Болталка - 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2009 19:29
|
TANIA@@@
50 лет San Sebastian,ispania |
|||||
|
||||||
|
27 Дек 2009 20:19
|
perepetuly
58 лет Украина |
|||||
|
Девчонки,а кто чем занят сейчас? Я борщ варю!
|
||||||
|
27 Дек 2009 20:49
|
TANIA@@@
|||||
|
а я переписываю рецепты на НГ.Ведь уже СКОРО-а у меня и идей никаких не было -что готовить,чтб БЫСТРО и ВКУСНО
|
||||||
|
27 Дек 2009 20:50
|
alinor
40 лет Г. Краснотурьинск |
|||||
|
А я в инете уже целый день
У меня сегодня ребенок заболел и мы сидим безвылазно. Уже крыша едет |
||||||
|
27 Дек 2009 20:52
|
alinor
40 лет Г. Краснотурьинск |
|||||
И как, много переписала? А у меня вообще никакого настроения что-то......... |
||||||
|
27 Дек 2009 21:06
|
TANIA@@@
|||||
ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО!НАСТРОЕНИЯ-НОЛЬ!!!!!!!ТАК ХОТЬ ВСПОМНИЛА,ЧТО НГ! |
||||||
|
27 Дек 2009 21:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Я думала, я одна такая, даже комплексовать начала!!! В новый год собираюсь отключить все телефоны, не хочу никого ни видеть, ни слышать. 30 числа корпоративка, подарки покупала без души, лишь бы подарить что-то. Первый раз со мной такое... |
||||||
|
27 Дек 2009 22:02
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
|
Привет всем!!!!
|
||||||
|
27 Дек 2009 22:11
|
алабайчик
|
|||||
|
Привет всем!Девчонки,нам сегодня наверное накрыло общим колпаком депрессии!!Я тоже вроде бы с утра с настроением встала,а потом потихоньку на минус сошла.Тоже подарки покупала без настроения.Единственный подарок принес какое-то облегчение,для внучки платье на елку.Я вообще люблю деткам дарить больше,чем взрослым домашним!
|
||||||
|
27 Дек 2009 22:13
|
perepetuly
58 лет Украина |
|||||
|
А я люблю всем домашним дарить, кроме себя
|
||||||
|
27 Дек 2009 22:15
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
А что так? |
||||||
|
27 Дек 2009 22:18
|
perepetuly
58 лет Украина |
|||||
|
Да характер наверное такой! Даже когда вещи себе покупаю, не куплю- буду жалеть , что не взяла, а куплю - буду жевать себя " можно было и не брать".
|
||||||
|
27 Дек 2009 22:18
|
алабайчик
|
|||||
Такая же ерунда.Муж хотел купить мне сегодня,то мультиварку,то измельчитель,а я так ни на что и не клюнула.А ему с удовольствием купили плату видеозахвата. |
||||||
|
27 Дек 2009 22:21
|
perepetuly
58 лет Украина |
|||||
|
алабайчик
Не умеем мы себя любить! |
||||||
|
27 Дек 2009 22:29
|
perepetuly
58 лет Украина |
|||||
|
Девчонки, я знаете, что сейчас подумала? Как все таки классно , что мы с вами встретились на этом сайте! Сидим себе дома в разных концах не только СССР, а и мира и общаемся! Я очень давно не была в России и возможности поехать нет, 25 лет назад закончила школу и уехала на Украину , временами такая ностальгия, а с вами пообщалась и как -то полегчало.
|
||||||
|
27 Дек 2009 22:31
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Очень люблю, когда меня муж балует. Я бы согласилась на такие подарочки! |
||||||
|
27 Дек 2009 22:33
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
В болталке первый раз я понимаю. У нас тут такая география общирная! Просто у девочек из Израиля и Германии сегодня рождество, а остальные повидимому заняты приготовлениями к НГ |
||||||
|
27 Дек 2009 22:34
|
алабайчик
|
|||||
С этим рождаются,этому учат или у нас самооценка занижена???
Муж смеется и говорит,что тоже сейчас себя жует за то,что купил видеохахват.У всех одно и тоже.
Да,это круто!Думали-ли мы ,что доживем до такой техники,которая будет сближать такие огромные расстояния.Мы ведь ,как чудо смотрели на видики,а про сотовые и говорить нечего. |
||||||
|
27 Дек 2009 22:40
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
|
Иногда надо себя радовать, хотя бы на большие праздники. Правда, когда в кармане не густо и купил что-то, конечно будешь себя пережевывать
|
||||||
|
27 Дек 2009 22:42
|
алабайчик
|
|||||
Нет,Рождество у них было с 25 на 26,так что пора им расслабится и поболтать с нами. |
||||||
|
27 Дек 2009 22:43
|
perepetuly
58 лет Украина |
|||||
Нас наверное просто учили жить для других, для общества и вот что получилось!
Ага, сижу, жду мужа( он работает до 20.00) и отдыхаю с вами |
||||||
|
27 Дек 2009 22:44
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Вообще плохо знаю, когда у кого рождество, но факт, что все притихли. Мы НГ не отмечаем, поэтому и отмечаюсь тут каждый день. Очень приятно видеть новые лица!!! |
||||||
|
27 Дек 2009 22:44
|
perepetuly
58 лет Украина |
|||||
|
что-то у меня инет глючит. Я тоже люблю с новыми людьми пообщаться,тем более с такими интересными!
|
||||||
|
27 Дек 2009 22:46
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Меня муж разбаловал.
Как говорит мой муж интернет - это заразная болезнь |
||||||
|
27 Дек 2009 22:48
|
алабайчик
|
|||||
Не в деньгах даже дело .Во -первых он почему-то греется,а во-вторых-я так думаю-надо созреть для покупки,а когда это по принуждению(типа -праздник-надо)вот тогда и делаются неудачные подарки.Может я не права,но это мое мнение.Я люблю,что-то покупать себе,когда у меня просто есть настроение не зависимо от праздника.И вообще-праздники,это принуждение.надо праздновать,когда душа этого требует а не календарь.Будет праздновать свои праздники!!! |
У меня сегодня ребенок заболел и мы сидим безвылазно. Уже крыша едет
Первый раз со мной такое...