Болталка - 11
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2010 22:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Вот это я буду лицезреть!
|
||||||||
|
22 Фев 2010 22:44
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||
|
Эгоистка, прямо, твоя свекровь.
Так бы и справлялись сами. Когда есть на кого перевалить проблемы - проще всего. |
||||||||
|
22 Фев 2010 22:47
|
Лючана
46 лет Россия |
|||||||
У нас так свекор. Как поженились только, муж даже палас ездил к ним трясти, папочка привык с сыном это делать. Быстро отвык .Если против папаши я еще повыступать могу, то насчет мамы язык не поворачивается, хотя тоже подбешивает, конечно(сама будущая свекровь, как никак). Но больше всего меня бесят просьбы сестренки, отвези, подкинь и пр. Тоже прекратила это дело, ладно там чего-то важное, а так, от нефиг делать...Сама пусть добирается.
А я сегодня хотела отдыхать, ан нет,сама придумала себе головнцую боль. Торт Наполеон решила испечь. Испекла, теперь спина болит.......И вещи в шкафу разобрать решила, так и лежат на полу стопками....Вот че мне отдыхается? |
||||||||
|
22 Фев 2010 22:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Свет,конечно на 100 % не скажу,но есть конечно. Много можно рассказывать,но неохота опять ворошить,мужу то я ничего не говорю,но бешенство иногда меня обуревает.
У нас на работе один сотрудник говорил-каждая бумажка должна вылежаться,а у тебя -каждая вещичка, |
||||||||
|
22 Фев 2010 22:56
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||
Назад запихни, типа убрала
А завтра уже не отдыхаешь? |
||||||||
|
22 Фев 2010 22:58
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||
А из готового теста , чего не печёте? |
||||||||
|
22 Фев 2010 22:58
|
Анна1966
Мск |
|||||||
Блеск! Наташа! Это же главный принцип бюрократа! |
||||||||
|
22 Фев 2010 23:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ага,Эль!Он уже на пенсию давно ушел.Такой мужик спокойный был,никогда не паниковал,не ругался.Все у него-тишь и гладь!А когда ушел,там копнули в его рабое,а там и конь не валялся! |
||||||||
|
22 Фев 2010 23:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Было пару раз,хорошо пропитался,но по мне лучше что-то другое.Может я вкусных наполеонов не ела? |
||||||||
|
22 Фев 2010 23:04
|
Лючана
46 лет Россия |
|||||||
Вот и у меня отлеживаются, я вообще тряпичница такая, люблю вещички перебирать, сортировать, ужас, вобщем.
Вот и пойду, сейчас, так и сделаю. Ночь уже наступает, олимпиада ждет, какие тут вещички?!
Светик, я первый раз сегодня пекла, и, думаю, последний...Не согласная я пока так уматываться....Еще не пробовали, а из готового что, вкусно получается? |
||||||||
|
22 Фев 2010 23:04
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||
Может ты слоёное тесто не любишь? |
||||||||
|
22 Фев 2010 23:05
|
Лючана
46 лет Россия |
|||||||
Вот-вот, Наташ, то ли дело "шоколад на кипятке"!!!!Обожаю этот бисквит, легко, быстро, вкусно, много!!!!!! |
||||||||
|
22 Фев 2010 23:06
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||
Я как то пробовала. Правда не Наполеон. Но тесто хорошее было |
||||||||
|
22 Фев 2010 23:08
|
Анна1966
Мск |
|||||||
Вот именно. Я слоеное только покупаю. Отличное тесто. |
||||||||
|
22 Фев 2010 23:09
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||
И возни ни какой нет. Время экономится. |
||||||||
|
|
Анна1966
Мск |
|||||||
Отлдичное тесто. я только в рулонах не люблю, покупаю пластинами. |
||||||||
|
|
m&m'ka
36 лет М.О. |
|||||||
|
Всем привет)
|
||||||||
|
22 Фев 2010 23:10
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||
|
m&m'ka
Привет Маш |
||||||||
|
22 Фев 2010 23:11
|
Namrata
Latvija |
|||||||
А кто из нас не Эгоист! |
||||||||
|
22 Фев 2010 23:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да нет,нравится,если правильно приготовлено!
И я его очень люблю,такой простой и такой вкусный!
Я делала из готового,мне очень понравилось,но с заварным кремом как-то пресно получилось.Хотелось кислинки что ли?Но я больше не экспериментировала. |
||||||||
|
22 Фев 2010 23:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Привет,Мария!
И это правильно!Только все по-разному,кто-то больше,кто-то меньше.Кто-то любит себя больше,поэтому и эгоизм проявляется больше. |
||||||||
|
22 Фев 2010 23:16
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||
|
Девочки, Сегодня все гонки по Первому каналу будут показывать?
А то стоит в21:45 и всё. Там и женщины и мужчины будут? |
||||||||
|
22 Фев 2010 23:16
|
m&m'ka
36 лет М.О. |
|||||||
мда..мне тоже спокойно не седелось....захотелось что=нибудь приготовить....вот печеньки пекла.....наполеон мне кажется не по мне...((( |
||||||||
|
22 Фев 2010 23:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Будем болеть!!!Ну и обсуждать конечно на бегу будете???бЕЗ МЕНЯ???Может вырвусь к вам? |
||||||||
|
22 Фев 2010 23:19
|
Лючана
46 лет Россия |
|||||||
А я такое тесто на пирожки покупаю, правда вкусное.m&m'ka Маш, привет!
Вот и я не буду больше. Но ведь попробовать-то надо, а то 30-ник стукнул, а Наполеон ни разу не пекла. Помню, мама на этот торт целый день тратила, до сих пор с ужасом вспоминает. Тогда, видимо, была парочка традиционных рецептов, ужасно трудоемких, это сейчас только у нас на сайте сколько рецептов Наполеона!!! |
.Если против папаши я еще повыступать могу, то насчет мамы язык не поворачивается, хотя тоже подбешивает, конечно(сама будущая свекровь, как никак). Но больше всего меня бесят просьбы сестренки, отвези, подкинь и пр. Тоже прекратила это дело, ладно там чего-то важное, а так, от нефиг делать...Сама пусть добирается.