Так у меня получается все занято этой птицей,а так хочется налепить пельменей,вареников и еще всего,да и ягод в сезон заморозить.Этот хол-к для меня катастрофически мал. wacko1

22 Фев 2010 19:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ир,так их полность готовишь,а потом уже в морозилку

Да уже жаренные и котлеты так же и блины, блины я потом кладу в сковородку (на маленьком огне) масло и под крышкой обжариваю, из микроволновки не люблю.

22 Фев 2010 19:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Да уже жаренные и котлеты так же

Ну с блинами понятно,а вот котлеты по мне так лучше размороженные,а потом уже жарить,чтобы с пылу,с жару ароматненькие,румяненькие.Ну это конечно я так люблю. Wink

22 Фев 2010 19:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Этот хол-к для меня катастрофически мал.

Ну так конечно! Я помногу перестала мясо покупать, у меня возле работы магазин там свежее мясо продают, немного дороже чем на рынке, зато наверняка свежее. Поэтому у меня все подряд в морозилке и ягоды тоже. Особенно пока сын маленький был ведрами намораживали на компоты, я уже много лет компоты не закатываю.

22 Фев 2010 19:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Поэтому у меня все подряд в морозилке и ягоды тоже.

Ир,ну тогда у тебя хол-к точно не такой как у меня,у тебя какой-то безразмерный. Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
я уже много лет компоты не закатываю

А я каждый год,два года подряд крутила по 50 банок трехлитровых компота,в этом году чую,что больше надо делать.У нас в день иногда 2 банки уходит.

22 Фев 2010 19:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
чтобы с пылу,с жару ароматненькие,румяненькие

Я тоже так люблю, а ты попробуй как-нибудь ради эксперимента одну котлетку заморозь, а потом в микроволновке разогрей, я обычно ставлю ее сначала на 600 на 3мин, если мало, тогда на максимум еще на 1 мин, главное их переворачивать, чтобы нижняя часть не отсырела.

22 Фев 2010 19:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
У нас в день иногда 2 банки уходит.

Нас дома никого не бывает, мы с мужем на работе, ребенок в школе, потом у мамы, утром чай-кофе, вечером тоже.

22 Фев 2010 19:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
у тебя какой-то безразмерный

Да нет размерный. А ты как замораживаешь? Я все фрукты ягоды прямо немытыми (главное чтобы сухие были не подавленные) по пакетикам раскладываю, завязываю и все! Перед тем как употреблять промываю под холодной водой и все. Так места много не занимает.

22 Фев 2010 19:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я тоже так люблю, а ты попробуй как-нибудь ради эксперимента одну котлетку заморозь, а потом в микроволновке разогрей,

Обязательно попробую,как только микру новую куплю.Старая приказала долго жить,а новую абы-какую не хочу,а дорогая наверное меня ждет к 8 Марта. Wink
Ирина244 писал(а):
Нас дома никого не бывает, мы с мужем на работе, ребенок в школе, потом у мамы, утром чай-кофе, вечером тоже.

Ой,ну тогда конечно!

22 Фев 2010 19:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А ты как замораживаешь

Да и не замораживаю я.Все пускаю в консервирование-компоты в основном.А если надо на пирог или торт,то уж в магазие покупаю сколько надо.
Ирина244 писал(а):
Я все фрукты ягоды прямо немытыми (главное чтобы сухие были не подавленные) по пакетикам раскладываю, завязываю и все! Перед тем как употреблять промываю под холодной водой и все. Так места много не занимает

Ну ты сегодня прямо все секреты свои раскроешь.Спасибо,а я вот думала всегда,что ягоды предварительно мыть надо,а они действительно в квашню превратятся. wacko1

22 Фев 2010 20:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
наверное меня ждет к 8 Марта

А мне мою муж на ДР подарил в первый с ним год жизни, он не умеет подарки покупать, техника-это его слабость.
действительно в квашню превратятся

Я один раз малину с рынка принесла в пакете, она помялась (малину же вообще не моют), я ее так и заморозила. Потом большим ножом куски откалывала как от айсберга!

22 Фев 2010 20:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
А че жалко что-ли секреты выдавать, сама методом проб и ошибок до всего доходила.

22 Фев 2010 20:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
техника-это его слабость.

И моя!!Но я мужу все-равно намеки делаю в случае чего.На НГ подарил ломтерезку,очень хотела,особенно когда гости на пороге,нарезка в миг готова.
Ирина244 писал(а):
Потом большим ножом куски откалывала как от айсберга!
Ну на компот понятно,а если торт красиво хочется украсить?
Ирина244 писал(а):
(малину же вообще не моют

Я тоже не мою ее вообще!Она такая нежная!

22 Фев 2010 20:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А че жалко что-ли секреты выдавать, сама методом проб и ошибок до всего доходила

Дая шучу, я такого же мнения и вообще не понимаю тех людей,которые не раскрывают какие-то свои семейные рецепты,идиотизм какой-то. wacko1
Меня если спрашивают,то мне даже стыдно не дать тот или иной рецепт или рассказать о каких-то тонкостях.

22 Фев 2010 20:11

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
а если торт красиво хочется украсить

Тогда лучше ежевику купить, она покрепче, малина все равно оттаивает и как слизняк, да и клубника. Я мороженную только в крем добавляю, все равно форму не держит и по крему течет.

Наверх